Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Forza Motorsport 4 vs Gran Turismo 5

Forza Motorsport 4 vs Gran Turismo 5  

364 пользователя проголосовало

1. 1. Forza Motorsport 4 vs Gran Turismo 5

• Forza Motorsport 4
      153
    • Gran Turismo 5
      183
    • Куплю обе
      28

Рекомендуемые сообщения

А у PD одни понты и академии, которые в сочетании с огромной армией фанатов не дают мне никаких шансов увидеть интересную игру вместо тренажера с фотомодом и красивой музыкой в меню.

А откуда, взялась армия фанатов то тогда?

Поделиться сообщением

[member='Allmighty L'], Заметил. Я в игру последний раз более двух лет назад играл, и помню, что одними из первых гонок пришлось лицензии проходить (по привычке, видимо, после GT2), которые были весьма нудными. Раз они не обязательны - отлично, одним минусом у игры меньше. :up:

Поделиться сообщением

ну это еще ничего. вот я до сих пор не могу пройти гонку с японскими машинами до 69 года. потому что она до сих пор не выпала в дебильном рандомном магазине игры

Это который стандарты выдает? На момент релиза там вроде были гонки, которые на премиумах не пройдешь - неужто и сейчас остались?

в игре вообще-то мало премиум машин и те дорого стоят. приходится покупать стандарты и дрочить в сезонных играх чтобы бабло скопить. там кстати тоже стандарты помогают иногда

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], то есть ты гт 5 даже не играл получается :-D

Изменено пользователем Pumba

Поделиться сообщением

вообще стандарты = ван лав. моя любимая тачила после гт5 - Gran_Turismo_5_h_ssliche_Standard_Autos_

Поделиться сообщением

[quote name='Pumba' timestamp='1367325708' post='3249801'] А откуда, взялась армия фанатов то тогда? [/quote] А вот это хороший вопрос. То ли все планируют становится настоящими гонщиками, раз так академию обожают, то ли просто привыкли к игре и ничего другого видеть не хотят. Как с дуалшоком, например. :icon_rolleyes:

[quote name='Pumba' timestamp='1367325847' post='3249807'] то есть ты гт 5 даже не играл получается [/quote] Выдержал меньше недели.

Поделиться сообщением

А у PD одни понты и академии, которые в сочетании с огромной армией фанатов не дают мне никаких шансов увидеть интересную игру вместо тренажера с фотомодом и красивой музыкой в меню.

А откуда, взялась армия фанатов то тогда?

просто остальные гонки на пс3 симулятором не назвать. по сути всего 2 крутых гонки - гт и фм. остальное слилось. на нфс щит без слез не взглянешь

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], то ли игра настолько крута, что даже майкрософт выпустил своего клона в виде форзы

Поделиться сообщением

А если стоит цель получить золото и по возможности поставить максимально возможный рекорд - то это целая "игра в игре". Каждый тест как головоломка, к нему надо искать какой-то ключик.

И это может быть либо хитрая траектория, либо использование рельефа, либо просто специфика управления конкретной машиной. В этом и заключается весь фан от спортивного вождения - адаптироваться к условиям и улучшать результат даже там, где, казалось бы, это уже невозможно.

Я уж молчу, что там можно часами "распробовать" разницу в шасси Honda NSX и, скажем, Mercedes-Benz 300SL на Нюрбургринге под дождем. Прежде чем пройти испытание по максимуму, нужно "прикататься" к машине и понять все особенности ее поведения. Играя на руле, это неповторимое удовольствие.

Как это можно назвать "тупейшим" - понятия не имею. men.gif

Ну ты описал по сути обычный режим "лучший круг". Только в лицензии не круг а участок + в лицензии ещё и машина фиксированная.

В FM4 есть набор трасс с фиксированными машинами и с таблицами рекордов (не считая таблиц рекордов для всех трасс для всех классов и т.д.).

Изменено пользователем Ayanami

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1367325832' post='3249804'] в игре вообще-то мало премиум машин и те дорого стоят. приходится покупать стандарты и дрочить в сезонных играх чтобы бабло скопить [/quote] Про премиумы то я знаю, потому что катаюсь исключительно с видом из салона и к стандартам не приближался. Просто я помню, что какая-то гонка вроде требовала только стандарты, поэтому думал, что после всех DLC можно всю игру на нормальных авто пройти.

Поделиться сообщением

[member='Fowxlitz'], это многое меняет!

я играл в особые ивенты. а потом ее забросил на два года. меня выбесили медленные меню и плохо сделанная карьера, когда ты не можешь пройти этапы потому что не можешь найти машину.

А что, очень сложно жмякнуть кнопку "Гараж" в меню перед гонкой и посмотреть, что есть из подходящих машин? men.gif

Да и требования там не такие уж специфические, чтобы было тяжело подобрать машину навскидку. Знаешь тип привода, ограничение по рейтингу - и вперед.

Это все равно что тебя Final Fantasy спросит, "выбери персонажа с ледяной магией", а ты будешь как дурачок сидеть и ждать, пока игра сама за тебя это сделает. Потом зайдешь на форум и раз 300 напишешь, какое Final Fantasy сраное говно, потому что от игрока что-то там требует.

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], длц платные же. я не покупал. есть несколько бесплатных

я кстати в русском псне не мог найти длц для максимального уровня картинга. нет его там О_о

неужели теперь я не смогу картинг пройти?

Поделиться сообщением

динамическую смену  времени суток и погодных условий, кстати в форзе в длс завезли? 

Изменено пользователем Pumba

Поделиться сообщением

[member='FoxHounder'], я про покупку а не поиск в гараже. который они патчами прикрутили слава богу. то что в магазине нет поиска и рандомность - не очень

Поделиться сообщением

в игре вообще-то мало премиум машин и те дорого стоят. приходится покупать стандарты и дрочить в сезонных играх чтобы бабло скопить. там кстати тоже стандарты помогают иногда

Там машины стоят пропорционально реальной стоимости. Кроме японских спорткаров дешево ничего особо не купишь.

А бабла в сезонках можно просто тонну заработать, особенно после того, как они бонусные % за слабую машину ввели.

я кстати в русском псне не мог найти длц для максимального уровня картинга. нет его там О_о

неужели теперь я не смогу картинг пройти?

Там можно вдоль и поперек все пройти без DLC. Причем, DLC-трассы и машины нахаляву доступны всем в сезонках. Никто не запрещает на них кататься, если ивент подразумевает.

Поделиться сообщением

[member='FoxHounder'], наверное. ничего против не имею.

Поделиться сообщением

[member='FoxHounder'], Да что им отвечать, один зашел потралить, другой похейтерить. В игру даже не играли, а включали два года назад.

Поделиться сообщением

Там можно вдоль и поперек все пройти без DLC. Причем, DLC-трассы и машины нахаляву доступны всем в сезонках. Никто не запрещает на них кататься, если ивент подразумевает.

нет. нельзя пройти финальный картинг (17+ левел) так как в магазине вариант что был не подходит и надо другой - игра пишет скачайте из псн. в пнс нет пака с картами. не знаю что делать. может кто из сонибоев подарит нужный карт? я как пройду - верну

Поделиться сообщением

с каких пор кстати мультяшные машины из форзы стали красивее премиумов в гт5 , а то асик тут про стандарты да стандарты 

Поделиться сообщением

[member='4Euro'], он смешной просто))))

Поделиться сообщением

Ну ты описал по сути обычный режим "лучший круг". Только в лицензии не круг а участок + в лицензии ещё и машина фиксированная.

В FM4 есть набор трасс с фиксированными машинами и с таблицами рекордов (не считая таблиц рекордов для всех трасс для всех классов и т.д.).

Да это все, по большому счету, в любой гонке есть. Другое дело, что GT отличается "тематической" подачей таких ивентов с соблюдением определенных условий.

Например, классический 300SL на Нюрбургринге - один из хороших примеров. Это называется "эстетика".

Поделиться сообщением

[quote name='necdvd' timestamp='1367326089' post='3249817'] Ты что ли лицензии неделю проходил [/quote] Я прошел несколько, потом картинг посмотрел, потом наскар, ралли, академию AMG (так она, кажется, называется), ну и обычные гонки, когда на машинку скопил поинтереснее.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу