Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

HALO: Combat Evolved Anniversary

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Ilya41993gg' timestamp='1321087098' post='2383424']
:icon_eek: что тогда будет в хало 4 :happycry:
[/quote]
Вряд ли будет круче - хоть на том же уровне. Ибо сам АИ далеко вперед шагнул и не факт что бокс потянет такой же(это как минимум) Аи и с такой вот графикой.

Поделиться сообщением

[quote name='Vitec289' timestamp='1321086396' post='2383416']
[b]Halo: Combat Evolved Anniversary[/b]
[media]http://www.youtube.com/watch?v=OjPKZ2h9P6Q&hd=1[/media]
[/quote]
мне кажется, или они музыку не просто перезаписали, а переписали?

Поделиться сообщением

[quote name='Ilya41993gg' timestamp='1321087098' post='2383424']:icon_eek: что тогда будет в хало 4 :happycry: [/quote]
Хало анивёрсери возращает во времена молодости, а хало 4 открывает будущее!

Поделиться сообщением

Ролики с терминалов очень гармонично вплелись в игру десятилетней давности.Нехило дополняют сюжетец.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 27 минут 13 секунд:[/size][/color]
[quote name='Sangheli' timestamp='1321089442' post='2383462']мне кажется, или они музыку не просто перезаписали, а переписали? [/quote]

Не кажется. В настройках можно выставить ремастеринг саунда или классическую. Вообщем даже в этом аспекте Хало нагнула все ХД переделки.

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1321089072' post='2383455']
[/quote]
Вряд ли будет круче - хоть на том же уровне. Ибо сам АИ далеко вперед шагнул и не факт что бокс потянет такой же(это как минимум) Аи и с такой вот графикой.
[/quote]
ну мне графика и так очень нравится думаю еще можно ченибуть подтянуть если постараться

Поделиться сообщением

Парни, игра в три дэ просто шикарна! Видно сразу, настоящее три дэ, а не поделка на тему! Это третья игра, которая в три дэ выглядит и играется эффектней, чем без него, но это первая игра где с ним игра действительно НАМНОГО круче выглядит, и играется. Погружение невероятное! Советую ВСЕМ!

Поделиться сообщением

[quote name='Ilya41993gg' timestamp='1321093483' post='2383536']
[quote name='Maximus' timestamp='1321089072' post='2383455']
[/quote]
[/quote]
ну мне графика и так очень нравится думаю еще можно ченибуть подтянуть если постараться
[/quote]
ну так-то да - графика у рича уже устарела, но после ТАКОГО-ТО геймплей мистер похер на графику. В принципе Аи уже написали и мне кажется пока расти им не куда - он так идеален для скриптов. Так что пускай графику подтягивают

[offtopic] Повторюсь, что недавно играл в оригинальный крайзис - лучше первоклассный геймплей без графона, чем бенчмарк с элементами игры. Крайтекам надо руки за такое отрывать я считаю[/offtopic] Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Прошёл первые 2 уровня
когда выходишь из спасательной капсулы вид просто ОМАЙГАД :icon_eek:
Арт-дирекшон просто шикарен. Динамика адовая, даже не вериться, что этому 10 лет. Местный АИ до сих пор втаптывает в грязь 90% современных шутанов. Арсенал скудноват на фоне следующих частей, разнообразие врагов тоже. Привет старый добрый пистолет и адски тугой вархог.
Первые 2 терминала 343 выкладывали, поэтому пока в них ничего нового не увидел, но их содержимое и подача выше всяких похвал

Ах да, оптимизация оставляет желать лучшего. Изменено пользователем Paragraf

Поделиться сообщением

кстати сложность помоему намного повысили. Даже на нормале челендж доставляет!
Ну и новая музыка вобще суперски влилась в атмосферу игры!

Поделиться сообщением

У меня вопрос по Хэйло но ни о Комбат Эволвд,а о 2 части!Хэйло 2 идет с внутреннего эмулятора 1го Бокса?То есть его нельзя установить на Хард? и придется играть лишь с диска-как в Блэк и Шенму 2?

Поделиться сообщением

halo xbox vs halo 360
[img]http://gamertag.ru/sites/default/files/25.jpg[/img]
[img]http://gamertag.ru/sites/default/files/26.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1321024608' post='2382708']
графон лучше рича выглядит или также? и как с производительностью? фпс не падает?
[/quote]
проще графон, возможно даже проще чем в хэйло 3, но все равно круче намного чем в оригинале, не говоря уже о других "ремейках" поколения
в начале когда игра стартует она показывает уровни из игры и там были тормоза, но в самой игре такого не наблдюдал Изменено пользователем Baguslav

Поделиться сообщением

[quote name='Vitec289' timestamp='1321086396' post='2383416']
[b]Halo: Combat Evolved Anniversary[/b]
[media]...[/media]
[/quote]
что со снапой? :icon_eek: нафига такой большой прицел.

Поделиться сообщением

http://gamertag.ru/news/halo-ce-anniversary-sravnenie-xbox-vs-xbox-360

вы это видели? ахах полный слив новой версии

Поделиться сообщением

По сравнению с тупо проапскейленными соневскими "римейками", этот просто дар божий. Изменено пользователем Isaac

Поделиться сообщением

[quote name='One' timestamp='1321194133' post='2384658']
[url="http://gamertag.ru/news/halo-ce-anniversary-sravnenie-xbox-vs-xbox-360"]http://gamertag.ru/n...box-vs-xbox-360[/url]

вы это видели? ахах полный слив новой версии
[/quote]
Эмм чего? Там же как раз наоборот слив старой

Поделиться сообщением

Прошел пару уровней. Можете меня считать чокнутым старомодным хало-фанатиком, но новая графическая оболчка бессмысленное, цветастое, аляповое уг. Слава богу им хватило ума оставить старую графику (которая и летает еще под 60 фпс теперь). Также мне не сильно понравился перезаписанный саундтрек, слава богу есть возможность включить оригинал. Очень фигово что нельзя включить оригинальные звуки оружия.
В принципе неплохой ремейк, 60фпс+черепа+терминалы+возможность включить нормальное управление+кооп (правда сетевой код говорят говно)+7 отличных мультиплеерных карт. Одно не понятно зачем было столько сил вбухивать в новые текстурки и освещение если арт-дирекшн говно и оригинальная атмосфера и стиль при этом безнадежно испорчены. Зачем было делать новые модели для катсцен, если лицевая анимация 1-в-1 преждняя и в итоге получается сильнейший эффект "зловещей долины". Изменено пользователем ОИЦ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу