Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ganxta

Зарубежные интернет-магазины

Рекомендуемые сообщения

Ребята,а компьютеюниверс возвращает налог 16 %?

Если в правом верхнем углу выбрана страна, отличная от Германии, то налог уже автоматически вычитается.

Спасибо)))
Заказывал что-то от туда?Как доходит? Я тоже с Украины.

Я нет, но говорят что один из самых лучших. Да и вариантов кроме него не шибко много.

Я может там PS4 брать буду

Доставка довольно дорогая (почти 300 гривен).Вот бы амазон опять слать стал.Ну да ладно,посмотрим. 

Пока лучше предложений я не нашел

Поделиться сообщением

Тут согласен.

Поделиться сообщением

Тут согласен.

Раз ты из Украины - этот магазин обещает цену в 400-500$ на консоль. Если правда - то выходит довольно дешево. 

Поделиться сообщением

Открыть, что ли магазин по доставке консолей из Финляндии? trollface_big.gif

Надо будет посмотреть, стоит ли там брать? (язык, цена, сроки и пр.)

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1371390625' post='3382529'] продублирую свой вопрос из какой то темы - можно за доп.деньги офомить какую нибудь ихнюю доставку,МИНУЯ нашу глубоковзадпосылаемую почту? [/quote] 

DHL можно, вообще достаточно компаний, только я, увы, остальные не припомню. Но денег за такую доставку отвалить придётся прилично, профита уже не будет.

Поделиться сообщением

Заказал с амазона(ком) себе уши, интересно чем доставят? Курьером или на почту?

Поделиться сообщением

[member='Lord'], ну а ты амазоновской доставкой воспользовался? Если да, то курьером

[member='Pseudodog'], за 4 дня до мск, крутота. А ты дальше мск живешь? Интересно каким путем дальше пойдет по россии

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], у тебя сумма 200 у.е. не превышает?

Я к тому, что расстаможкой надо заниматься или как?

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], да там выбора то особого и не было. Один только AmazonGlobal Priority Shipping 

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], дальше в Питер.

[member='sport14'], не превышает, просто хотел проверить реально ли так быстро доставят.

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], мне FedEx'ом за 4 дня с Орегона до Новороссийска доходила посылка. Просто за 26 баксов, и такая скорость - впечатляет.

[member='Lord'], а у тебя наушники дороже 200 евро?))

Поделиться сообщением

[member='BadCop'], около 150 баксов получилось

Поделиться сообщением

Заказ с завви идет уже два месяца, пишу им об этом и получаю довольно странный на мой взгляд ответ:

Hello Rokudze,

Thank you for getting in touch about your order.

We operate a 40 day policy in which we ask you to please make contact to let us know that your order has not arrived.

As it has now been over 40 days since your order was sent, we cannot trace this item and are unable to offer you a refund or replacement.

We are very sorry for any inconvenience or disappointment caused by this.

If there is anything else that we can do, then please do not hesitate to get in touch and a member of our team will be happy to help.

Kind regards,
Lauren

Они мне говорят, что у них политика 40 дней, и они такие типа если за 40 дней не пришло, то бай бай, они не могут его проследить? А еще просят сказать им, если за 40 дней не пришла посылка (а я по какой причине им написал?!) :D 

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], не только проследить, но и денег вернуть не могут. странно, впервые такое вижу. вообще у меня ни разу ещё посылки не терялись=))

Поделиться сообщением

C Завви терялась 2 раза оба раза деньги вернули. Я им писал  уже через 3 недели, они в ответ  дату до которой если не дойдет то написать снова, потом присылали форму для заполнения.

Какая разница отправки на завви между 0.99$и 7.99, если они что так что так  дают трекинг, который отслеживается только до  России?

Поделиться сообщением

[member='walkmann'], да, UPS. Почитай пару страниц назад, я вроде в пятницу заказывал, уже не помню точно=))

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], работает однако :agree:

Теперь только надо уточнить насчет расстаможки свыше 200 у.е. и бежать предзаказ делать на пс4 :up:

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], сколько денег вышло за диски + доставка (26 баксов??)?

Позвонил в местный Ups-центр, там объяснили:

1. Брокерское оформление будет стоить 800-1200 рублей (в зависимости от скорости оформления), происходит в Москве.

2. Нужно им по мылу предоставить копию паспорта и факт оплаты товара (выписка с карты самое нормальное)

3. Стоимость брокерских услуг оплачивается непосредственно курьеру, при получении товара.

4. После таможенного оформления доставка по России производится также UPS'ом.

5. И самое плохое: таможенное оформление может доходить до 2-ух недель.

Ну, а плюсы: 426 х 32 = 13632; 13632 + 1200(оплата брокеру) = 14832. 3 тысячи экономии.

Изменено пользователем BadCop

Поделиться сообщением

[member='BadCop']

Shipping & Handling: RUB 954,74

ради трёх тысяч и двух недель я заморачиваться не буду

Поделиться сообщением

Чушь это всё про 200 у.е.

Я заказывал на 215 евро и ничего не вскрывали. 1000 евро  - это единственный порог для нашей страны. Остальные пороги могут быть для юридических лиц, или чет типа того, но не для обычного человека

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу