Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Forza Motorsport 4 vs Gran Turismo 5

Forza Motorsport 4 vs Gran Turismo 5  

364 пользователя проголосовало

1. 1. Forza Motorsport 4 vs Gran Turismo 5

• Forza Motorsport 4
      153
    • Gran Turismo 5
      183
    • Куплю обе
      28

Рекомендуемые сообщения

[member='капитан пафос'], С FM6! Чтоб в цифрах не путаться. :gigi:

выйдет раньше гт7

Поделиться сообщением

[quote name='капитан пафос' timestamp='1368788567' post='3287131'] выйдет раньше гт7 [/quote] Я уже запутался...megusta.gif

Поделиться сообщением

выйдет раньше гт7

Я уже запутался...megusta.gif

гт - плохо

фм - хорошо

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'], Точно!jakie2.png Поэтому можно и не сравнивать. :gigi:

Поделиться сообщением

Как думаете у какой серии 10 часть скорее выйдет?

Ты же за форцу в этом споре? Туризма же "проклятая японщина".

Поделиться сообщением

[member='arkazuped'], я думаю.. что это.. наверное.. но я в сомнениях.. быть может.. это.. а.. нет.. наверное.. всё же.. хмм.. точно-точно!

Это... ---------------------------------------------------------------------------------------------------->  [textspoiler]Forza[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='arkazuped'], я думаю.. что это.. наверное.. но я в сомнениях.. быть может.. это.. а.. нет.. наверное.. всё же.. хмм.. точно-точно!

Это... ---------------------------------------------------------------------------------------------------->  [textspoiler]Forza[/textspoiler]

Я в шоке просто, этого не может быть. 

Поделиться сообщением

[member='Seregagt'], ну я же очень-очень старался всех удивить.

Поделиться сообщением

и где все,в новостях было много людей кричащих о превосходстве ГТ6,и где вы все?

Поделиться сообщением

да что тут сравнивать?  

alyzar.gif

и как прошел p1 поворот по брусчатке :-D

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'], а что сравнивать-то? У FM5 нет ничего, да и у GT6 гроши *имею ввиду материала*. + разное поколение.

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'], где? Я не видел ничего.

Да нельзя их в лоб сравнивать.

Поделиться сообщением

Тут сравнивать и правда нечего. Хотя к форзе имеется множество требований, которые в нестгене должны быть выполнены - и там далеко не мелочи. С пятой частью станет ясно, собирается ли Т10 развивать игру или просто выкатит гламурную версию прошлой части. Если зафейлятся - я вообще без гонок останусь... :icon_sad:

Поделиться сообщением

[quote name='on73' timestamp='1369248956' post='3305544'] а GT не котируется? [/quote] На PS3 - нет. Да и GT7 меня, скорее всего, не заинтересует. Очевидно, что Ямаучи делает исключительно то, что ему самому нравится. И ждать от него игры, которая будет сделана иначе, бесполезно. А мне нужна как раз игра, которая сделана иначе.

[quote] А Drive Club? [/quote] А про нее пока ничего не понятно. Надеюсь, получится круто. Но это не сим и контента там будет меньше в разы.

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], а что тебе нужно от гонок? Расскажи, интересно почитать. 

Изменено пользователем on73

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], а что тебе нужно от гонок? Расскажи, интересно почитать. 

Нормальный авто парк и физику поведения авто, а не холодильника на трассе как в ГТ5...

Поделиться сообщением

[member='deepfrog'], в GT5 и тем более 6 нормальный автопарк. Какие ещё холодильники? Поиграв в FM3 and 4, я сделал вывод о тамошней физики, что это симулятор автобусов.

Поделиться сообщением

[member='on73'], Да я уже рассказывал, ничего особенного. Мне хочется игру, в которой будет хорошая (пусть не идеальная) физическая модель наравне со всеми остальными деталями, а не гоночный тренажер, вокруг которого есть элементы игры. Ну и в плане ассортимента самовозок у меня к PD слишком много претензий.

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], чем не устраивает физика в GT5/6? И чем автопарк не устраивает?

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу