Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

HALO: Combat Evolved Anniversary

Рекомендуемые сообщения

[b][member=pivsky][/b], халовики только
она сейчас и русская есть, но тексты там явно гуглом переводили.

Поделиться сообщением

НУ ЁМАЁ!
апять полчаса сражался с баншами и толпами грунтов с элитами
потом зачистил проход
и такой осторожненько-я ужэ знаю где этот презерватив с гранатометом стоит - чють высовываю жало изза угла и в милисекунду получаю гранату прям в лоб!
ну не ппц а?
чото начинаю негодовать по поводу собственной тупизны - ну чо мне мешало грену за угол кинуть?

Поделиться сообщением

Ремейк классный ^__^
10 лет, а играется бодрее большинства современных шутанов. Постоянно пользуюсь переключением между старой и новой графой)) Делали для души и для фэнов. В общем, очень ок.

Поделиться сообщением

чото начинаю пережывать, что неосилю героик даже...
щас на ту бетроялс в конце, когда последний генератор надо загасить
там 2 танка штуки 4 невидимых элитов с командирами в серебряной броне 2 хантера и хренова гора мелочи в т ч и пулемёты
пять раз уже выносят - ну чо за на!!!
причом в последний раз всех уже вынес но отвлёкся и мне в лоб выстрел хантера прилетел

завтра сменю тактику на трусливый отстрел издали и попробую пройти

Поделиться сообщением

да игра какая-то совсем сложная. решили забить на кооператив на легендари. пошел один играть на нормале)))
некоторые моменты труйс энд реконсилиэйшен проходил с 5-6 попыток О_О
и это при том что недавно дарк соулс прошел :-D
блин, сайлент картографер ТАКОЙ красивый :em06: вообще графон радует. и сглаживание в этот раз супер
глядишь хэйло 4 будет еще круче с наконец-то крутой анимацией лиц

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b],главное чтобы в 4ом Хэйло сюжет драматичный и крутой самый в серии был,остальное всё прощу.
[b][member=мешок ноктей][/b], не знаю, играю на хероике, да тяжеловато конечно, но тактита сначала отстрелять издали, а потом врываться помогает или бежать уж напролом, но с большим запасом гранат

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b],

ну рано или поздно я на героике её осилю
а вот чо скажежь про кооп на легендари?
докуда прошли?
та же возрождацца можно - неушто не спасает?

Поделиться сообщением

[b][member=мешок ноктей][/b], дошли до труйс энд реконсолиейшен на корабле уже. там полный ппц.
тактика только одна. один игрок забегает в самый дальний угол одного из коридоров и стоит у самого конца в надежде что про него забудут. а второй отвлекает врагов убегая в другую часть уровня, пытаясь хоть кого-то убить, респавнясь у первого и опять бегая в другую часть уровня в надежде что враги не прибегут и не убьют обоих. при этом проблема что если совсем далеко отбежать то отстающего телепортнет.
вообщем честно говоря мне такой анонизм достал и мы выключили. ну и еще оказалось что в коопе сейвы работают только если играть. если вырубаешь не допройдя уровень то только с самого начала того уровня и проходить. вообщем ппц.
а вот один на нормале - пучком. наверное в коопе лучше на хероике играть.
легендари лучше было бы в 4ом проходить. но тут только на 2их кооп как я понялТТ

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 4 секунд:[/size][/color]
снег в "асалт оф зе контрол рум" такой красивый

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 53 секунд:[/size][/color]
хз. никто не в курсе тут в коопе сложность усиляется? то есть кооп на легендари вдоем сложнее коопа на легендари одному?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 16 секунд:[/size][/color]
хм, хотя может я просто не тем игроком играл. играл с эльступидо. он фанат калафдути и привык что все враги тупые стулья и с одного выстрела дохнут :men:

Поделиться сообщением

Это что,игра стала сложнее.Я вот Рич на Леджендари в одиночку прошел.Оно что,легче,чем СЕ на Героике

Поделиться сообщением

[b][member=Tartez][/b],

не стала сложнее а была сложнее
первый самый сложный

Поделиться сообщением

[b][member=мешок ноктей][/b], хз-хз, во второй части на том же хероике умирал в два раза чаще

Поделиться сообщением

[b][member=Vice Wolf][/b],
у меня на героике все пройдены
на легендаре прошол тока третью и рич (в коопе)
какбы на своём опыте считаю первую наиболее сложной

Поделиться сообщением

[b][member=мешок ноктей][/b],я только рич в ко-опе с другом осилил и всё, слишком уж нервы трепать себе не хотел изза этого третью часть на легендари даже не запускал

Поделиться сообщением

Фиг знает, сложная конечно, но чтобы непроходимая, нет. Я сейчас на миссии где нужно 3 генератора грохнуть. Играю на легендари в одно лицо - полёт нормальный. Может сёдня вечером и допройду уже.

Поделиться сообщением

[b][member=mycoolshadow][/b],

как будешь третий генератор гасит-там и буде то адовое место с танками, невидимками и хантерами
отпишись чотам у тебя будет

Поделиться сообщением

[color=#40BF00]мешок ноктей[/color],
только что прошёл это место...с первого раза. Но это благодаря тому, что прочитал твоё описание этой арены. Мелких не считал, а так 5 элитов - невидимок, 2 в жёлтой броне, и сколько то красных и вроде синий был, ну и хантеры с танками.

Тактика такая - верхом на госте, при себе иметь снайпу и ракетницу. Снайпа строго для элитов, ну можно пару шакалов убрать с жёлтыми щитами - тоже вымораживают. Невидимок мочим гостом - очень удобно. Ракетницой сносим пулемёты, остальное на танки, кстати вокруг достаточно боеприпасов должно быть после флада. Мелочь и флад крошим гостом. Когда остались хантеры, вернулся чуть назад, взял магнум - капец хантерам. Потратил где то 35 - 40 минут жизни.

Всё, пошёл смотреть Лигу Чемпионов. Изменено пользователем mycoolshadow

Поделиться сообщением

когда прошол- действовал именно по этой тактике
тока хантеров тоже гасил сидючи на госте

Поделиться сообщением

Всё, закончил. Здешний легендари самый легендарный. Нашёл пять терминалов. Осталось вроде семь, если и вернусь на их поиски, то очень не скоро. Давно я столько не ругался во время игры. Ушёл релакситься в Rayman :pff:

Поделиться сообщением

я легендари в одиночку точно не осилю

Поделиться сообщением

Прошел :icon_cry: Анниверсари шикарный вышел. 343 доказали, что умеют бережно относится к наследию Банжи. Теперь посмотрим что они сделают в Хэйло 4.
З,Ы, Не знаю что там на легендари, но меня довольно часто и на нормале гасили.
з.ы.ы. новые порции сюжета в терминалах очень крутые

Поделиться сообщением

на легендари анниверсари такой-же как первый хэйло. Ни тебе двух стволов ни полной перезарядки щитов и хэлсбара, гранат и оружия меньше. С оговоркой на реген щита - наследие самых хардкорных шутеров конца 90-х

Поделиться сообщением

крутой ремейк, вроде только графику подправили, но по факту именно ее в оригинале не хватало: теперь нет ощущения, что бродишь по коробкам и кубикам, теперь все обтянуто красивыми текстурами, ночь не начинается ВНЕЗАПНО в метре от тебя - тьма выглядит намного красивее. Короче, шикарно графон переделали, молодцы!

Поделиться сообщением

[quote name='Chieffy' timestamp='1322253020' post='2401790']
на легендари анниверсари такой-же как первый хэйло. .....[b]Ни тебе двух стволов ни полной перезарядки щитов....[/b] ....[b]гранат и оружия меньше[/b]...
[/quote]

Не понял о чём ты.

Поделиться сообщением

[b][member=mycoolshadow][/b], у меня такое чувство что чифи в последнее время сидит на наркоте.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу