Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

The Elder Scrolls V: Skyrim - новые сканы

Рекомендуемые сообщения

В сети появились новые сканы TES 5 Skyrim из журнала PlayStation: The Official Magazine. Плюс несколько сканов в более лучшем качестве. Релиз The Elder Scrolls V: Skyrim состоится...

The Elder Scrolls V: Skyrim - новые сканы

Поделиться сообщением

Господи помилуй, вот это графига GOTY GOTY GOTY :love: :love: :love:

Поделиться сообщением

Берёзка на [url=http://img.elderscrolls.net/SkScanPSOM3.jpg]этой[/url] картинке как настоящая, а город какой! Мммм... :love:

Поделиться сообщением

Не видя геймплея, да и вобще нормального игрового видео, как то рановато кричать о ГОТИ, имхо.

Поделиться сообщением

[quote name="Forwin"]Не видя геймплея, да и вобще нормального игрового видео, как то рановато кричать о ГОТИ, имхо.[/quote]
:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="Forwin"]Не видя геймплея, да и вобще нормального игрового видео, как то рановато кричать о ГОТИ, имхо.[/quote]
Школота же, что с них взять.
У них второй Масс Эффект, укрывайся-перекатывайся РПГ года.

Поделиться сообщением

Вполне возможно, что будет GOTY. Жаль только, что вместо половины картинок я вижу надпись bandwidth exceeded :(
[b]Faustin[/b], только на надо сравнивать TES с этим шутером :|

Поделиться сообщением

[quote name="HG"]Вполне возможно, что будет GOTY.[/quote]

На GOTY столько УЖЕ претендентов, а сколько ещё будет, что не основываясь ни на чём говорить о лучшей игре года как-то безрассудно. Пока даже не понятно лучше ли игра будет чем Ведьмак2(т.е. будет ли лучшей RPG), который уже доказал свою состоятельность и является безусловно крутой игрой.

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"] [quote name="HG"]Вполне возможно, что будет GOTY.[/quote]

На GOTY столько УЖЕ претендентов, а сколько ещё будет, что не основываясь ни на чём говорить о лучшей игре года как-то безрассудно. Пока даже не понятно лучше ли игра будет чем Ведьмак2(т.е. будет ли лучшей RPG), который уже доказал свою состоятельность и является безусловно крутой игрой.[/quote]
ты с дуба рухнул что ли :facepalm: Это TES , чего тебе еще надобно?) что за люди пошли, Ведьмак 2 - хорошая игра, но не готи, а тут TES все вопросы рассасываются сами собой, GOTY друзья.

Поделиться сообщением

[b]ky4ma1981[/b], из того что заявлено было в пресс-релизе меня ничего не впечатлило, тот же Обливион в новом регионе и с новым сюжетом. Если не будет заметных влияний на игровой мир со стороны игрока, то для меня игра будет хуже ведьмака2, сейчас меня уже будут раздражать типичные квесты принеси-подай, плохая постановка диалогов и роликов и т.д., всё что было в Обливионе лично для меня уже не прокатит.

Поделиться сообщением

не знаю как вам мне обливион очень понравился, а про скайрим читайте лучше сколько там нововведений, целому городу или деревне можно будет подрывать экономику, новый движок, драконы, случайные встречи аля фаллоут. что вам еще то нужно :shock: :love: ?

Поделиться сообщением

Вот ещё инфа из ОРМ,

- В Скайриме есть 13 "Камней судьбы", выполняющих функции знаков рождения. Их выбирают не при создании персонажа, а позже (вероятно, один из них будет доступен рано). Эти камни дают герою дополнительные силы и возможности.
- В диалоге можно выбирать "стиль" реплики.
- Есть лисицы, они охотятся на кроликов.
- Представлено несколько новых криков.
- Рост гигантов - 12 футов.
- Реплик на треть больше, чем в "Обливионе".
- Исследование всей игры может занять 300 часов.
- У лошадей есть ускорение (спринт).
- Дракон может поднять и унести гиганта.

Поделиться сообщением

Как мило, хэйтери негодуют.. :mrgreen:
Не берите так близко к сердцу. Всё равно Скайрим будет, как минимум, РПГ-года!

Поделиться сообщением

[quote name="HG"]Жаль только, что вместо половины картинок я вижу надпись bandwidth exceeded :( [/quote]

Говнохостинг у источника такой, причем скрины не копируются. Так бы перезалил.

Поделиться сообщением

[quote]что вам еще то нужно[/quote]
Укрытия, перекаты и реген здоровья :trollface:
[quote]Исследование всей игры может занять 300 часов.[/quote]
ОО больше недели придется бродить по Скайриму))

Поделиться сообщением

[quote name="fl3x"] [quote]Исследование всей игры может занять 300 часов.[/quote]
ОО больше недели придется бродить по Скайриму))[/quote]На самом деле, 2 недели если круглосуточно сидеть за игрой, а так, месяц или два...

Поделиться сообщением

да я года два не спеша играл в обливион и то всех фишех там не разглядел, сколько там всего интересного, ну а малолеткам конечно все попроще надо, тогда вам самое место в крузис рубится)

Поделиться сообщением

[quote name="Forwin"] [quote name="HG"]Жаль только, что вместо половины картинок я вижу надпись bandwidth exceeded :( [/quote]

Говнохостинг у источника такой, причем скрины не копируются. Так бы перезалил.[/quote]
Некоторые говорят, что есть такие программки которые могут Вырезать картинку откуда угодно, даже если нельзя скопипастить урл.

Поделиться сообщением

Да нет, удалили на фотохостинге, как варез, всё таки сканы журналов как бы незаконно.
Нужно было сразу перезалить на какой-нибудь fastpic, и т.д..

Поделиться сообщением

[quote name="ky4ma1981"]не знаю как вам мне обливион очень понравился, а про скайрим читайте лучше сколько там нововведений, целому городу или деревне можно будет подрывать экономику, новый движок, драконы, случайные встречи аля фаллоут. что вам еще то нужно :shock: :love: ?[/quote]
Про Обливион много чего писали. Вышел - кусок кала. Про Фол3 тоже. Фолл3 - кусок кала. Беседке доверия нету никакого. То что они вернутся к нормальной РПГ составляющей и уйдут от казуальщины, с чего бы это?
Конечно рано говорить, но то что Ведьмак 2 надает Обливиону 2 (судя по скринам) по яйцам, сомнений почти нет.

Хотя, школоте, понравится, конечно. У них МЕ2 - РПГ года :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу