Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

VLADIMIR RUS

Wii U vs PS3 - X360

Рекомендуемые сообщения

[quote name='trasid' timestamp='1353588708' post='2981120']как всегда. [/quote]
за эти слова за балабола сойти не боишься? :icon_lol:

Поделиться сообщением

[b][member=Tan][/b],[offtopic] он руководствуется пословицей "волков бояться в лес не ходить :-D [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='trasid' timestamp='1353588708' post='2981120']но даже ущербной ПС3.[/quote]
это поэтому у эксов пс3 последние 3 года лучшая графика года?

Поделиться сообщением

Вию непременно возьму, потому как уверен что уж сама нинтенда в своих играх использует новый контроллер на полную мощность, в отличие от недоразумений в виде кинект/Мув. Тем самым приставка будет логическим дополнением к карентгену (а не пятым колесом как здесь предполагают )

Поделиться сообщением

[quote name='trasid' timestamp='1353588708' post='2981120']
ладно ПС3 ущербная приставка,... и в жопе ПС3 как всегда.
[/quote]
извинись

Поделиться сообщением

[quote name='soliddante' timestamp='1353592910' post='2981249']это поэтому у эксов пс3 последние 3 года лучшая графика года?[/quote]
Ну да в 2012 году оана возьмёт лучшую графику :-D

Поделиться сообщением

[quote name='trasid' timestamp='1353598713' post='2981426']
[quote name='soliddante' timestamp='1353592910' post='2981249']это поэтому у эксов пс3 последние 3 года лучшая графика года?[/quote]
Ну да в 2012 году оана возьмёт лучшую графику :-D
[/quote]
Journey номинирована. :bte:

Поделиться сообщением

[quote name='soliddante' timestamp='1353592910' post='2981249']
[quote name='trasid' timestamp='1353588708' post='2981120']но даже ущербной ПС3.[/quote]
это поэтому у эксов пс3 последние 3 года лучшая графика года?
[/quote]
Четыре вообще-то. И в этом году претендент есть.

Поделиться сообщением

[quote name='trasid' timestamp='1353588708' post='2981120']ладно ПС3 ущербная приставка[/quote]

Да откуда же вы такие появляетесь вновь и вновь, уже мильон раз говорилось и было доказано, что ПС3 ничем не уступает Боксу по железу, проблема в том, что туда сложнее игры делать разработчики больше халтурят. Все эксклюзивы с ПС3 которые ИЗНАЧАЛЬНО делались под ПС3 выглядят отлично!

[quote name='trasid' timestamp='1353588708' post='2981120']http://www.eurogamer...-wii-u-face-off На первом месте бокс, на втором Вию, и в жопе ПС3 как всегда. [/quote]

Посмотрел этот видос, никакого слива ВииЮ не увидел ВООБЩЕ! Смотрел на весь экран, часто ставил на паузу чтобы сравнить версии вплоть до прорисовки мелочей. Или ты слепой фанбойством своим или просто слепой. По-моему они полностью идентичны за редким исключеннием, в 360-й версии слегка как раз-таки присутстует пластмассовость картинки :men:

Поделиться сообщением

[quote name='PhilippCross' timestamp='1353598982' post='2981438']
[/quote]
?, Unch 2, GoW 3, Unch 3

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1353599168' post='2981447']
[quote name='PhilippCross' timestamp='1353598982' post='2981438']
[/quote]
?, Unch 2, GoW 3, Unch 3
[/quote]
MGS 4 ?

Поделиться сообщением

[quote name='hu-N-ter' timestamp='1353598984' post='2981439']
[quote name='trasid' timestamp='1353588708' post='2981120']ладно ПС3 ущербная приставка[/quote]

Да откуда же вы такие появляетесь вновь и вновь, уже мильон раз говорилось и было доказано, что ПС3 ничем не уступает Боксу по железу, проблема в том, что туда сложнее игры делать разработчики больше халтурят. Все эксклюзивы с ПС3 которые ИЗНАЧАЛЬНО делались под ПС3 выглядят отлично!

[quote name='trasid' timestamp='1353588708' post='2981120'][url="http://www.eurogamer...-wii-u-face-off"]http://www.eurogamer...-wii-u-face-off[/url] На первом месте бокс, на втором Вию, и в жопе ПС3 как всегда. [/quote]

Посмотрел этот видос, никакого слива ВииЮ не увидел ВООБЩЕ! Смотрел на весь экран, часто ставил на паузу чтобы сравнить версии вплоть до прорисовки мелочей. Или ты слепой фанбойством своим или просто слепой. По-моему они полностью идентичны за редким исключеннием, в 360-й версии слегка как раз-таки присутстует пластмассовость картинки :men:
[/quote]
Откуда вот такие как ты берутся только, я скинул линк где чёрным по белому написано, где какая версия лучше, и там всё предельно разжовано почему бокс на первом месте, вию на втором и пс3 в жопе, этот убогий кусок железа даже стабильные 20фпс недержит о чём тут говорить вообще? учитывая то что МЭ3 это предендент на готи и скорее всего ею и станет то это полный слив ПС3, так что давай досвидания.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 29 секунд:[/size][/color]
[quote name='PhilippCross' timestamp='1353598982' post='2981438']Четыре вообще-то. И в этом году претендент есть.[/quote]
Какие 4?
Причём по поводу Анча3 это вообще смех игра которая обсалютно во всём проигрывает ГеоВ3 по графике это лишний раз говорит о том как сони умеет проплачивать свои игры.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 41 секунд:[/size][/color]
[quote name='Charles Bronson' timestamp='1353599306' post='2981452']MGS 4 ?[/quote]
Это наверное злая шутка? :) где в МГС4 графика? разрешение 1024х768, частые тормоза, низкого качества текстуры, абсолютная монатонность пейзажа, кривая анимация, и за что там графику года давать? Изменено пользователем trasid

Поделиться сообщением

[b][member=trasid][/b], этот кусок говна еще покажет себя, а ты слюной изойдешь тогда :men: Чего злой такой? Ну выпустили и выпустили, зато будут зарабатывать на ней и предыдущая Вии тоже была по типу ПС2 и это не помешало ей много денег заработать

Поделиться сообщением

[quote name='hu-N-ter' timestamp='1353599812' post='2981470']
[b][member=trasid][/b], этот кусок говна еще покажет себя, а ты слюной изойдешь тогда :men: Чего злой такой? Ну выпустили и выпустили, зато будут зарабатывать на ней и предыдущая Вии тоже была по типу ПС2 и это не помешало ей много денег заработать
[/quote]
А зачем мне слюной захлёбыватся если ПС3 у меня есть? вот только невижу я пока игр в будущем чтобы меня как то удивили, ласт оф всос уже показали что хуже чем анч3 выглядит соответственно чего ещё ждать то? или ГоВ4? который от трёшки отличается ничем? Изменено пользователем trasid

Поделиться сообщением

[quote name='PhilippCross' timestamp='1353600210' post='2981487']
<b>[member=trasid]</b>,
Пруфануть сможешь наличае пс3?
[/quote]
Да заходи добавляйся ник в псн tras1d, не ты первый кто сомневается мне уже смешно ппц даже, каждый заходит и сливается.
Заодно просмотриш список игр моих, убедишся что все основные экзы на месте, и то что пишу не с пустого места, и не ютубгамер.

Поделиться сообщением

)) трасид псн лвл 1

Поделиться сообщением

<b>[member=trasid]</b>,
Просто ты несешь откровенную фигню, и я сомневаюсь больше в твоей адекватности чем в наличае пс3.
Пред заслужил. Изменено пользователем vodafon

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1353600511' post='2981494']
)) трасид псн лвл 1
[/quote]
Не а что это меняет? если я в псн несижу как многие и негонюсь за всякими платинами? я пс3 купил для того чтобы посмотреть в аочую все супер пупер экзы ПС3, 1 раз прошол и забыл как страшный сон.

Поделиться сообщением

ты типа обещал запруфить низкий фпс в рдр

Поделиться сообщением

[quote name='PhilippCross' timestamp='1353600612' post='2981498']
<b>[member=trasid]</b>,
Просто ты несешь откровенную хуету, и я сомневаюсь больше в твоей адекватности чем в наличае пс3.
Пред заслужил.
[/quote]
Ну думаю бан тебе за мат дадут на недельку, да и перед кем мне отчитыватся то перед 22 летним студентом? который себе ничего купить неможет чтоль? я свои потребности сам обеспечиваю и не от кого не завишу. Надо ПС3 купил ПС3, нада будет Виию куплю и её если только будет ради чего покупать.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 39 секунд:[/size][/color]
[quote name='KresTias' timestamp='1353600738' post='2981508']
ты типа обещал запруфить низкий фпс в рдр
[/quote]
ну давай гов в РДР найтмар минут через 20

Поделиться сообщением

ложка дорога к обеду

Поделиться сообщением

[quote name='trasid' timestamp='1353600667' post='2981502']
[quote name='KresTias' timestamp='1353600511' post='2981494']
)) трасид псн лвл 1
[/quote]
Не а что это меняет? если я в псн несижу как многие и негонюсь за всякими платинами? я пс3 купил для того чтобы посмотреть в аочую все супер пупер экзы ПС3, 1 раз прошол и забыл как страшный сон.
[/quote]
я уже говорил, что невозможно пройти игру с 0% трофеев, ну если только ты без интернета сидишь

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу