Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ganxta

Зарубежные интернет-магазины

Рекомендуемые сообщения

Народ, внимание, очень важный вопрос для меня! Паспорт при предоставлении товара на почте проверяют по карточке или тоже по тому, как регистрировался на сайте??? Это очень важно, ответьте пожалуйста! В частности интересуют Amazon.de и co.uk, shopto, zavii, game.co.uk, возможно play-asia. Изменено пользователем VisedFAQ

Поделиться сообщением

[quote name='VisedFAQ' timestamp='1335702546' post='2635618']
Народ, внимание, очень важный вопрос для меня! Могу ли я сделать так - оплатить товар своей карточкой, но чтобы заказ приходил не на мой адрес (который на карточке), а на тот который я укажу при заказе?? Или например, паспорт при предоставлении товара проверяют по карточке или тоже по тому, как регистрировался на сайте??? Это очень важно, ответьте пожалуйста! В частности интересуют Amazon.de и co.uk, shopto, zavii, game.co.uk, возможно play-asia.
[/quote]
У тебя есть твой адрес на карточке? У меня нет. Я тоже хочу.

Поделиться сообщением

[quote name='gsector82' timestamp='1335713088' post='2635756']У тебя есть твой адрес на карточке? У меня нет. Я тоже хочу. [/quote]
Фак, тупанул. Ну, а фамилия имя?

Поделиться сообщением

[quote name='VisedFAQ' timestamp='1335714491' post='2635779']
[quote name='gsector82' timestamp='1335713088' post='2635756']У тебя есть твой адрес на карточке? У меня нет. Я тоже хочу. [/quote]
Фак, тупанул. Ну, а фамилия имя?
[/quote]
Получать товар Джона До, должен Джон До. А платить за него может мистер Смит, если ты об этом.

Поделиться сообщением

[quote name='gsector82' timestamp='1335715171' post='2635792']Получать товар Джона До, должен Джон До. А платить за него может мистер Смит, если ты об этом. [/quote]
Спасибо чувак!)

Поделиться сообщением

[quote name='VisedFAQ' timestamp='1335716305' post='2635805']
[quote name='gsector82' timestamp='1335715171' post='2635792']Получать товар Джона До, должен Джон До. А платить за него может мистер Смит, если ты об этом. [/quote]
Спасибо[b],[/b] чувак!)
[/quote]
Я правда, не уверен на счёт Украины, у вас там всё не как у людей. Но думаю, проблем не будет.

Поделиться сообщением

Первый раз собираюсь покупать что то через ebay, подскажите что и как, в чем разница между ebay.com и ebay.ru. И что по срокам и оплате. Отпишитесь те кто покупал.

Поделиться сообщением

[quote name='Rockhanter' timestamp='1335720236' post='2635866']
Первый раз собираюсь покупать что то через ebay, подскажите что и как, в чем разница между ebay.com и ebay.ru. И что по срокам и оплате. Отпишитесь те кто покупал.
[/quote]
Ньюфаги...

[url="https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ie=UTF-8&ion=1#hl=ru&safe=off&sclient=psy-ab&q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D0%BD%D0%B0%20ebay&oq=&aq=&aqi=&aql=&gs_nf=&gs_l=&pbx=1&fp=a6ef0b472d007593&ion=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_cp.r_qf.,cf.osb&biw=1360&bih=933"]https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ie=UTF-8&ion=1#hl=ru&safe=off&sclient=psy-ab&q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D0%BD%D0%B0%20ebay&oq=&aq=&aqi=&aql=&gs_nf=&gs_l=&pbx=1&fp=a6ef0b472d007593&ion=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_cp.r_qf.,cf.osb&biw=1360&bih=933[/url]

Поделиться сообщением

[quote name='gsector82' timestamp='1335717118' post='2635818']Я правда, не уверен на счёт Украины, у вас там всё не как у людей. Но думаю, проблем не будет. [/quote]
Спасибо за комплимент :D
Да ну вообще чего оно должно отличатся, вот на амазоне точно такого не будет, там ведь адрес и все дела прямо во время заказа выбираются.
Все дело в том что я один проект готовлю, но пока о деталях говорить рано. Суть просто в том что я заказываю - другой человек получает. Вот и все Изменено пользователем VisedFAQ

Поделиться сообщением

ebay.ru - вообще хз зачем и для кого
все покупки делаются на ebay.сом

Поделиться сообщением

[b][member=Rockhanter][/b],на ру кривой интерфейс, всё.
[b][member=walkmann][/b],я иногда на де и ко.юк закупаюсь, так что нет, не все.

Поделиться сообщением

Регаюсь на завви, пишите рефер код, первый и зарегаю

Кстати, там Асасина последнего за 14 фунтов раздают

Поделиться сообщением

[quote name='Just KiD' timestamp='1336206971' post='2643910']Кстати, там Асасина последнего за 14 фунтов раздают [/quote]
Ага, только вот "[left]Usually dispatched within a month", уже как 2 недели висит.

[/left][left]Эххх, когда же уже выйдет 3 макс пейн, ждать нет сил
:happycry:

[/left] Изменено пользователем VisedFAQ

Поделиться сообщением

Друзья, вопрос. Собираюсь на днях заказать себе Max Payne 3. И вот думаю, как лучше оплачивать - через сайт или PayPal-ом. Я знаю что палкой надежнее, но реально очень лень возится + еще и снимут немного денег, а потом вернут не сразу. Не страшно ли вбить данные на сайте? (заказывать буду с zavvi). А то я слышал как то что с shopto украли данные всех карточек.

Поделиться сообщением

[b][member=VisedFAQ][/b], да.. лучше PayPal'ом
крали, да, у них данные карточек

Поделиться сообщением

[quote name='vodafon' timestamp='1336818243' post='2652798']VisedFAQ, да.. лучше PayPal'ом крали, да, у них данные карточек [/quote]
Ну оно то лучше, но мороки хочется избежать. Не знаю, думаю еще.

Поделиться сообщением

Заказал Гост Рекона на 3ДС - уже отослали.
Еще заказал ССФ4 опять же для 3ДС, но в наличии увы нет и придется ждать, пока появится на складе. Оба карика заказаны на Завии.
И, кстати, сейчас на Завви Катерина стоит 15 фунтов, а на днях ФФ13-2 для ПС3 стоил 12 фунтов(мб уже закончилась акция).

Поделиться сообщением

есть кто из екб, кто заказывал у завви?
хочу примерно узнать за сколько до меня дойдет

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 34 секунд:[/size][/color]
там на завви предзаказ догмы всего 1800рэ, поэтому я захотел попробовать через киви-кредитку

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1337092069' post='2657636']там на завви предзаказ догмы всего 1800рэ, поэтому я захотел попробовать через киви-кредитку[/quote]
Разве Завви работает с вируталками от Киви?

Поделиться сообщением

[b][member=satanax21][/b],не виртуалка, а QVC
по крайней мере он ее зарегал и с нее пенс снял

Поделиться сообщением

С завви минимум месяц идет, это видимо конпенсация за цены)
Бывают конечно исключения, но обычно так.
пысы: хватит пользоваться ущербными киви, сделайте себе кредитку нормальную уже.

Поделиться сообщением

[b][member=walkmann][/b],мне лень сходить в сбербанк D:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 12 секунд:[/size][/color]
и почему ущербными?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу