Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ganxta

Зарубежные интернет-магазины

Рекомендуемые сообщения

[quote name='MattHazard' timestamp='1339068953' post='2701171']
[b][member=Howlin' Wolf][/b],вообще-то правилами этой торговой площадки нельзя угрожать отрицательным фидбеком. Это карается блокировкой аккаунта, если продавец обратится куда надо.
[/quote]
ну, естесственно, в лоб не нужно угрожать-то. Пиши, что, мол, расстроен, что так вышло и т.д и т.п. Они намеки быстро понимают

Поделиться сообщением

если игра устраивает - проси частичный рефаунд
если нет - то полный

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b], это еще зависит от продавца
я сам заказал футболку на ибеи, но шрифт на футболке был намного меньше, чем на фотках
ну он мне сам предложил, что отправит футболку еще раз БЕСПЛАТНО, но уже со шрифтом побольше
как-то так Изменено пользователем Chief Keef

Поделиться сообщением

Друзья скажите, а сколько минимум дней надо ждать до того момента чтобы в трубу греметь, что диск не пришел? Магазин Zavvi, живу в Украине, город Харьков (один из крупнейших в стране). Тут вот мне человек с ником [b]Chief Keef [/b]говорил что идут неделю, я вот уже 11 день жду. Изменено пользователем VisedFAQ

Поделиться сообщением

[b][member=VisedFAQ][/b], лол, ну дней после 60-90 можно панику разводить
У меня с Zavvi диспатч с 19 мая идет, пока ноль реакции Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

[b][member=Xopek][/b], уже после 40 дней поздно пить боржоми
[quote]Thanks for getting in touch about your missing order.

I am really sorry, but as we have previously explained we are unable to refund or replace your order in this instance.

You must inform us that you have not received an item within 40 days from the day on which you received an email from us confirming that the item had been despatched.

I am really sorry for any inconvenience or disappointment this may cause.[/quote]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 57 секунд:[/size][/color]
[b][member=VisedFAQ][/b], надейся и жди) Изменено пользователем Chief Keef

Поделиться сообщением

[quote name='Степан' timestamp='1339156372' post='2703463'][color=#282828]Имейте совесть. Хм, 11 дней. После месяца можно начинать беспокоиться, не раньше. Хотя мне последние 2 диска с зави пришло за 40 дней. Так что... [/color][/quote]
Друг, ну ты вообще сравнил сколько надо везти времени к тебе:

[url="http://uaimage.com/image/1d48efc9"][img]http://uaimage.com/t/2019298_1d48efc9.jpg[/img][/url]

И ко мне:

[url="http://uaimage.com/image/fb53273c"][img]http://uaimage.com/t/2019299_fb53273c.jpg[/img][/url]

Все таки разница чуть ли не в 3 раза

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 15 секунд:[/size][/color]
[quote name='Chief Keef' timestamp='1339156459' post='2703466'][/quote]
Проблема в том, что я уезжаю 22-го числа в другой город и меня месяц не будет. То есть до 29-го (когда ровно месяц с даты отправки) я уже не успеваю. Ладно, я хотя бы до 15 подожду.

То есть, выходит что если через 40 дней ты не расчехлился и ничего им не написал - они нафиг на это забивают? Ни денег не вернут, ни диск заново не отправят? Изменено пользователем VisedFAQ

Поделиться сообщением

[b][member=VisedFAQ][/b],охренеть логика
везут за пару дней, а на таможне может хоть месяц стоять, хоть день, так что не от расположения зависит

Поделиться сообщением

[b][member=VisedFAQ][/b], до 15 придет

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 57 секунд:[/size][/color]
[quote]То есть, выходит что если через 40 дней ты не расчехлился и ничего им не написал - они нафиг на это забивают? Ни денег не вернут, ни диск заново не отправят?[/quote]
наверно да
я кидаю жалобу после 21 дня, так что такая лажа для меня впервой

Поделиться сообщением

[quote name='MattHazard' timestamp='1339156930' post='2703486'][/quote]
Я думаю расстояние тоже некоторую роль играет. Но ты конечно прав, насчет таможни

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 30 секунд:[/size][/color]
[quote name='Chief Keef' timestamp='1339157075' post='2703491'][color=#282828]до 15 придет[/color][/quote]
Дай бог!

Поделиться сообщением

с завви посылки идут как-то так
[img]http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/06/ec8976491e9b798a101c0e7c77237669.png[/img]

Поделиться сообщением

[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/6111/21639405.111/0_6272a_bacae917_XL.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=Purple Panda][/b],стоит
1 фунт, идёт от двух недель до двух месяцев (по рашке если)

Поделиться сообщением

Уже ровно месяц идет моя посылочка с zavvi :okay:

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1339245854' post='2705582'][/quote]
А где проживаешь?

Поделиться сообщением

Я думаю с завви паниковать не стоит. Мне игры отправили 10 февраля. 4 апреля я отправил им запрос на повторное отправление. дошли через 2 недели.
Не подскажите заказал одежду с амазон ук. Дали номер трекинга который пробивается почему то в Корее и ток на их сайте)). Да и почитал то что могут взять дополнительную оплату у нас на таможне. Так ли это?

Поделиться сообщением

Да там на 500р, паники нет ) просто уж жуть как долго, а я уезжаю через месяц, вдруг не успеет прийти вовремя

Поделиться сообщением

С Zavvi все хорошо до тех пор, пока не подведут один раз, после чего начинаешь смотреть на них по-другому. Например, в конце апреля заказал Catherine на Xbox 360. Деньги сняли в тот же день. Было указано, что игра в наличии и отправят в течение 24 часов. Ожидание растянулось на 15 дней - так и не отправили. Конечно, периодически писал им - отвечали каждый раз стандартно, что игра уже у них на складе, и в течение 24-48 часов они ее отправят, извинялись-божились. Еще, кстати, ситуация усугубилась тем, что где-то в первой половине мая Shopto, а за ним и все остальные магазины снизили цену на Catherine в то время, как я заплатил полную цену за товар, который мне даже еще не отправили. Я уже даже хотел смириться с этим, но потом заметил, что Zavvi ожидаемо тоже пустились в гонку "Кто поставит цену ниже", в которой они хоть и победили, но при этом моя копия игры так и не отправилась в мою сторону, а сама же игра была распродана в тот же день. Понял, что ловить тут уже нечего. В результате потребовал возвращения денег, на что сначала ответили отрицательно - якобы нельзя уже, статус заказа не позволяет. Пригрозил им открытием диспута через PayPal, на что лишь получал ответы на свои предыдущие сообщения пятидневной (а то и десятидневной) давности. После открытия диспута на PayPal резко опомнились, и через 4 дня деньги вернулись мне на карту.
Заказал игру в итоге с Shopto.net.

От Zavvi, конечно, не отказываюсь, но такие ситуации заставляют пересмотреть в какой-то мере свое отношение к магазину.

Поделиться сообщением

А почему бы только на шопту не брать? Я вот смотрю, цены вроде нормальные. Доставляют быстро? или как завви через весь мир? xD

Поделиться сообщением

[b][member=ЕвгенийМиркин][/b], ну например на шопту доставка 3.5 фунтов

Поделиться сообщением

[b][member=Chief Keef][/b], Нормально, на амазоне даже чуть дороже.

Поделиться сообщением

[b][member=ЕвгенийМиркин][/b], насколько я понял сравниваем с завви

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 10 секунд:[/size][/color]
:hmmm:

Поделиться сообщением

Ну а доставляют как? если быстро, то почему бы не заплатить чуть больше.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу