Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

VLADIMIR RUS

Wii U vs PS3 - X360

Рекомендуемые сообщения

[b]Noctis Sera[/b], ты слился :trollface:
[b]Dro[/b], ролик крутанский)))

Поделиться сообщением

[quote name="Kongret"][b]Noctis Sera[/b],
Думаешь ричи один тут со смеха помирает? :-D[/quote]

[b]Kongret[/b], да-да, [b]Noctis Sera[/b] зачотный тролль, местами даже на уровень СуперФеди выходит (хотя до Великого ему далеко)

:agree:

:-D

Поделиться сообщением

[b]nindo[/b], ставь в подпись
[img]http://s002.youpic.su/pictures/1307476800/362805d09d1360bf6d1a74036d3aefb8.png[/img]
8)

Поделиться сообщением

[quote name="Noctis Sera"] [quote name="Richy"]спорит с этим тут правда только [b]Noctis Sera[/b][/quote]
Я насчёт этого ни разу не спорил. Просто не видел ни одного достойного пруфа. Ещё раз, если это действительно реалтайм, круто, я рад.

ааааааа, :-D , ролик выше, где камерой УПРАВЛЯЮТ в реальном времени и погодные эффекты меняют - не пруф?!? :stupid:

[quote name="Noctis Sera"]
[quote]Dro, ролик великий, жму руку!!!
у меня в избранном лежит, до сих пор пересматриваю переодически.
[/quote]
[quote]я животик надорву скоро уже от смеха просто [/quote]
Пойдёт? Спорим, ты скажешь "нет"?[/quote][/quote]

ты мужик или нет? давай, объясни всем читателям ветки, где в этих двух цитатах "приторные речи" (от которых хочется :brash: - может это у тебя батхерт от ролика Dro, кстати?) и как именно я этими словами "гоню пургу"?

или ты так и не научился отвечать за свои слова?

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Noctis Sera[/b], ты слился :trollface:[/quote]
Да, до уровня троллинга Ричи мне далековато. Но я, собственно, и не троллить сюда зашёл.

Ричи, тебе не хватает мужского внимания, что ли?

Баттхрт у меня от тебя. Ты фапаешь на то, что ни разу недостойно фапания. Я никогда не понимал таких, как ты.

Поделиться сообщением

[quote name="Noctis Sera"] [quote name="Kongret"][b]Noctis Sera[/b],
Думаешь ричи один тут со смеха помирает? :-D[/quote]
Мне по барабану. Именно он на протяжение всего треда так жутко оргазмирует по поводу новой "консоли", будто никого, кроме Нин, не осталось на рынке.[/quote]

ты меня оскорбляешь вот сейчас, ты понимаешь это?
тебе за это пред положен вообще-то.

потому что ты уже второй раз на меня зачем-то наезжаешь и приписываешь мне слова, которые я не говорил.

если ты вот прямо сейчас не сможешь найти в этой ветке (а ты не сможешь) хотя бы одно место, где я "жутко оргазмирует по поводу новой "консоли" нинтендо, то я рекомендую тебе идти в бан.

потому что трололо это отлично и весело, но вот прямые личные оскорбления от человека, который не может отвечать за свои слова, меня уже достали.

Поделиться сообщением

[quote name="drunkmantis193"] [quote name="8bit.kid"]

Ну потому что нехрен выдумывать ерунду.[/quote]
что я выдумывал?какую ерунду? :shock:[/quote]

Про цену *мат*.
Ты спросил: "дорогая"? Вот откуда это, непонятно.

Поделиться сообщением

[b]drunkmantis193[/b],
[b]8bit.kid[/b],
Чуваки, вы что вообще уже три страницы обсуждаете? :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="8bit.kid"] [quote name="drunkmantis193"] [quote name="8bit.kid"]

Ну потому что нехрен выдумывать ерунду.[/quote]
что я выдумывал?какую ерунду? :shock:[/quote]

Про цену ёпт.
Ты спросил: "дорогая"? Вот откуда это, непонятно.[/quote]
я же написал что я не следил особо за конфой вот и спросил.что тут такого вопиющего?

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"]ты меня оскорбляешь вот сейчас, ты понимаешь это?

потому что ты уже второй раз на меня зачем-то наезжаешь и приписываешь мне слова, которые я не говорил.

если ты вот прямо сейчас не сможешь найти в этой ветке (а ты не сможешь) хотя бы одно место, где я "жутко оргазмирует по поводу новой "консоли" нинтендо, то я рекомендую тебе идти в бан.

потому что трололо это отлично и весело, но вот прямые личные оскорбления от человека, который не может отвечать за свои слова, меня уже достали.[/quote]
Забавная у тебя тактика вести дискуссию. Ты кому-то уже предалагал найти твои цитаты. И тот чел тебя слил. Я не собираюсь искать что-то только для того, чтобы тебя слить - мне это неинтересно и я не за этим здесь. Хочется увидеть собственную неадекватность? Загляни в [url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?f=47&t=869452]это обсуждение[/url]. Авось, память освежится.

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"][b]Dro[/b], у сони круче тех демо:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=K1RVAhpZWxU[/youtube][/quote]

не смешно.
сейчас такое чуть ли не флеше возможно.

Поделиться сообщением

Вии Ю тупое имя кстати. мне не понравилось название. но посрать. это же нинка :emolove:

Поделиться сообщением

они это в 2012 выпустят?
я так понимаю уровень графики там все таки лучше пс3, но даже если так, то смысл этого в 2012?
владельцы пс360 посмотрят, увидят те же самые игры с не много лучшей графикой, а через года полтара-два сони и майки выдвинут новые [b]некстген[/b] консоли.
тем более покупать это на выходе, да же за ту же цену что самый дешевый бандл х360 я бы не стал, игр то всё равно нет
короче это провал

Поделиться сообщением

[quote name="Ayanami"]Была тут такая информация?
[url=http://gazeta.ru/business/2011/06/08/3656961.shtml]http://gazeta.ru/business/2011/06/08/3656961.shtml[/url]

Презентация приставки нового поколения от Nintendo, которая должна была вернуть производителю былую популярность, провалилась. [b]Акции компании побили пятилетний рекорд падения.[/b] Эксперты сомневаются, что Nintendo удастся повторить успех устаревающей Wii и выиграть конкуренцию у Sony и Microsoft.[/quote]

Акции упали на 7% не после анонса Wii U, а после того, как Сони назвала стоимость Vita в США.

Поделиться сообщением

[quote name="Noctis Sera"] [quote name="Richy"]ты меня оскорбляешь вот сейчас, ты понимаешь это?

потому что трололо это отлично и весело, но вот прямые личные оскорбления от человека, который не может отвечать за свои слова, меня уже достали.[/quote]
Забавная у тебя тактика вести дискуссию. Ты кому-то уже предалагал найти твои цитаты. И тот чел тебя слил. Я не собираюсь искать что-то только для того, чтобы тебя слить - мне это неинтересно и я не за этим здесь. Хочется увидеть собственную неадекватность? Загляни в [url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?f=47&t=869452]это обсуждение[/url]. Авось, память освежится.[/quote]

ты ОПЯТЬ меня оскорбить хочешь?

слушай, ты что вечно выдумываешь? кто и куда кого сливал?

балабол - у тебя ни одного ответа ни на один вопрос нет и за свои слова ты тоже отвечать не готов

ты пишешь "в этом треде" - я тебя прошу привезти цитаты из ЭТОГО ТРЕДА, раз уж ты сам об этом упомянул. а ты мне ссылку на троллолшную ветку кидаешь, где мы радостно развлекались после конфы вчера - котора к ЭТОМУ ТРЕДУ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ.

ты вообще не следишь за своими словами, путаешь людей и оскорбляешь их. если хоть какая-то частиска чести осталась, давай уж, найди в себе мужество, извинись.

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], заигнорь его и не парься. давно же пора

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]Вии Ю тупое имя кстати. мне не понравилось название. но посрать. это же нинка :emolove:[/quote]

еще более тупое, чем Wii - там хотя бы прикол на тему We был - ну и короткое имя круто.
тут же хрень какая-то.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:[/color][/size]

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"]ты ОПЯТЬ меня оскорбить хочешь?[/quote]
Нет, мне это неинтересно.

[quote name="Richy"]слушай, ты что вечно выдумываешь?[/quote]
А что я выдумываю? Хочешь сказать, то, что ты писал, не ты писал или ты не писал?

[quote name="Richy"]ты пишешь "в этом треде" - я тебя прошу привезти цитаты из ЭТОГО ТРЕДА[/quote]
Не умеем читать? Я ни разу не писал, что ты постишь чушь В ЭТОМ ТРЕДЕ. Я писал, что ты гонишь откровенную пургу. Но не указывал, где именно.

[quote]потому что он перед другими меня оскорбляет[/quote]
В каком месте я тебя оскорбил? Я лишь написал, что от твоих речей меня блевать тянет.

Поделиться сообщением

Да ну вы что прикольно же звучит! Сразу лыба тянется когда произносишь)))

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], я считаю сонибоев надо сразу банить :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Richy[/b], я считаю сонибоев надо сразу банить :trollface:[/quote]
С кем же вы сраться будете? :lol:

Поделиться сообщением

Ооо в треде поприкольнее становиться, а то от ящеров уже чесотка))))))
С усатыми весело однако)))))

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу