Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

VLADIMIR RUS

Wii U vs PS3 - X360

Рекомендуемые сообщения

на предстранице я уже всё сказал

Поделиться сообщением

на предстранице я уже всё сказал

понятно, просто так что-то ляпнул, а в аргументированной дискуссии ничего сделать не смог... Жаль...

Поделиться сообщением

Ну-ка, Шару, давай-ка потрудись ответить [quote name="KresTias" post="3072722" timestamp="1358765707"] [quote name="Formalin" post="3072718" timestamp="1358765434"]только пикмин и рейман кроют с зачёсом весь первый год пс3.[/quote][quote name="Formalin" post="3072718" timestamp="1358765434"]такую чушь не гнал бы[/quote]  [quote]Warhawk Super Stardust HD Folklore Lair Resistance: Fall of Man Uncharted: Drake's Fortune Ninja Gaiden Sigma MotorStorm Heavenly Sword Formula One Championship Edition The Eye of Judgment flOw PAIN[/quote] где здесь ляп ?

Поделиться сообщением

[member='Степан'], ну это вряд ли. консольное подразделение имеет очень хорошую прибыль с тех пор как избавились от красных огней и выпустили кинект. + нереальные деньги с Live

Поделиться сообщением

да там больной на голову Хейтер-Оналитег

Поделиться сообщением

Ну-ка, Шару, давай-ка потрудись ответить
[quote name="KresTias" post="3072722" timestamp="1358765707"]
[quote name="Formalin" post="3072718" timestamp="1358765434"]только пикмин и рейман кроют с зачёсом весь первый год пс3.[/quote][quote name="Formalin" post="3072718" timestamp="1358765434"]такую чушь не гнал бы[/quote] 
[quote]Warhawk
Super Stardust HD
Folklore
Lair
Resistance: Fall of Man
Uncharted: Drake's Fortune
Ninja Gaiden Sigma
MotorStorm
Heavenly Sword
Formula One Championship Edition
The Eye of Judgment
flOw
PAIN[/quote]
где здесь ляп ?

хоть оформил бы нормально... Читать же невозможно...

Формалин конечно погорячился. Если считать 2006 год первым годом - то да, кроют. Если 2007 - то есть вопросы. Но если серьёзно - ты всерьёз считаешь все эти игры суперхитами? Они же мягко говоря - середнячки... Анчартеду повезло, но тем, чем он стал, его сделал Анчартед 2. Первый же был довольно обычной игрой, и сонибои как на икону на него ещё не молились тогда...

Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

[quote]+ нереальные деньги с Live[/quote]конкретнее пжлс

[quote]Если считать 2006 год первым годом - то да, кроют.[/quote] чем? год это не 1 месяц. [quote]Но если серьёзно - ты всерьёз считаешь все эти игры суперхитами? Они же мягко говоря - середнячки...[/quote] твое и мое мнение относительно содержания конечных продуктов НЕ имеет никакого значения, в противном случае я просто отвечу тебе твоими же словами. [quote] Анчартеду повезло, но тем, чем он стал, его сделал Анчартед 2.[/quote] это типо аргумент ? [quote]Первый же был довольно обычной игрой, и сонибои как на икону ещё не молились тогда...[/quote] а это видимо ты от аргументации своей отталкиваешься.

Поделиться сообщением

Слушай, а ты сам-то понимаешь, что пишешь? Я вижу выше только набор бессмысленных фраз... (или может так надо, поколение лайков и твитов во всей красе...)

Поделиться сообщением

Ну-ка, Шару, давай-ка потрудись ответить
[quote name="KresTias" post="3072722" timestamp="1358765707"]
[quote name="Formalin" post="3072718" timestamp="1358765434"]только пикмин и рейман кроют с зачёсом весь первый год пс3.[/quote][quote name="Formalin" post="3072718" timestamp="1358765434"]такую чушь не гнал бы[/quote] 
[quote]Warhawk
Super Stardust HD
Folklore
Lair
Resistance: Fall of Man
Uncharted: Drake's Fortune
Ninja Gaiden Sigma
MotorStorm
Heavenly Sword
Formula One Championship Edition
The Eye of Judgment
flOw
PAIN[/quote]
где здесь ляп ?

хоть оформил бы нормально... Читать же невозможно...

Формалин конечно погорячился. Если считать 2006 год первым годом - то да, кроют. Если 2007 - то есть вопросы. Но если серьёзно - ты всерьёз считаешь все эти игры суперхитами? Они же мягко говоря - середнячки... Анчартеду повезло, но тем, чем он стал, его сделал Анчартед 2. Первый же был довольно обычной игрой, и сонибои как на икону на него ещё не молились тогда...

[member='Sharu'], странно как-то от тебя слышать подобные высказывания, Во-первых 2006 год, никак не может быть первым годом, т.к. пс3 вышла в марте 2007 в Европе,

Во-вторых нинтенда должна очень-очень постараться чтобы превзойти игры уровня анч1, моторшторм, хевенли сворд хотя бы по оценкам.

И в третьих обещанная мультиплатформа пока что остается мифом в связи с отменой кукурузиса, кастлы и т.д.

Я хоть и доволен wiiU с ее прикольным падом, но при выборе только одной игровой платформы я бы никогда не променял пс3/ящик на продукцию нинтенды.

http://www.gamerankings.com/ps3/932984-uncharted-drakes-fortune/index.html чтобы не быть голословным, готов поспорить что в 2013 ни одна нин игра не обойдет анч по оценкам :icon_wink:

Изменено пользователем sport14

Поделиться сообщением

Первый Анч просто тогда мало кто играл.

Многих оттолкнула кривая демка.

Я переигрывалв анч1 перед лончем вита и это на тот момент была такая же крутая игра.

И да она не была "просто хорошей игрой".

Щито?

Он идет от того, что Nintendo стараеться анонсировать игры где-то рядом с их выходом. Правда могут быть непредвиденные ситуацию  как например случилось с Kind Icarus, которые изначально целился, если не на старт, то в стартовое окно (со слов Сакурая).

Уж Байонетта 2 точно не Ласт Гвардиан Wii U. 

Т.е. свои беливы за факты уже выдаёте?)

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

Я хоть и доволен wiiU с ее прикольным падом, но при выборе только одной игровой платформы я бы никогда не променял пс3/ящик на продукцию нинтенды.

Я не понимаю, почему нужно так циклиться на одной игровой платформе? неужели проблема покупать игровую приставку раз в 2-3 года, и проблем никаких тогда не будет... )))

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], [quote name='Sharu' timestamp='1358771980' post='3072820'] Я не понимаю, почему нужно так циклиться на одной игровой платформе? неужели проблема покупать игровую приставку раз в 2-3 года, и проблем никаких тогда не будет... ))) [/quote]

это да :agree:

но тогда о каком холиваре может быть речь! Всем купить три консоли и наслаждаться лучшими проектами :icon_wink:

Поделиться сообщением

http://www.gamerankings.com/ps3/932984-uncharted-drakes-fortune/index.html чтобы не быть голословным, готов поспорить что в 2013 ни одна нин игра не обойдет анч по оценкам :icon_wink:

ой зря... Выйдет какой-нибудь СуперМариоЮниверс к осени баллов на 95 и всё... ;)

[member='Sharu']

Я не понимаю, почему нужно так циклиться на одной игровой платформе? неужели проблема покупать игровую приставку раз в 2-3 года, и проблем никаких тогда не будет... )))

это да :agree:

но тогда о каком холиваре может быть речь! Всем купить три консоли и наслаждаться лучшими проектами :icon_wink:

Согласен полностью. Меня в этой теме раздражают на самом деле необоснованные беливы - как с одной так и с другой стороны... Выйдут игры - будем смотреть... Пока игры не вышли, говорить-то особо и не о чем... )))

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], надеюсь что он выйдет 1 января 2014 :icon_wink:

Поделиться сообщением

Давай, проследим цепочку (тебе так должно быть проще)
1 Формалин - пикмин уделывает все игры за первый год пс3
2 Я - список игр
3 Ты - два списка 2006 года с мнением что у ВийЮ "Повнушительнее"
4 Я - внушает только мульти которая уже вышла на каррентгене (в лучших версиях к тому же)
5 Ты - "Слушай, я ж не пытаюсь доказать тебе, что на ПС3 ланч был хуже WiiU."
Мне кажется, на WiiU поприличнее выглядит...
еще бы, ты не доказываешь, ты просто пытаешься склонить к своему мнению, уводя в диалог во вкусовщину.
6 Ты - а по делу?
7 Я - Формалину ответил уже
8 Ты всё понял и оставил оценку с "ляпнул, а в аргументированной дискуссии ничего сделать не смог"
9 Мой кривой оверквот поста "хоть с чем-то"
10 твоя очередная попытка тролльнуть
11 возвращайся в новостной раздел и будь знаменитым

Поделиться сообщением

Давай, проследим цепочку (тебе так должно быть проще)
1 Формалин - пикмин уделывает все игры за первый год пс3
2 Я - список игр
3 Ты - два списка 2006 года с мнением что у ВийЮ "Повнушительнее"
4 Я - внушает только мульти которая уже вышла на каррентгене (в лучших версиях к тому же)
5 Ты - "Слушай, я ж не пытаюсь доказать тебе, что на ПС3 ланч был хуже WiiU."

Мне кажется, на WiiU поприличнее выглядит...
еще бы, ты не доказываешь, ты просто пытаешься склонить к своему мнению, уводя в диалог во вкусовщину.
6 Ты - а по делу?
7 Я - Формалину ответил уже
8 Ты всё понял и оставил оценку с "ляпнул, а в аргументированной дискуссии ничего сделать не смог"
9 Мой кривой оверквот поста "хоть с чем-то"
10 твоя очередная попытка тролльнуть
11 возвращайся в новостной раздел и будь знаменитым

Ну что, молодец, собрался, смог собрать все с начала и расставить по полочкам. Гудлак. ;)

Поделиться сообщением

и да "поколение лайков" - я просил отключить мне "репутацию", но мне отказали

Гудлак. ;)

так чё, Формалин значит погорячился, а ты типо святой?

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1358768023' post='3072760'] На ПС4/Х720 вообще пока ни одного официально анонсированного тайтла нет [/quote]

Советую не рассуждать о том в чем ты видать вообще не шаришь. Как минимум есть один-два даже оффициальных анонсов.

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1358765345' post='3072705'] Ну да, хоть где-то качественные инди-игры покупают... [/quote] ахаха 

[quote name='satanax21' timestamp='1358766582' post='3072733'] The Darkness на PS3 збс идет [/quote] ты постоянно про нее говоришь) я брал в прокат, прошел и баттхерта нет)) зато там тв было больше чем на боксе по размеру экрана (ну как тв в гта4) 

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1358780529' post='3072972'] ты постоянно про нее говоришь) [/quote]

Потому что один из худших портов. А тут как раз 2007 год вспоминали и спорт14 про мульти на PS3 сказал (которая в первые года жизни консоли уступала боксовской, это сейчас она стала нормальной, а в некоторых случаях даже и лучше).

[quote name='razgulnov3' timestamp='1358780529' post='3072972'] зато там тв было больше чем на боксе по размеру экрана [/quote]

Ну и мыла, лесенок и проседаний фпс тоже больше (особенно с фпс при перестелках ад))))) 

Поделиться сообщением

ПС3 консоль для настоящих тру хардкорщиков, вот http://www.pushsquare.com/news/2013/01/meet_the_85_year_old_whos_addicted_to_playstation_3

Поделиться сообщением

[member='satanax21'],  я ничего не замечал (потому что не читал ни гамаг и ни ленсфотру или как его там). Прошел и ладно. Дискомфорта не помню почему-то ((

Поделиться сообщением

Я по-прежнему не открещиваюсь от своих слов. Пикмин3>>>>Резистанс, Сигма, Мотосторм, Хеавенли суорд и тем более Лейр вместе взятых. Но это исключительно моё фанбойское мнение, да.

Поделиться сообщением

[quote]чтобы не быть голословным, готов поспорить что в 2013 ни одна нин игра не обойдет анч по оценкам[/quote] создавай.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу