Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

The Elder Scrolls V: Skyrim - новые сканы

Рекомендуемые сообщения

[b]Elzerd[/b], как-то даже странно слышать, с претензиями на РПГ-составляющую, и то, что Ведьмак 2 как бы надаёт "по яйцам"....
Это где, в Ведьмаке 2 ты увидел "нормальную РПГ составляющую"?? :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="Elzerd"] [quote name="ky4ma1981"]не знаю как вам мне обливион очень понравился, а про скайрим читайте лучше сколько там нововведений, целому городу или деревне можно будет подрывать экономику, новый движок, драконы, случайные встречи аля фаллоут. что вам еще то нужно :shock: :love: ?[/quote]
Про Обливион много чего писали. Вышел - кусок кала. Про Фол3 тоже. Фолл3 - кусок кала. Беседке доверия нету никакого. То что они вернутся к нормальной РПГ составляющей и уйдут от казуальщины, с чего бы это?
Конечно рано говорить, но то что Ведьмак 2 надает Обливиону 2 (судя по скринам) по яйцам, сомнений почти нет.

Хотя, школоте, понравится, конечно. У них МЕ2 - РПГ года :-D :-D :-D[/quote]
бред пишешь, вообще полный, мне обливион и скайрим по скринам очень нравится, и к школоте меня никогда не приравнивали, да и поздновато уже...кому что, мне серия тес очень нравится, называть калом фол и тес, хм ну не знаю, к школоте это у вас относится или нет решайте сами :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Semicuda"][b]ky4ma1981[/b], у меня ТЕС ассоциируется с говном после Обливиона (([/quote]

аналогично (

Поделиться сообщением

[quote name="PCgamer!"] [quote name="Semicuda"][b]ky4ma1981[/b], у меня ТЕС ассоциируется с говном после Обливиона (([/quote]

аналогично ([/quote]

:shock: мдяя(

Поделиться сообщением

Лично для меня это ГОТИ. А вам хоть кал, хоть что - мне по барабану. TES -это TES. А ведьмачитесь в другой ветке

Поделиться сообщением

[quote name="-=saZe(R)"]Лично для меня это ГОТИ. А вам хоть кал, хоть что - мне по барабану. TES -это TES. А ведьмачитесь в другой ветке[/quote]
Да суть то в том, как бы они тес не срали, все равно купят или скачают и будут играть, 100 процентов просто, чтобы они там не балоболили. факт :-D

Поделиться сообщением

Честно скачаю. На данный момент не было ничего такого заявлено, чтобы Скайрим стал TES5, а не TES4 v.1.5. Морровинд был крут в свое время. Обливион опустил все достижения серии ниже плинтуса. Учитывая тот трэш, что беседка выпускала опосля у меня нет в них никакой веры.

Поделиться сообщением

А что такого должно быть заявлено чтобы TES 5 стал TES 5? :confused:

Поделиться сообщением

[quote]- Дракон может поднять и унести гиганта.[/quote]
эм...зачем? :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Thing"] [quote]- Дракон может поднять и унести гиганта.[/quote]
эм...зачем? :trollface:[/quote]
За шкафом :trollface:

Сожрать наверно, в гнездо отнести детям :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Forwin"] [quote name="Thing"] [quote]- Дракон может поднять и унести гиганта.[/quote]
эм...зачем? :trollface:[/quote]
За шкафом :trollface:

Сожрать наверно, в гнездо отнести детям :trollface:[/quote]
в этой игре только лисички едят мясо и не уверен что будут детёныши...или :trollface:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу