Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dragon's Crown

На какую платформу будете брать игру?  

71 пользователь проголосовал

1. 1. На какую платформу будете брать игру?

Рекомендуемые сообщения

есть вопрос в трофею гурман. я правильно понимаю, что в лагере могу еду варить сразу в двух котелках и есть по очереди или надо обязательно в одной кастрюле?

Поделиться сообщением

Может я уже слишком стар или наоборот для битемапов, но не понравилась игра вообще, кроме артдизайна Жорика-в-Сметане,

он божественный, картинки хочется в сундук запрятать, и иногда любоваться в тайне от посторонних.

Возможно и дело в том, что я к ней подходил, как к рогалику(сиречь: диабло-клону), и получил совсем не тот продукт-с.

Тут скоро мой друг сердца, времени и жизни должен накатать трактатик, вот думаю подпишусь под систематизировавшими наш опыт мыслями.

(правда в качества онлайна не уверен, может это РБшный инет, но честно, коннект просто катастрофически хреновый был, сколько

и его, и меня выкидывало). Жду новую игру Ваниллы, и пусть лучше делают что-то более РПГшное/совсем диабловское.

Или другое, прошлое так или иначе понравилось(только надо будет ещё самую первую игру пройти -- пропустил Принцесс Краун на ПС1).

ПК кстати советуется всем: [quote]Dragon's Crown is said to be a project in George Kamitani's heart since Princess Crown's release and marks the first true successor to Princess Crown.[/quote]

Поделиться сообщением

[member='Emerald Weapon'], можно.

Нужен блокнот с ручкой. И понимание на тему того, какие условия под какую жрачку формировать.

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], этож портативный гейминг, какие ручки :) я сделал, конечно. основная проблема в том, что пропустить/перепутать очень легко, а вот найти, где ошибся очень сложно. походу, самый сложный трофей во всей игре.

Поделиться сообщением

[member='Emerald Weapon'], Нет, самый тупой/нудный/сложный легендари страйк, если ты конечно не визард. И еще 99 лв - та еще нудятина.

Поделиться сообщением

[member='Emerald Weapon'], Нет, самый тупой/нудный/сложный легендари страйк, если ты конечно не визард. И еще 99 лв - та еще нудятина.

не обязательно быть 99лвл, главное экипировка!

Поделиться сообщением

[member='Serega'], вот коплю вещи с уроном к объектам. но все равно глупый трофей

Поделиться сообщением

Ну я могу помочь своим варриором сделать этот трофей если что.

Поделиться сообщением

Я про трофей парагон лв 99 нужен вообще-то. 

Поделиться сообщением

[member='Neojin'], долго качать? 

PS. что за статус такой про Тае?

Поделиться сообщением

теперь нет, достаточно донат делать на опыт за 10к и пройти инферно и лаберинт , откроют ультимэйт режим там идем в башьню и все быстро качается!

Я про трофей парагон лв 99 нужен вообще-то. 

сорри не внимателен был)

ЗЫ: люди кто сейчас на новом режиме отзовитесь)

Поделиться сообщением

Не слушай Серегу, долго. За то время что уйдет на 99 лв одного персонажа (а всего 255 макс! :icon_eek: ), в Д3 можно прокачать до 60 лв наверное чаров пять!

Он ник сменил. Скорбим всем сердцем...

Поделиться сообщением

Потому что вы пикаете говно и играете жопой. Вот и качаетесь до 99 долго.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], Ох простите, что местные мужчинки не произвели на меня больших впечатлений, в отличие от вас, пришлось брать лоу-тира.   Ой а сам-то, сам-то можно подумать за день докачался до 99.  :gigi: Реби - злюка!... :up:

Поделиться сообщением

С 72 до 99 часа за 3-4, наверное.

Поделиться сообщением

С 72 до 99 часа за 3-4, наверное.

+1 главное донат и пройти инферно, а на ультимейте в башне 99 лвл апнуть очень быстро!

Поделиться сообщением

Я гриндил сюжетку с максимальными стаками бонусов. Одевал Амазонку в "стеклянную пушку".

Поделиться сообщением

Не, ну если паровозиться с сильным друзяшкой, то он может тебя моментом с 1 до 99 затягать! Просто ходи за ним под донатом и смотри как он всех ложет. Одному все равно долго, это надо делать бесконечные марафоны не возвращаясь в город - крыша поедет!

Изменено пользователем OkaRin

Поделиться сообщением

[warn][member='Neojin'], [member='Emerald Weapon'], [member='ziss'], ПРЕКРАТИЛИ ОФФТОП.[/warn]

Поделиться сообщением

[member='Neojin'], не так ужи и долго. я щас 68. думаю с 99 проблем не будет. да и в коопе весело просто мобов мочить.

Поделиться сообщением

Одному все равно долго, это надо делать бесконечные марафоны не возвращаясь в город - крыша поедет!

Потому что играть надо на Амазонке, если хочется подротить очивки.

Она гриндит все соло и очень быстро.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Открылся преордер на еще одну фигурку магички, кому интересно

http://www.amiami.com/top/detail/review?scode=FIGURE-005015&page=

FIGURE-005015.jpg

Цена этой красоты 7960йен (2800рублей)

Ожидаемое начало продаж - конец сентября 2014 года

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

Котаны, накатайте простыню, как ведьмой взять троф на 10к урона, видео не кидать, моб.интернет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу