Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Котик о Battlefield 3

Рекомендуемые сообщения

Глава Actision Бобби Котик (Bobby Kotick) в интервью CNBC поделился своими мыслями о грудящем противостояние двох титанов - Call of Duty: Modern Warfare 3 и Battlefield 3. "До сих пор я видел только PC-версию...

Котик о Battlefield 3

Поделиться сообщением

Он все рассматривает с позиции денег? :facepalm:

Поделиться сообщением

всё понятно чо... для котика главное бабло, иметь он хотел все ваши желания, пока продается будет продавать :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote]"До сих пор я видел только PC-версию Battlefield 3, но не видел консольную, которая приносит основной доход.

"Если PC-версия BF3 ведущая, то я не уверен, что игра соберет большую аудиторию"[/quote]
Ой тролль :trollface:

Поделиться сообщением

А разве он не прав? Преданные фанаты ПК-гейминга - это, конечно, хорошо, но основные продажи делаются на консолях, поэтому это было несколько опрометчиво для ЕА заявить, что ПК - ведущая платформа, а консольные версии будут урезаны.
Имея мощный ПК и одну из консолей, я предпочту купить ПК-версию, а большинство просто скачают.

Поделиться сообщением

Вот после этих слов я бы ему морду набил :trollface: .Он видать забыл что деньги не делают людей бесмертными.А почему пк версия ведущая да потому что технологии не седят на месте хотя ему похер он продает одну и туже игру на технологии 2004 года и людей это устраевает что меня вводит в тупик.Я ничего против консолей не имею сам ими плюзуюсь ,но такая игра как Battlefield 3 должна играться исключительно на компе. :fight:
[url=http://eu.playstation.com/psn/profile/F1RaJEX/][img]http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/F1RaJEX.png[/img][/url]

Поделиться сообщением

[quote]"До сих пор я видел только PC-версию Battlefield 3, но не видел консольную, которая приносит основной доход. [/quote]

Покупаешь новый КоД - подставляешь зад Котику.

Поделиться сообщением

похрен на продажи, даже если батла и продастся намного меньшим тиражом, но при этом будет круче нового МВ, то пусть Котик соснёт 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Samson"]А разве он не прав? Преданные фанаты ПК-гейминга - это, конечно, хорошо, но основные продажи делаются на консолях, поэтому это было несколько опрометчиво для ЕА заявить, что ПК - ведущая платформа, а консольные версии будут урезаны. скачают.[/quote]
Опрометчиво говорить правду? А при релизе (как обычно это бывает) увидеть настоящую разницу между платформами? У DICE на данный момент очень неплохие технологии, которые им вместе с EA было жаль (ради прибыли, естественно) убивать из-за объяснимых тех. ограничений сегодняшних консолей, где криминал? Нету криминала, каждый получит свою версию там где захочет, а уж какая-там лучшая - дело второе.
[quote]Имея мощный ПК и одну из консолей, я предпочту купить ПК-версию, а большинство просто [/quote]
Скачают. Все равно скачают, скажи что игра - унылый порт с консолей, тоже скачают. Ключевой момент BF - мультиплеер, а это автоматически только лицензия, что и есть важно.

Поделиться сообщением

[quote name="Samson"]было несколько опрометчиво для ЕА заявить, что ПК - ведущая платформа, а консольные версии будут урезаны.
[/quote]

все мултиплатформы урезаны для консолей... ЕА просто сказали правду... ниразу не видел чтоб на РС мультиплатформа выглядела или игралась хуже чем на консоле... обратное повсюду... консоли вывозят только экзы...

Поделиться сообщением

Как бы не стоит сравнивать BF, у которого очень богатая история, связанная прежде всего с пк, с какими-нибудь другими мультиплатформенными проектами. Игра, ориентированная на пк + шикарный мультиплеер + традиции = отличные продажи. Я, если улучшу компьютер, куплю, наверное, и на пк, и на пс3.

Поделиться сообщением

Котик прав, хоть и это кому-то не нравится. Он - бизнесмен, и судит об этом именно с этой позиции, и абсолютно верно судит. Есть платформы, на которых делаются основные продажи - вот под них игры и точат.

Кстати, любопытно будет потом сравнить продажи мв3 на консолях и бф3 на ПК.

Поделиться сообщением

А MW3... Вообще мимо пройду. В том случае, если мультиплеер будет не сбалансированным.

Поделиться сообщением

Battlefield 3 на пс3 вот мой выбор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а котика куда подальше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу