Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

HALO: Combat Evolved Anniversary

Рекомендуемые сообщения

Usurper Ну, справедливости ради, мне не то чтобы сильно нравились пропорции брони в оригинале, например. Сейчас чиф более мощно выглядит. 

А вот разрешение, да, наверное мыльным будет, учитывая, что ещё и 60 кадров, как таргет.

Мне вот что не нравится визуально, так это какое-то полу затенение снаружи. Вроде движок может в классный свет, но художники что-то там подкрутили.

Я, кстати, не понял, а они что ли не добавили возможность пересесть за турель с водительского одной кнопкой, как это было в х5 и инфинит? 

Просто посмотрел пару роликов геймплейных и нигде этого не увидел. Достаточно странное решение, если так. Типа спринт, который не особо нужен мы добавим, зум добавим, а возможность пересесть нет. Но вот четвёртое посадочное на вархог добавили, тут подумали немного. Странно короче. 

Поделиться сообщением

Цитата

Бывший геймдизайнер Halo раскритиковал ремейк Combat Evolved, назвав его «поделкой без души», сделанной ради прибыли. 

По его словам, новые разработчики не поняли оригинальную концепцию и испортили дизайн уровней.

В сообществе тоже недовольны — игру называют дёшево собранным ассет-флипом на Unreal Engine 5, без стиля и глубины.

Ну по всё факту, как будто нейросеть попросили повторить работу художника и она сделала этот ремейк

Поделиться сообщением

Интересно, чего их всех раньше то не бомбило, когда выходил юбилейный СЕ и двойка?

Да, визуалом юбилейки СЕ некоторые были недовольны, включая меня, но что-то я никакого воя не помню. 

Ремастер двойки в принципе тоже не сказать, что прямо следовал оригиналу и новая графическая оболочка получилась ярче, сочнее, теплее ну, и, т.п.

Тут я пока вижу тоже самое примерно, как и с двойкой было, с оговоркой на то, что архитектура предтечей более зализаной стала. 

Говорю, надо им было делать полноценный ремейк, меньше бы тогда за оригинал поводов цепляться было, а тут у них вроде ремейк, а вроде смотришь и видишь старую игру, хотя на 90% наверное старую игру видишь все-таки.

Поделиться сообщением

один вопрос: нахрена ето все

зачем делать ремейк первой части, если он уже есть

есть же трешка, рич, да даже четверка

зачем добавлять сранный спринт, ето сломает игру полностью на высоких сложностях, уровни с фладом можно будет тупо пробежать

ну и уе5 уже в ролике статтеры постоянно

в общем все еще 343 бездаря добивают франшизу 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, dozensnake сказал:

Продать сонибоям

Правда можно было просто портануть то что и так есть.

Поделиться сообщением

pathfinder мсс с мультиплеером бы стоил куда меньших затрат и вангую продался бы куда лучше

Поделиться сообщением

мсс слишком щедрое предложение в текущих реалиях рынка, чтоб вот так портировать и продавать даже за 80 баксов

лучше сварганить дешманский ремейк одной игры на убогих ассетах анрила5 и продать за те же деньги

потом можно повторить еще 5 раз

Поделиться сообщением

2 часа назад, Good Hunter сказал:

странно что они инфинит первым не портанули

Не странно, он умер и забыт 

CE - бессмертная классика

Поделиться сообщением

В 05.11.2025 в 09:33, dozensnake сказал:

протестить 1) остался ли у франшизы хоть какой-то потенциал или пора хоронить, 2) могут ли 343 бездаря хоть во что-то или можно прикрывать лавочку

римейк первой части это довольно безопасный способ проверить оба пункта 

Поделиться сообщением

CRIMATOR они ети вещи тестируют с 4 части и все никак не поймут что дает им результат 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу