Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ganxta

Зарубежные интернет-магазины

Рекомендуемые сообщения

запилите уже нормальный фак в шапке темы
а то читать 100500 пост "а скока до миня идти будит?7777" надоело уже

Поделиться сообщением

[quote name='BadCop' timestamp='1339761888' post='2715009']Господа, подскажите, сколько в среднем диски идут с zavvi.com?[/quote]
Чуть меньше 30 дней.

Поделиться сообщением

[b][member=gsector82][/b],до нашей почты около недели, плюс минус 3 дня. Дальше исключительно рандом

Поделиться сообщением

[b][member=gsector82][/b],смотря чем отправят. Могут юпс - это неделя максимум. Могут емс - 10-30 (зависит от времени экспорта). А может и отправить без трека - это до 60 дней. Мне последним способом последняя посылка шла 41 день.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 28 секунд:[/size][/color]
Ах, да, чуть не забыл. Рассчитать то, чем отправят, ты не сможешь. Чистый рандом.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь заказывал с английского амазона б/у игры?
Я правильно понял, что владельцы пересылают товар в амазон, а он уже потом комплектует и отправляет?
И если заказывать вместе с новыми товарами, то они одной посылкой отправляют?

Поделиться сообщением

Уже больше месяца прошло с того дня, как завви отправили мне мою посылку. Могу я уже написать им? и как это сделать?

Поделиться сообщением

Почта России во всей красе. Наконец принесли извещение. Печать стоит за 19-е число.
Ах да, еще вместо UK написали США в извещении )))) ща пойду забирать. Изменено пользователем ЕвгенийМиркин

Поделиться сообщением

[b][member=ЕвгенийМиркин], [/b]у меня всегда пишут США или Германия, хотя из обоих стран заказываю реже всего. Чаще из UK.

Поделиться сообщением

[url="http://www.ozon.ru/context/detail/id/7102388/?item=5620344"]http://www.ozon.ru/context/detail/id/7102388/?item=5620344[/url]

Хотел заказать. Сколько в амазоне и юк ибей стоит, никто не знает? Намного меньше?

Поделиться сообщением

В каком состоянии обычно приходят посылки из Англии?
Надо ли опасаться за хрупкие боксы PS1 игр?

Поделиться сообщением

[quote name='Akiba' timestamp='1340630691' post='2729639']В каком состоянии обычно приходят посылки из Англии?[/quote]
2 диска пришло - вроде нормально все.

Поделиться сообщением

[quote name='Akiba' timestamp='1340630691' post='2729639']
В каком состоянии обычно приходят посылки из Англии?
Надо ли опасаться за хрупкие боксы PS1 игр?
[/quote]
Опасаться стоит, поскольку наша Почта России может выкинуть все что угодно, независимо от того откуда ты заказывал.
Мне, например, однажды пришла игра в потрескавшемся боксе (для Xbox360). Благо продавец мне потом отдельно выслал новую коробку. Тем не менее, экономия оправдывает и риски, и время ожидания

Поделиться сообщением

[b][member=satanax21][/b], [b]Howlin' Wolf[/b]
Ок, значит проблемы как всегда в россии, буду надеяться, что продавец добросовестно укомплектует посылку...
Первый опыт заказа из-за границы как никак, но вот с заказами по россии пока никаких проблем не было... Изменено пользователем Akiba

Поделиться сообщением

Заказал с zavvi.com 2 диска (Deus EX: HR и Portal 2) на плойку 25 мая, деус пришел 25 июня, портал все еще жду. В принципе, нормально, 495 за деус, когда он у меня в магазине стоит 1700.

Поделиться сообщением

[b][member=BadCop][/b], а разве заказ не паком отправляют?

Поделиться сообщением

<b>[member=meow]</b>, с завви как только, так сразу. у них игр частенько тупо на складе даже нет. из порядка 15 дисков все по отдельности от них пришло.

Поделиться сообщением

Не то чтобы прям уж ОМГ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ, но я искал хорошую цену фф13 по инет-магазинам нашим и наткнулся на вот такой вот сборник за очень привлекательную цену [url="http://www.gamepark.ru/playstation3/games/komplekt_iz_3-kh_igr_dlya_ps3%3A_final_fantasy_xiii_plus_nier_plus_front_mission_evolved/?phrase_id=5637114"]http://www.gamepark.ru/playstation3/games/komplekt_iz_3-kh_igr_dlya_ps3%3A_final_fantasy_xiii_plus_nier_plus_front_mission_evolved/?phrase_id=5637114[/url]

Поделиться сообщением

Здравствуйте, хочу заказать игр с Shoto, у меня пара вопросов:

1) Они принимают виртуальную карту Qiwi, привязанную к PayPal или лучше купить предоплаченную Visa Classic.

2) Можно ли заказать 2-3 диска сразу или обязательно по одному?

Поделиться сообщением

[b][member=ZiGRaD][/b],1)да
2)по одному только Изменено пользователем MattHazard

Поделиться сообщением

amazon.de наушники не отправят к нам? Что-то вроде [url="http://www.amazon.de/Turtle-Beach-Ear-Force-DPX21/dp/B0042Y2F76/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1341159410&sr=8-1"]этого[/url].

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу