Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

VLADIMIR RUS

Wii U vs PS3 - X360

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Sharu' timestamp='1353676720' post='2982679'] тоже не конкурент... Рэйман какой-то... ну очень медленно/мягкий... А ведущие платформеры от Нин - они резкие все. По мне Рэйман скорее похож на Варио Ворлд последний, и стилем и "ощущением". [/quote]
Ни в одного Варио никогда не играл, единственный сериал Н, вызывающий антипатию у меня. Но я все равно считаю что Рейман делался с оглядкой в первую очередь на DKC, У него похожий эксплоринг локаций, максималистичный визуальный стиль и тд.

Поделиться сообщением

[quote name='JustOldHero' timestamp='1353677379' post='2982701']
У Виию 32мб eDRAM кэша
[/quote]
Там тебе выше форумные спецы должны были объяснить, что столько едрама на кристалле не получится физически, площадь не позволит, может быть максимум 10-20 мб.
Или в нинтендо волшебники работают, или спецы хреновые. Склоняюсь ко второму.
Со спекуляциями об определении проца и ГПУ по площади кристалла, думаю, всё то же самое.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 38 секунд:[/size][/color]
[quote name='VLQ' timestamp='1353677406' post='2982704']
[quote name='Sharu' timestamp='1353676720' post='2982679'] тоже не конкурент... Рэйман какой-то... ну очень медленно/мягкий... А ведущие платформеры от Нин - они резкие все. По мне Рэйман скорее похож на Варио Ворлд последний, и стилем и "ощущением". [/quote]
Ни в одного Варио никогда не играл, единственный сериал Н, вызывающий антипатию у меня. Но я все равно считаю что Рейман делался с оглядкой в первую очередь на DKC, У него похожий эксплоринг локаций, максималистичный визуальный стиль и тд.
[/quote]
[img]http://wiimedia.ign.com/wii/image/article/893/893936/wario-land-shake-it-20080725013424283_640w.jpg[/img]
Я про этого Варио, если что. Одинаково резиновый с рейманом. И такой же wacky.

Поделиться сообщением

[b][member=Sharu][/b], только вот толку только от этих 32 мб не особо больше чем от 10. Все равно мультитекстурирование - идет нафиг, deferred rendering - туда же, эффекты и процедурная генерация аля демосцена-стайл - вот разве что единственная надежда, если GPU позволит, но тут уже получается не "легкая и удобная консоль для 3rd party", а какая-то PS3 образца первых трех лет с её поисками потенциалов и полутора внутренними студиями способными эти самые потенциалы искать, честное слово. И это фейл да. Нинтендо могли сделать хороший Xbox 360 но они сделали плохой Xbox 360. Изменено пользователем al_noname

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1353677632' post='2982709'] Я про этого Варио, если что. Одинаково резиновый с рейманом. И такой же wacky. [/quote]
Кажется мы играли в разных рейманов :rolleyes07:

Поделиться сообщением

[quote name='al_noname' timestamp='1353678092' post='2982719'] . Нинтендо могли сделать хороший Xbox 360 но они сделали плохой Xbox 360.
[/quote]
Нинтендо сделала хорошую пс3))

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1353675121' post='2982637']
[quote name='Formalin' timestamp='1353674785' post='2982632']Какая разница кто с чего начинал? Марио доставляет только тем, кто любит жанр платформеров и у кого нет детских комплексов из-за стилистики. У нас в рашке марио модно не любить по двум простым причинам-подайте либо графон либо шото мегасерьезное и типа взрослое, вот тогда рашкинский гамер будет доволен. [/quote]на денди(если по нашему) большинство игр были либо платформерами, либо скроллерами, поэтому твои предположения о комплексах не верны в корне.
И да, могу говорить и за своих друзей, у нас никогда эта игра не была популярной, были черепашки, контра, джипики, разумеется танчики и всё прочее прочее, а Марио ассоциировалось с чем-то низкопробным из картриджей "миллион в 1" А касательно детскости то играли и в чип и дейла, и в утиные истории, но вот Марио лично наш двор обходил стороной, и я этому рад, что не подсел на эту иглу/грибы под названием Марио...
[/quote]
Пару лет назад я вот тоже немог понять, наблюдая семью выбирающую игры, почему они игнорировали они там марио галаксиб зак и вики и тд, а смотрели ханна монтана что то там, барби кто то там и тд. Тоесть знакомые названия, игры по лецензии.. Конечно можно их назвать казуалами.. Но может стоит задуматся что мы играли в чип и дейл, чёрный плащ, и ниньзь черепашек ( и принимаемых за них батлтоатс) потому что мы нам были знакомы эти названия, а не марио и зельда...

[quote name='al_noname' timestamp='1353678092' post='2982719']
. Нинтендо могли сделать хороший Xbox 360 но они сделали плохой Xbox 360.
[/quote]

Японцы.. Изменено пользователем /anty/

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1353678808' post='2982731'] Rayman Origins очень крутой. Поэтому Rayman Legends входит в список обязательных покупок из игр на Wii U. [/quote]
Возьму, но не новую, за тыщи полторы хотя бы.

Поделиться сообщением

[quote name='Fоrgotten' timestamp='1353687075' post='2983021']
мариобой не любящий варио
это как сонибой не любящий файнал фентези
:bleyat:
[spoil]типичный современный :icon_mad: [/spoil]
[/quote]
файнал фентези - говно.

Поделиться сообщением

[quote name='hobotyara' timestamp='1353688224' post='2983070']
[/quote]
файнал фентези - говно.
[/quote]
сонибои сейчас не те пошли......Это раньше были файнел фентези, а сейчас анчартеды и калзоны(((

Поделиться сообщением

[quote name='JustOldHero' timestamp='1353688868' post='2983102']
[/quote]
файнал фентези - говно.
[/quote]
сонибои сейчас не те пошли......Это раньше были файнел фентези, а сейчас анчартеды и калзоны(((
[/quote]
Мне лично ближе Инфеймос и God of war. Анч хорошее кинцо, но на один раз, прошел и забыл. А киллзон и резистенс мне по барабану, не люблю шутеры... Изменено пользователем hobotyara

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1353674126' post='2982615']
[quote name='hu-N-ter' timestamp='1353674029' post='2982613']Но большинство все равно начинали с Марио, если родители дариили им игровые приставки в детстве.[/quote]
я начинал с Контры, клал я на Марио даже в свои 7 лет...
[/quote]

А я во все успел поиграть и в Контру и в Марио и Боевых жаб и в Русалочку и не клал на интересные игры :trollface_big:

Поделиться сообщением

[quote name='hu-N-ter' timestamp='1353689879' post='2983148']
[quote name='Xenosag' timestamp='1353674126' post='2982615']
[quote name='hu-N-ter' timestamp='1353674029' post='2982613']Но большинство все равно начинали с Марио, если родители дариили им игровые приставки в детстве.[/quote]
я начинал с Контры, клал я на Марио даже в свои 7 лет...
[/quote]

А я во все успел поиграть и в Контру и в Марио и Боевых жаб и в Русалочку и не клал на интересные игры :trollface_big:
[/quote]
А мне как-то больше всего "Черный плащ" запомнилась... но во все остальное конечно играл. И лично мне пофик что нинтендо клепает одинакового марио 20 лет, это будет мой первый марио со времен денди. Изменено пользователем hobotyara

Поделиться сообщением

[quote name='hobotyara' timestamp='1353689080' post='2983117']
[quote name='JustOldHero' timestamp='1353688868' post='2983102']
[/quote]
файнал фентези - говно.
[/quote]
[/quote]
Мне лично ближе Инфеймос и God of war. ..
[/quote]Какие у тебя разносторонние предпочтения

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1353684255' post='2982914']
[url="http://neogaf.com/forum/showthread.php?p=44640097#post44640097"]http://neogaf.com/fo...97#post44640097[/url]
Оппа Сони Стайл
[/quote]
Это еще бОльший фейспалм, нежели лимитный диапазон RGB у консоли.

Поделиться сообщением

[quote name='Yamaha' timestamp='1353694141' post='2983313']Это еще бОльший фейспалм, нежели лимитный диапазон RGB у консоли. [/quote]
чёт я не совсем понял, чем там недовольны?

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b], там угарают с пацанчика, который думает что у пс3 патчи меньше 10мбайт весят, как на боксе xD

Поделиться сообщением

[quote name='JustOldHero' timestamp='1353688868' post='2983102'] сонибои сейчас не те пошли......Это раньше были файнел фентези, а сейчас анчартеды и калзоны((( [/quote]

По моим наблюдениям они сейчас растровились те массы людей, что раньше были за Сони. Я помню середину 2000-х, вообще мало кто кричал за Иксбокс, Нинтендобои сидели где-то в своем грибном королевстве. И только Сонибои и Биллибои конфликтовали и то в соотношении 70 к 30. Сонибоев было столько, что быстро всех Биллибоев затыкали :-DГлавный девиз и аругмент того времени был "главное не графика!" :trollface:
Зато на сайтах по Иксбоксам было интересно, там обсуждали не только игрушки, но и по железу много чего как ломать, как вставить и прочее. Очень много было такой тематики. Было интересно, сам тогда обладал "коробкой" Изменено пользователем hu-N-ter

Поделиться сообщением

Ну, какбе не думаю что у ПС4 и бокса 8 будут апдейты для игр меньшего размера чем у ВиЮ, скорее даже большего.

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1353742392' post='2983908']
[quote name='Yamaha' timestamp='1353694141' post='2983313']Это еще бОльший фейспалм, нежели лимитный диапазон RGB у консоли. [/quote]
чёт я не совсем понял, чем там недовольны?
[/quote]
Такими же большими патчами, как на PS3. Сотни мегабайт.

Поделиться сообщением

[quote name='Yamaha' timestamp='1353745302' post='2983979']Такими же большими патчами, как на PS3. Сотни мегабайт. [/quote]
а на х360 у мульти игр что не такие большие? Я думал они одинаковые и зависят от игры, а не от платформы.

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1353754903' post='2984163']
[quote name='Yamaha' timestamp='1353745302' post='2983979']Такими же большими патчами, как на PS3. Сотни мегабайт. [/quote]
а на х360 у мульти игр что не такие большие? Я думал они одинаковые и зависят от игры, а не от платформы.
[/quote]
На боксе какая-то уникальная технология, там почему-то патчи весят единицы мегабайт. Не знаю в чем фишка, может просто тупо не патчат, потому что не у всех был жесткий диск))) Но например массивные обновления с картами или подобным приходится качать из маркетплейса, как какое-нибудь DLC. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу