Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

VLADIMIR RUS

Wii U vs PS3 - X360

Рекомендуемые сообщения

[quote name="/anty/"] [quote name="old_osam"]планшет вместо геймпада :-D[/quote]

Палка махалка вместо геймпада - ХА ХА
Бублико образный пад это прорыв! - Ура!
Дизайн дуалшока вернулся - Ура!
Гироскопы так же круто как палка махалка - Ура!
Вибрация никому ненужна
Круто теперь с вибрацией - Ура!
Вау теперть палка махалка будет и на PS3 - Ура!
Палка махалка маст хэв и настоящий хардкор...

:trollface:[/quote]

+100500 :beer: :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Noctis Sera"] [quote name="Kongret"][b]Noctis Sera[/b],
[url=http://www.youtube.com/watch?v=vblJDh58_1o]http://www.youtube.com/watch?v=vblJDh58_1o[/url]
:trollface:[/quote]
На телеке таки рендер чтоли? :lol: Камеру двигают только на мониторе пада, при этом на телеке идёт тот же ролик, что и в трейлере на "презентации" - птичка так же летит, в таком же ракурсе. Ещё один слив.[/quote]

Рендер, в риалтайм. Пад может показывать то что непоказывается на телевизоре.

Поделиться сообщением

[b]Noctis Sera[/b],
Да ты наркоман! Те же события показывают с двух разных точек обзора, а у него слив и рендер в голове.
[quote]В отличие он фанбоев, я ничего не утверждаю.[/quote]
Ничего он не утверждает, сама объективность!

Поделиться сообщением

[quote name="/anty/"]Рендер, в риалтайм.[/quote]
Давай по-честному: по этой демонтрации нельзя сказать, что это реалтайм.

Поделиться сообщением

[quote name="Noctis Sera"] [quote name="/anty/"]Рендер, в риалтайм.[/quote]
Давай по-честному: по этой демонтрации нельзя сказать, что это реалтайм.[/quote]
:facepalm: Освещение и движение камеры ты в мультиках часто меняешь?

Поделиться сообщением

[quote name="Kongret"]Те же события показывают с двух разных точек обзора[/quote]
Какие события? На паде панорама, графическая продвинутость которой неизвестна, а на телевизоре видео из трейлера с "презентации".

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:[/color][/size]

[quote name="/anty/"] :facepalm: Освещение и движение камеры ты в мультиках часто меняешь?[/quote]
Кто тебе сказал, что чувак на видео что-то менял в том, что показывалось на телевизоре? :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="drunkmantis193"] [quote name="8bit.kid"] [quote name="drunkmantis193"]что-то никакого вау-эффекта у меня wii u не вызвала.ну посмотрим как будут обстоять дела с ценой и играми.[/quote]

Все очень расстроились по этому поводу.[/quote]
из-за чего расстроились?дорогая?я просто особо не мониторил все эти конференции[/quote]

Нет. Никто не расстроился из-за того что у тебя нет вау-эффекта. Как-то так.

Поделиться сообщением

На самом деле пока непонятно всё с контроллером. И мнения абсолютно разные.
Солнышко ясное игрожура, Врен, написал в жж, что это прорыв и там, мол, много перспективы.
Я не спорю. Вот Нинтендо из всех платформхолдеров лучше всех умеет использовать возможности консоли. Ну по всей истории это видно.

Перспективы - есть, они есть у всех. Давайте посмотрим на продажи, на цену прежде чем навешивать ярлыки. А то у вас театр абсурда выходит. Сравнивать ваши выдумки, без сомнений, это достаточно глупо.

Поделиться сообщением

Была тут такая информация?
[url=http://gazeta.ru/business/2011/06/08/3656961.shtml]http://gazeta.ru/business/2011/06/08/3656961.shtml[/url]

Презентация приставки нового поколения от Nintendo, которая должна была вернуть производителю былую популярность, провалилась. [b]Акции компании побили пятилетний рекорд падения.[/b] Эксперты сомневаются, что Nintendo удастся повторить успех устаревающей Wii и выиграть конкуренцию у Sony и Microsoft.

Поделиться сообщением

[quote name="Ayanami"]Была тут такая информация?
[url=http://gazeta.ru/business/2011/06/08/3656961.shtml]http://gazeta.ru/business/2011/06/08/3656961.shtml[/url]

Презентация приставки нового поколения от Nintendo, которая должна была вернуть производителю былую популярность, провалилась. [b]Акции компании побили пятилетний рекорд падения.[/b] Эксперты сомневаются, что Nintendo удастся повторить успех устаревающей Wii и выиграть конкуренцию у Sony и Microsoft.[/quote]
Какую это былую популярность? Вии и ДС самые популярные консоли в мире.

Поделиться сообщением

[quote name="/anty/"]Noctis Sera Посмотри другие видео, их давольно много уже :facepalm:[/quote]
Зачем мне смотреть одно и то же? :facepalm: Ещё раз, если это не пререндер - круто, если пререндер - фэйл, мне по большому счёту по барабану, новая Зельда всё равно жжот, но ни одного пруфа, кроме слов "журналистов" и восторженного фапа фанбоев, нет.

[quote name="raven2"]Вии и ДС самые популярные консоли в мире.[/quote]
Ты не прав.

Поделиться сообщением

[quote name="Noctis Sera"]

[quote name="raven2"]Вии и ДС самые популярные консоли в мире.[/quote]
Ты не прав.[/quote]

У ДС больше продажи, чем у ПС2.

Поделиться сообщением

Гость
Вот вы ппц. Консоль выйдет через год, ни цены, ни сервисов, а у вы тут как обычно воду из пустого в порожнее переливаете.

Поделиться сообщением

[quote name="Paco"] [quote name="Richy"]все демки, которые показывала Nintendo, интерактивны (можно камеру наклонять и т.п. - как в роликах на движке в MGS4) и показываются в реальном времени на движке игры. это не пререндренные ролики Моторсторма и Киллзоны с конфы Сони 2005-го года.[/quote]
:agree: о да, помню помню. а некоторые после выхода кз2 узрели, что картинка даже лучше тех пререндренных роликов 2005 года :lol:[/quote]

killzone еще ладно, меня вот этот ролик до сих пор веселит:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=wig-XT8Rbiw[/youtube]

и сравнение:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=mQAkVGyaWa4[/youtube]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:[/color][/size]

[quote name="8bit.kid"]Акции упали, это факт.[/quote]

ясное дело, казуальщину не показали, как обычно :gigi:
хадкорный рынок давно не кормит, я говорил! :-D

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:[/color][/size]

[b]Noctis Sera[/b], прекращай уже заводить толпу с коментариями про то, что ты никому не веришь и в виде с IGN, Kotaku и сотне других источников никто ничего не менял наклон камеры и освещение в реальном времени, я животик надорву скоро уже от смеха просто :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"]killzone еще ладно, меня вот этот ролик до сих пор веселит:[/quote]
и беливили тогда во всю в это :-D

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], ага. мы игру закрыли в разработке из-за этого ролика Моторшторма вот. там у нас про грязь тоже была и деформацию терейна в гонках в реальном времени. посмотрели, посовещались и сказали "ну нафиг, раз за нас уже сделали такое лучше, чем мы можем на таком железе" :-D

а вообще, те, кто ругают конфу Нинтендо, мол не было технических характеристик, сравнений с другими приставками и т.п., пересмотрите вот этот ролик:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Y_f_ahmAESI[/youtube]

такой конфы вы хотели, да? :-D

Поделиться сообщением

да, первый мотик жестоко слился когда вышел. как и гандамы. многие думали что на рендерах у хорошей честной сонечки реалтайм потому что соне добавили эффекты тиринга для того чтобы похоже на реальность было мол мы еще не до конца изучили платформу :facepalm: ппц, сони не врет угу :lamer:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:[/color][/size]

[quote name="nindo"]Акции упали, но всё равно стоят больше соневских :trollface:[/quote]
:-D

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"] [quote name="Richy"]killzone еще ладно, меня вот этот ролик до сих пор веселит:[/quote]
и беливили тогда во всю в это :-D[/quote]
Точно так же, как и беливят сейчас в Нин.

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"]а вообще, те, кто ругают конфу Нинтендо, мол не было технических характеристик, сравнений с другими приставками и т.п., пересмотрите вот этот ролик:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Y_f_ahmAESI[/youtube]
[/quote]

лол. этот ролик делал я около трех лет назад ) и мне за него до сих пор не стыдно. Не многое изменилось с тех пор. Даже напротив, многое закрепилось.

нин себя все ж не так же ведет. Они не орут мол у нас самая самая моща и все самое крутое, а конкуренты гавнюки немощные.
Пока нет опровержения, что демка с птичкой была реалтаймом. Так что можем верить на слово.

Поделиться сообщением

[quote name="8bit.kid"] [quote name="drunkmantis193"] [quote name="8bit.kid"] [quote name="drunkmantis193"]что-то никакого вау-эффекта у меня wii u не вызвала.ну посмотрим как будут обстоять дела с ценой и играми.[/quote]

Все очень расстроились по этому поводу.[/quote]
из-за чего расстроились?дорогая?я просто особо не мониторил все эти конференции[/quote]

Нет. Никто не расстроился из-за того что у тебя нет вау-эффекта. Как-то так.[/quote]
подколол то как!вообще то мне уже за тебя ответили и там расстроились по другому поводу :-D

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу