Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

VLADIMIR RUS

Wii U vs PS3 - X360

Рекомендуемые сообщения

[quote name='SkyerIst' timestamp='1353650333' post='2982119']Кстати, многие эту фишку недооценивали изначально, и ща пишут, что очень круто на самом деле. ("ОМГ, лежу в ванной и играю в Assassin's Creed III на геймпаде)". Одновременный доступ в мииверс, интернет, к видео-сервисам, телевизору и т.д. олл ин уан.[/quote]

Не знаю кто это недооценивает, а меня это очень даже "возбуждает" :win:

Поделиться сообщением

[quote name='karapooze' timestamp='1353652837' post='2982138']

А что там такого в анчартеде что нин не сможет сделать что то подобного??)
[/quote]
день когда нинтенда позволит себе выпустить игру с такой посредственной игровой механикой - станет для нее последним

Поделиться сообщением

[b][member=Fоrgotten][/b], Как всегда - пустословие, фанаты нинтендо так и не смогли сказать чем их "шедевры" лучше других проектов, ладно зельда, но в марио можно играть 4мя кнопками.

Поделиться сообщением

[b][member=PhilippCross][/b], Ты такой знаток в жанре платформеров что я при встрече с тобой раскланялся бы.

Поделиться сообщением

[quote name='PhilippCross' timestamp='1353655253' post='2982194']
[b][member=Fоrgotten][/b], Как всегда - пустословие, фанаты нинтендо так и не смогли сказать чем их "шедевры" лучше других проектов, ладно зельда, но в марио можно играть 4мя кнопками.
[/quote]
при чем тут фанаты нинтендо?
профессиональные журналисты оценили тот же Super Mareo 3D Land выше чем Uncharted Golden Abyss :icon_mad:

Поделиться сообщением

[quote name='PhilippCross' timestamp='1353655253' post='2982194']
[/quote]
Двумя + Dpad. И не можно а нужно. Что не отменяет потрясной игровой механики и возможностей. Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

[quote name='PhilippCross' timestamp='1353655253' post='2982194'] Fоrgotten, Как всегда - пустословие, фанаты нинтендо так и не смогли сказать чем их "шедевры" лучше других проектов, ладно зельда, но в марио можно играть 4мя кнопками. [/quote]
С удовольствием бы почитал об этом в твоем модном эссе.

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1353660287' post='2982310']
[quote name='PhilippCross' timestamp='1353655253' post='2982194'] Fоrgotten, Как всегда - пустословие, фанаты нинтендо так и не смогли сказать чем их "шедевры" лучше других проектов, ладно зельда, но в марио можно играть 4мя кнопками. [/quote]
С удовольствием бы почитал об этом в твоем модном эссе.
[/quote]
Тебя на момент спора даже на форуме не существовало, так что не судьба.

Поделиться сообщением

[quote name='PhilippCross' timestamp='1353662376' post='2982358'] Тебя на момент спора даже на форуме не существовало, так что не судьба. [/quote]
Мне пацаны перескажут. Раз нинтендобои не могу объяснить в чем прелесть марио, то ты-то должен.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1353652888' post='2982140'][quote name='karapooze' timestamp='1353652837' post='2982138'] А что там такого в анчартеде что нин не сможет сделать что то подобного??) [/quote] У нинтендо нет своей киностудии.[/quote] таки ты прав

[img]http://images5.fanpop.com/image/photos/26900000/Sony-Pictures-Releasing-International-sony-pictures-entertainment-26938696-640-268.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='Fоrgotten' timestamp='1353655840' post='2982208']профессиональные журналисты оценили [/quote]
[b]Rebial[/b]-а на тебя не хватает Изменено пользователем bruta1ity

Поделиться сообщением

Марио простая и увлекательная игры для всех в нее может играть как маленький ребенок так и взрослый дядька, который в игры никогда не играл. В этом увлекательность Марио. И в балансе игровой механики, игра постоянно радует и в нее хочется играть дальше и дальше. Просто кому-то это быстро надоедает и он требует других игр, кому-то от игр надо чего-то другого Ачивок или сюжета, графики и здесь начинаются уже расхождения у геймеров со стажем. Но большинство все равно начинали с Марио, если родители дариили им игровые приставки в детстве.

Не надо пытаться понять ее, просто дело вкуса человека. Я вот никогда не понимал РПГ, сколько не пытался в них начать играть не мое и все и убивает и длительность их и сюжеты фэнтези, это же надо мозг переключать в совсем другой мир, абстрогироваться от мира реального и принимать вымешленный как данность. Не могу РПГ так восприимать и системы боя там мне не подвластны, мне действие а-ля Мортал Комбат подавай. Но я же не говорю, что Финалка это говно. Наоборот я вижу как сходят люди с ума вокруг по этой серии игр и в чем-то даже я им завидую, но понять такой любви сам не умею и не могу.

Поделиться сообщением

[quote name='hu-N-ter' timestamp='1353674029' post='2982613']Но большинство все равно начинали с Марио, если родители дариили им игровые приставки в детстве.[/quote]
я начинал с Контры, клал я на Марио даже в свои 7 лет...

Поделиться сообщением

Какая разница кто с чего начинал? Марио доставляет только тем, кто любит жанр платформеров и у кого нет детских комплексов из-за стилистики. У нас в рашке марио модно не любить по двум простым причинам-подайте либо графон либо шото мегасерьезное и типа взрослое, вот тогда рашкинский гамер будет доволен.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1353674785' post='2982632']Какая разница кто с чего начинал? Марио доставляет только тем, кто любит жанр платформеров и у кого нет детских комплексов из-за стилистики. У нас в рашке марио модно не любить по двум простым причинам-подайте либо графон либо шото мегасерьезное и типа взрослое, вот тогда рашкинский гамер будет доволен. [/quote]на денди(если по нашему) большинство игр были либо платформерами, либо скроллерами, поэтому твои предположения о комплексах не верны в корне.
И да, могу говорить и за своих друзей, у нас никогда эта игра не была популярной, были черепашки, контра, джипики, разумеется танчики и всё прочее прочее, а Марио ассоциировалось с чем-то низкопробным из картриджей "миллион в 1" А касательно детскости то играли и в чип и дейла, и в утиные истории, но вот Марио лично наш двор обходил стороной, и я этому рад, что не подсел на эту иглу/грибы под названием Марио...

Поделиться сообщением

[b][member=Formalin][/b], ну согласись, что в марио примитивная механика, по сравнению с другими платформерами, тот же рейман и лбп уделывает марио в плане геймплея и стилистики.
А насчет картинки, то да в Марио она очень ок, но однообразие уровней не идет на пользу.
Вот 3д марио, там с эти все нормально и оценки соответствующие.

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b], Я не знаю честно что случилось у тебя во дворе. В марио на денди играли все. 40 миллионов проданных копий и это только лицензия.

Поделиться сообщением

[b][member=Formalin][/b], я бы сформулировал иначе, о игре ЗНАЛИ все, каждый кто имел денди видел эту игру, знал о этой игре, но вот играли в другое.

Поделиться сообщением

[quote name='sport14' timestamp='1353675289' post='2982642']тот же рейман и лбп уделывает марио в плане геймплея[/quote]

Ох неты, отказ. лбп в плане платформера вообще беспомощен, это в первую очередь клевый конструктор, ориентирован на творчество, а рейман скорее конкурент донки конгу.

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1353676149' post='2982669']
[quote name='sport14' timestamp='1353675289' post='2982642']тот же рейман и лбп уделывает марио в плане геймплея[/quote]

Ох неты, отказ. лбп в плане платформера вообще беспомощен, это в первую очередь клевый конструктор, ориентирован на творчество, а рейман скорее конкурент донки конгу.
[/quote]
тоже не конкурент... Рэйман какой-то... ну очень медленно/мягкий... А ведущие платформеры от Нин - они резкие все. По мне Рэйман скорее похож на Варио Ворлд последний, и стилем и "ощущением".

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1353652888' post='2982140']
[quote name='karapooze' timestamp='1353652837' post='2982138']

А что там такого в анчартеде что нин не сможет сделать что то подобного??)
[/quote]
У нинтендо нет своей киностудии.
[/quote]
Если только не выкупят студию Давида Клетки, но в Нинтендо же работают не сумасшедшие

Поделиться сообщением

Я вот единственной вещи в этой не понимаю - зачем они 2GB ставили, одного или даже 512 мб как на боксе вполне бы хватило - при такой ППС о texture fillrate в принципе забыть, пушо такое количество текстур с такой ППС она один фиг не сможет читать. Разве что, загрузок будет меньше.

Это ,кмк, однозначный фейл. В этом плане её предшественник для своего времени гораздо лучше - при всех её недостатках в плане современности железа, там была очень хорошая память, не создававшая проблем разработчикам на пустом месте (64 мб основной - GDDR3 + 24мб еще более быстрой 1tsram + edram видеокеш).

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу