Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ganxta

Зарубежные интернет-магазины

Рекомендуемые сообщения

[quote name='borland' timestamp='1344024514' post='2790894'] Akiba, у меня всё транслитом вбито, а вообще адрес для доставки вроде из палки берётся.[/quote]
Ты в русском отделении регистрировался?

Поделиться сообщением

[b][member=Akiba][/b], вроде бы да, в русском, но покупал только на co.uk

Поделиться сообщением

[quote name='borland' timestamp='1344027605' post='2790941'] Akiba, вроде бы да, в русском, но покупал только на co.uk [/quote]
В строке "адрес" вводил сначала номер дома, или это не имеет значения?
[img]http://s05.radikal.ru/i178/1208/8f/4dc902dcf095.png[/img] Изменено пользователем Akiba

Поделиться сообщением

[b][member=Akiba][/b], нет, улица->дом->кв, что-то типа этого: ul. Kalinina, d. 50, kv. 6

Поделиться сообщением

Ребят, кто курсе где можно купить фигурки про мультфильмам Миядзаки?

Поделиться сообщением

[b][member=walkmann][/b], нет никакой разницы где региться, логин/пароль подходит к любому ибэю

Поделиться сообщением

Парни, а http://www.play-asia.com/ в Россию шлёт? Если да, то сколько по времени примерно?

Поделиться сообщением

[b][member=Akiba][/b],
ух дружище, смотри что бы при заполнении на пайпэл все верно было с твоей стороны и со стороны продавца!! я когда покупал пс3 в день старта в сша, первый продавец дал не верные данные - мне деньги возвращали 6 месяцев........я думал вообще не вернут (сумма была в трое больше стартовой цены в сша консоли), кучу бумаг заполнял, звонил в пайпэл, общался с их операторами на ломаном инглиш, здесь побегал-помучился с нашим банком (втб24- больше никогда в нем не буду обслуживаться - быдлы!!!!!!) хапнул столько Г........ что вся охота пропала заказывать от-туда, а что потом на русской таможне было......ууууууу.....отдельная песня (меня в 90е никто барыгой не называл-замечен не был, а на таможне наслушался всякого) и опять пришлось искать кого-нибудь, что бы тот-знал начальника на таможне........бутылка коньяка одному и другому и мне все отдали-хоть так!!! одним словом, смотри что бы было все правильно с обеих сторон!! :icon_eek:

Поделиться сообщением

Проблемы возникли, оказывается лимит в Paypal в 150$ стоит, пытаюсь расширить, но не понимаю какой код он требует:

[img]https://www.paypalobjects.com/en_US/i/info/info_cardstatement_code_USD_w394xh140.gif[/img]

"Check your card statement and look for a charge from "PayPal" with a 4-digit code next to it."

:em04:

[b][member=Old_Snake_][/b], Ужасы какие...( Изменено пользователем Akiba

Поделиться сообщением

[b][member=Akiba][/b],
вот тебе и первый колокольчик!! :icon_eek:

и не говори, сам чуть не поседел - аккуратней смотри!!! :agree:

Поделиться сообщением

[b][member=Akiba][/b], Я себе чуть башку не сломал,когда пытался понять что это за код(тоже пытался снять свой лимит в 800 баксов). Это цифры,которые указываются в названии транзакции. В моем случае я заходил в Альфа-чек (аналог Сбербанк-онлайн) находил сумму от ПэйПела (в твоем случае это 1,95) и из названия выдергиваешь цифры. Эти цифры и являются кодом. Изменено пользователем utiputi

Поделиться сообщением

Ребят,с какой магазин ответственнее при предзаказах - шопто или завии? :think: А-то я не знаю,у кого коллекторс тейлсов предзаказывать :foreveralone:

Поделиться сообщением

[b][member=Кирсан][/b], я наверн на завви вряд ли буду что-то заказывать, ибо по какой-то причине шлют долго+игр постоянно нет в наличие и оч. долго ждать пока завезут

Поделиться сообщением

[b][member=Кирсан][/b], месяц щас игра идёт уже точно. для сравнения шопто мне менее чем за 2 недели присылает без трекинга и шиппит в день заказа

Поделиться сообщением

[b][member=Pseudodog][/b],2 недели? :raisins: А,Питер... :men: Я в полутра сутках восточнее....ещё неделька+неделька за карму :think:
Окей,осталось зарегатсо на шопто.Почему у них через фейсбук рега не пашет всё ещё? :raisins2:

Поделиться сообщением

Почему в русском eBay некоторые товары, которые есть в других отделениях не находятся? :khm:

Я правильно понял, что "Estimated shipping date: On or before [b]Aug 20, 2012[/b]" это приблизительная дата отгрузки?(

Поделиться сообщением

[quote name='Akiba' timestamp='1344522449' post='2799528']Я правильно понял, что[/quote]Yes.
[quote name='Akiba' timestamp='1344522449' post='2799528']русском eBay[/quote]Я так и не понял,в чём разница между русским и остальными :think:

Поделиться сообщением

Вопросец насчёт озона:
Заказанно две игры.Т.к. одна из низ только под заказ,был выбор двух посылок.Что и выбрал.Оплата при приходе первой или второй? :think:

Поделиться сообщением

[b][member=Кирсан][/b], ну, сначала первую оплатишь, а потом, как придёт, и вторую.
А если предоплата, то... в принципе, ничего не меняется. Оплачиваешь первую, её отправляют. Как появляется вторая позиция на складе, то и её оплачиваешь.

Поделиться сообщением

1) Как долго идёт посылка с немецкого амазона?
2) Сколько стоит доставка игр и консоли?
3) Нужно ли оплачивать налог, как того требуют на американском амазоне?
Хочу взять x360 slim на 250gb ближе к ноябрю. У немцев самые низкие цены. Вот хочу решить: новый брать на амазоне или у себя бу искать.

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b],
1) от 2-х до 6-ти недель.
2) 7 евро.
3) Нет. На самом последнем этапе заказа вычитают то ли 16% то ли 18% из суммы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу