Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ganxta

Зарубежные интернет-магазины

Рекомендуемые сообщения

[b][member=S4O][/b], умножай указанную цену на 0.84 и получишь финальную цену.

Поделиться сообщением

[b][member=on73][/b], меня не это интересовало. Меня интересовала причина вычета. Почему они указывают завышенные цены на товар.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:[/size][/color]
Стоимость с учётом НДС? Если так, то нужно на 0,8 умножать. У нас ставка 20% :). Они "отстали" :). Изменено пользователем S4O

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b], цены указаны с налогом VAT, которым облагается некоторые страны Европы, в том числе и Германия.
Но Россия не облагается им, посему этот налог вычитается, т.к жители РФ не должны его платить.

Поделиться сообщением

[b][member=on73][/b], он говорит про НДС, а там VAT.
НДС в России, и он входит в сумму *0,84.

Поделиться сообщением

VAT и НДС - одно и то же, только аббревиатура на английском. Скорее всего, налог платят только граждане Германии. Все остальные - нет.

Поделиться сообщением

[quote name='Paranoid' timestamp='1344548998' post='2800274']сначала первую оплатишь, а потом, как придёт, и вторую.[/quote]Просто там один ценник в "кабинете" указан :pokerface:
Кстати,на шопто не банят за то,что карточку не могут проверить,ибо денег нема на ней? :men: А то как-то не хорошо получается ведь :hehe:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:[/size][/color]
[quote name='Кирсан' timestamp='1344638864' post='2801971']один ценник в "кабинете" указан[/quote]Сейчас проверил...их два :raisins:
Окей,вопрос снят :-D
[s]За доставку в пункт самовывоза теперь только 100 рублей,а не 150? [/s] :ammm: А амазон за доставку в это время ценник поднимает,засранец :okay: Изменено пользователем Кирсан

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1344635542' post='2801933']VAT и НДС - одно и то же, только аббревиатура на английском. Скорее всего, налог платят только граждане Германии. Все остальные - нет.[/quote]
Да, верно.
Только процент, вроде как, разный у них и у нас. Изменено пользователем Paranoid

Поделиться сообщением

[b][member=satanax21][/b],причём конкретно - бокс доставить стоит 20,5 евро теперь вместо 7)

Поделиться сообщением

[b][member=Dark_Ogr][/b],главное, чтобы к Вии Ю доставка снова подешевела, а то 20 евро это перебор(хотя дешевле, чем Рашке).

Поделиться сообщением

20 евро - слишком много. Когда там у них начинаются какие-нибудь скидки праздничные?

Поделиться сообщением

[b][member=satanax21][/b],не подешевеет. у них новые правила теперь..

добавил 2 бокса в корзину - доставка 59 евро :icon_eek: Изменено пользователем Dark_Ogr

Поделиться сообщением

Жаль.
Там даже игры иногда выходили дешевле вместе с доставкой, чем на Завви.

Поделиться сообщением

[b][member=satanax21][/b],теперь одна игра 9 евро доставка)

ну чтож прощай амазон,раз в год куплю там консоль конечно. а остальное теперь канада и британия онли. Изменено пользователем Dark_Ogr

Поделиться сообщением

[b][member=Dark_Ogr][/b],ну теперь точно все с Завви придется покупать :icon_sad:

Поделиться сообщением

ребзя. никто не подскажет, Завви доставляют консоли в Рашку? Где-то на левых источниках писалось, что нет, не доставляют, только аксессуары можно Изменено пользователем stiletto

Поделиться сообщением

Просмотрев цены на немецком амазоне, я пришёл к выводу, что там выгодно покупать только консоли. Игры новые по 60-70 евро. У нас дешевле стоят.

Поделиться сообщением

[b][member=stiletto][/b],нет вроде,да и смысл там брать если там в фунтах. всё равно по консолям амазон дешевле выходит

Поделиться сообщением

[quote name='stiletto' timestamp='1344678099' post='2802270']
ребзя. никто не подскажет, Завви доставляют консоли в Рашку? Где-то на левых источниках писалось, что нет, не доставляют, только аксессуары можно
[/quote]

Не доставляют, причем доставка чуть ли не пол цены самой консоли. Как сказал человек выше - выход только амазон

Поделиться сообщением

Вообщем сегодня хотел взять через немецкий амазон себе мобилу - sony xperia s, но когда начал оформлять заказ, появилось сообщение, что мол, не нравится ей мой адрес и не отправляют они туда телефоны. Что не так? Я читал и у меня друг нормально себе заказал мобилу через амазон, а у меня выдается такая вот ошибка(хотя при это раннее я нормально себе ps vita взял с игрой)

Поделиться сообщением

[b][member=MattHazard][/b], а там как с доставкой, трекингом и т.д.? просто я пока только из амазона заказывал (тут процент никакой не нужно вычитать? ну как на амазоне 16%)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу