Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

VLADIMIR RUS

Wii U vs PS3 - X360

Рекомендуемые сообщения

[member='nagibator666'],  кстати, а чего "X" мифический?   :-D

просто он в него не верит... Думает, это такой версус от Нин... В плохом смысле слова...

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], Там симфоники процентов 30, по ходу игры больше всего синтезированная.

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], Там симфоники процентов 30, по ходу игры больше всего синтезированная.

Всего-то AudioCD на 70 минут... Сколько там вся продолжительность Джорней, кстати?

Поделиться сообщением

Всего-то AudioCD на 70 минут... Сколько там вся продолжительность Джорней, кстати?

На 3 часа игры - 60 минут ost.

Поделиться сообщением

На 3 часа игры - 60 минут ost.

Ну ок. Продолжительность SMG - 15-20, если просто проходить и  40-60, если собирать все звёзды... Я даже не знаю, какой тут спор-то может быть... Или теперь "элитность" игры уже меряется отношением продолжительности симфонического саундтрека к времени прохождения? Вы бы ещё количеством/продолжительностью CGI вставок качество игры меряли... 

Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], А я про элитность и не говорил, она стоит всего-то 15$. Мне просто не понравилось что не игравшие ее обосрали.

P.S. Я знаю о продолжительности SMG :icon_wink:

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], А я про элитность и не говорил, она стоит всего-то 15$. Мне просто не понравилось что не игравшие ее обосрали.

[offtopic]Никто не обсирает Journey... Просто сонибои пытаются сделать из неё "лучшее что было с игровой индустрией в 2012 году", а это объективно - не так... Да, хорошая необычная игра, ну и фиг бы с ней... ;)[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]Никто не обсирает Journey... Просто сонибои пытаются сделать из неё "лучшее что было с игровой индустрией в 2012 году", а это объективно - не так... Да, хорошая необычная игра, ну и фиг бы с ней... ;)[/offtopic]

Thatgamecompany это луч света в игровой индустрии, а не «хрен». Жаль конечно, что они на всех платформах свои игры не выпускают, но хочется похвалить Sony за поддержку, потому что только на из крупных компаний сейчас хорошо поддерживает инди-разработчиков. Microsoft многие ненавидят, Nintendo только первые шаги делает, поэтому не надо тут.

Поделиться сообщением

[quote name='PacBoy' timestamp='1359712994' post='3089260'] кстати, а чего "X" мифический? [/quote]

тем что теперь на каждое упоминание немощности ВииЮ , мариобои будут показывать трейлер этой будущей игры.

[quote name='Man Thinking' timestamp='1359720595' post='3089460'] Microsoft многие ненавидят [/quote]

Когда я был последний раз в Лайве, инди отдел просто ломился от игр. Неужели за последние два года там что то координально изменилось?

[quote name='Sharu' timestamp='1359712600' post='3089243'] И сюжет там потрясающий (если конечно книжку читать) [/quote]

Попахивает сюжетами игр 80-90-ых где сюжет подавался отдельным текстом в начале самой игры. Браво.

Поделиться сообщением

[quote name="Sharu" post="3089243" timestamp="1359712600"][quote name="PhilippCross" post="3089233" timestamp="1359712050"]В journey великолепный сюжет, не надо ля-ля! И музыка сыгранная македонским симфоническим оркестром.[/quote] В Супер Марио Гэлэкси тоже симфоническим оркестром саундтрек записан... И сюжет там потрясающий (если конечно книжку читать). Только в плюс к этому ещё и геймплей завезли с новыми геймплейными находками в каждом втором уровне... [/quote]новая геймплейная находка это марио на шаре? В новой части будет геймплейная находка марио в шаре, а затем мариошар

Поделиться сообщением

Thatgamecompany это луч света в игровой индустрии, а не «хрен». Жаль конечно, что они на всех платформах свои игры не выпускают, но хочется похвалить Sony за поддержку, потому что только на из крупных компаний сейчас хорошо поддерживает инди-разработчиков. Microsoft многие ненавидят, Nintendo только первые шаги делает, поэтому не надо тут.

ага. согласен. сони вообще молодец - выпускают много "игр" которые никому не нужны.

Поделиться сообщением

Новый Madden проходит мимо Wii U ;__;

http://investor.ea.com/releasedetail.cfm?ReleaseID=737413

А ведь EA  недавно так консоль нахваливала 

http://www.youtube.com/watch?v=ImzCgwdPIAw

Поделиться сообщением

Microsoft многие ненавидят,

но хочется похвалить Sony за поддержку, потому что только на из крупных компаний сейчас хорошо поддерживает инди-разработчиков.

эм.  Майкрософт --> Polytron --> поддержка --> Fez --> Инди/шедевр --> Metacritic 89 --> вопросы?

а список заслуг MS по продвижению небольших проектов с 2008-2012 я даже писать не буду, ибо там много чего.

Изменено пользователем DGQ

Поделиться сообщением

Новый Madden проходит мимо Wii U ;__;

А ведь EA недавно так консоль нахваливала

[/url]
шах и мат, господа мариодети!
ключевой тайтл, главный белив и последняя надежда ВиеЮ в одном лице, уплыла у вас из подноса!!1
и поделом вам1!! Изменено пользователем Fоrgotten

Поделиться сообщением

[quote]шах и мат, господа мариодети!

ключевой тайтл, главный белив и последняя надежда ВиеЮ в одном лице, уплыла у вас из подноса!!1
и поделом вам1!![/quote]

Да там и так-то уплывать нечему, теперь еще и маддена не будет (одного из самых популярных/продаваемых франчайзов в игровой индустрии) -__-

Поделиться сообщением

Маленькая инстал-база плюс еще меньше потенциальных покупателей в этой инстал-базе. По той же причине PES пропустил Wii U и Vita. 

Скоро будет Nintendo Direct Wii U полностью посвященный новым Third-Party играм, которые выйдут в этом году -> начале следующего. 

Поделиться сообщением

какому мареобою нужна мульти? 

Поделиться сообщением

какому мареобою нужна мульти? 

Порядочные мареобои играют в мульти на xbox-e.  :icon_smile: 

Поделиться сообщением

[quote name='008' timestamp='1359789043' post='3090470'] Порядочные мареобои играют в мульти на xbox-e [/quote]

Было бы странно ожидать другого.

Поделиться сообщением

Порядочные сонибои тоже играют в мульти на xbox-е

На ПК или ПС3 в большинстве случае.

Изменено пользователем Blank

Поделиться сообщением

Порядочные сонибои тоже играют в мульти на xbox-е

На ПК или ПС3 в большинстве случае.
я же уточнил - порядочные сонибои

Поделиться сообщением

[quote name='Fоrgotten' timestamp='1359790729' post='3090491'] я же уточнил - порядочные сонибои [/quote] 

У тебя неверное значение этого слова.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу