Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Forza Motorsport 4 vs Gran Turismo 5

Forza Motorsport 4 vs Gran Turismo 5  

364 пользователя проголосовало

1. 1. Forza Motorsport 4 vs Gran Turismo 5

• Forza Motorsport 4
      153
    • Gran Turismo 5
      183
    • Куплю обе
      28

Рекомендуемые сообщения

[b][member=KresTias][/b],
тоже такого мнения... меня там только физика отпугивает, убрали бы этот бесконечный дрифт

Поделиться сообщением

[quote name='ahabezh' timestamp='1327334737' post='2483462']
[b][member=KresTias][/b],
тоже такого мнения... меня там только физика отпугивает, убрали бы этот бесконечный дрифт
[/quote]

ну авто с полным приводом довольно терпимо едут :)

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1327334484' post='2483449']Ну сама идея шифта отличная .. ток реализация уг. Собственно мне этого достаточно чтоб играть[/quote]

Ну если ты говоришь о некоторых аспектах игры то возможно но в целом игра позционует себя как убийца ГТ5, а ГТ5 симулятор чего невозможно сказать о шифт. Но что кому нравится но я бы лучше поиграл в PGR4. Там в разы лучше фан.

[quote name='ahabezh' timestamp='1327334737' post='2483462']тоже такого мнения... меня там только физика отпугивает, убрали бы этот бесконечный дрифт [/quote]

Мне например нравится выжимать на каждом повороте максимум, идеально вписываться а затем просматривать свои риплеи. Изменено пользователем kaJ

Поделиться сообщением

[quote name='deadman878' timestamp='1328345453' post='2501889']
Forza 4 лучше))
[/quote]
А вот и нет :mrtroll:

Поделиться сообщением

Что то Форза4 совсем плохо продается:
63 место против 38 у Туризмы
[url="http://www.vgchartz.com/weekly/40958/Global/"]http://www.vgchartz....y/40958/Global/[/url]

Поделиться сообщением

И как ты ее там в такой заднице нашел ума не приложу... этож надо так глубоко нырнуть :men:

Поделиться сообщением

[b][member=necdvd][/b], ну так это уже третья Форза на Xbox 360, а GT пока только один вышел, у покупателей особого выбора нет. Ну и серия сама более старая и известная, вот и берут. Качество игры от продаж в данном случае не зависит, да и все-таки Форза 4 далеко не провальная игра.

Поделиться сообщением

[b][member=Rush Sykes][/b],Лучше бы одну выпустили, а то столько хайпа было, а в итоге провал в продажах и это с такой базой консолей, видать с игрой что то не так, ведь мы то знаем , что Майки умеют продавать игры.

Поделиться сообщением

[b][member=necdvd][/b], провала никакого нет, эта часть нормально продалась и будет продаваться до конца поколения. Через годик еще выпустят версию со всеми DLC, она снова вернется в топы, как это было с третьей частью.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:[/size][/color]
[quote name='necdvd' timestamp='1330398607' post='2539929']ведь мы то знаем , что Майки умеют продавать игры.[/quote]
Продать почти третью часть второй раз - это тоже нужно уметь :)

Поделиться сообщением

Продавать демки тоже :men:

Поделиться сообщением

Давайте посмотрим как смотритса ГТ 5 против Форза 4 в ингейм! На видео не дело в АИ, с ним итак все понятно. Посмотрите на визуальную часть игры!
http://www.youtube.com/watch?v=VdXriG8P31E Изменено пользователем kaJ

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1327154245' post='2480599']
[b][member=KresTias][/b], просто в шифте2 он прошел в дрифте всю трассу, вот и удовольствия овер9000
[/quote]

не уверен что он вообще в него играл :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='kaJ' timestamp='1333447501' post='2598064']Давайте посмотрим как смотритса ГТ 5 против Форза 4 в ингейм! На видео не дело в АИ, с ним итак все понятно. Посмотрите на визуальную часть игры!
http://www.youtube.com/watch?v=VdXriG8P31E[/quote]

Сравнение при помощи видео с дешёвой мильницы поставлной перед телеком? Ютубом не умеем пользоваться?

Поделиться сообщением

[quote name='KrissDi' timestamp='1333449964' post='2598100']Сравнение при помощи видео с дешёвой мильницы поставлной перед телеком? Ютубом не умеем пользоваться?[/quote]
Тебе штоли плохо видно? Или ето от ужасной графыки Форза 4 тебе кажетса што видео розмитое? Ето ж для субэктивного мишления зделано, ато щас набегут "все рирендерино" Здесь все прекрасно видно што у Форза только у АвтоСиста и только когда одно авто на трасе графон такой! Когда на трасе много авто (больше 1) детализация на авто сильно ухудшаетса! Ето факт! А в ГТ5 все чесно!

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 49 секунд:[/size][/color]
И еще, таам ж 1080п есть!

Поделиться сообщением

Поиграл 2 дня в Форзу 4, первый восторг немного прошёл. ГТ5 всё равно воспринимается издали почти как телерепортаж, в Форзе этого так и не произошло - хотя стало намного ближе к реальности. Премиум машины в ГТ лучше, управление лучше.

Но удовольствие от езды в Форзе 4 теперь очень похоже на ГТ, а некоторые тачки почти неотличимы от реальных. Мои реальные А4 и тройка бэха довольно сильно похожи, даже цвет получилось подобрать. Добавили наконец поощрение за отключение повторов, но всего 20%.

Да, Форза 4 - вторая после ГТ5, но всё остальное, на всех платформах, даже и рядом не валялось. Особенно разочаровал Шифт 2.

Поделиться сообщением

[quote name='KrissDi' timestamp='1333449964' post='2598100'] дешёвой мильницы поставлной[/quote]
Зачем ты так о своих глазах говориш? А? Изменено пользователем kaJ

Поделиться сообщением

[quote name='kaJ' timestamp='1333460246' post='2598294'][quote name='KrissDi' timestamp='1333449964' post='2598100']Сравнение при помощи видео с дешёвой мильницы поставлной перед телеком? Ютубом не умеем пользоваться?[/quote]
Тебе штоли плохо видно? Или ето от ужасной графыки Форза 4 тебе кажетса што видео розмитое? Ето ж для субэктивного мишления зделано, ато щас набегут "все рирендерино" Здесь все прекрасно видно што у Форза только у АвтоСиста и только когда одно авто на трасе графон такой! Когда на трасе много авто (больше 1) детализация на авто сильно ухудшаетса! Ето факт! А в ГТ5 все чесно!

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 49 секунд:[/size][/color]
И еще, таам ж 1080п есть![/quote]

Ты серьёзно не видишь что это не снятое тюнером изображение, а просто сьёмка экрана? Что рендерено может быть чем? что ты вообще несёшь?
Мне эти видео вообще что шли, что ехали, у меня обе игры есть, просто это бред судить о чём то по такому видео когда нормальных записей завались.

Поделиться сообщением

Блин у меня тоже обе игры есть а иксбокса нету (( не понимаю как так вышло (((

Поделиться сообщением

FullHD в самих гонках в ГТ5 нет, там [color=#666668][font=verdana, geneva, lucida,]1280x1080 [/font][/color] Изменено пользователем Всеми любимый и уважаемый

Поделиться сообщением

а никто и не говорит про FHD, онли 1080р

Поделиться сообщением

[quote name='KrissDi' timestamp='1333484672' post='2599145']Ты серьёзно не видишь что это не снятое тюнером изображение, а просто сьёмка экрана? Что рендерено может быть чем? что ты вообще несёшь? Мне эти видео вообще что шли, что ехали, у меня обе игры есть, просто это бред судить о чём то по такому видео когда нормальных записей завались. [/quote]

Если ты не видишь разницы в самой игре и в виста(я это о ФМ4 говорю) - это твоя проблема. Но здесь показывают АИ - это так что бы знал.

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b], ну для меня 1080p - это фуллка, меня, когда я был в сони очень напряг тот факт, когда меня пытались уверить, что 1080i в мыльницах на видео это FHD Изменено пользователем Всеми любимый и уважаемый

Поделиться сообщением

К стати не забывайте про ещё одно преимущество что будет у Forza в мае.

[img]http://www.blogcdn.com/www.autoblog.com/media/2012/03/03forza4porschepack.jpg[/img] Изменено пользователем KrissDi

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу