Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Forza Motorsport 4 vs Gran Turismo 5

Forza Motorsport 4 vs Gran Turismo 5  

364 пользователя проголосовало

1. 1. Forza Motorsport 4 vs Gran Turismo 5

• Forza Motorsport 4
      153
    • Gran Turismo 5
      183
    • Куплю обе
      28

Рекомендуемые сообщения

Rush Sykes По отношению к той отсебятене которую написал конкретный пользователь в отношени управляемости в GT, данное мной утверждение о место нахождении рук мне по прежнему считается верным и оно ни коем разом не оскорбление, тупо констатация правды выведеная из имхо пользователя:)
У тебя есть другой коментарий его оценки физики GT?

Поделиться сообщением

[quote name='ahabezh' timestamp='1355931012' post='3031736']PGR красивый, 30fps?[/quote]
да, 30. Но в живую все не так хорошо - разрешение текстур невысокое, да и модели машин не слишком детализированы. Ну это после более красивых гонок, а так вполне норм.

[quote name='KresTias' timestamp='1355931106' post='3031741']
В Форзе действительно хреновый фотомод.
Возможностей там просто с фигу.
[/quote]
Ну мы же о результатах говорили. Причем я даже не спорил, что у GT выход годных фото выше. Я спорил лишь с разницей небо-земля. Потому что люди, которые видели лучшие кадры, согласны, что они очень красивые.
[b][member=grom51][/b], мне в GT5 так поиграть и не удалось, поэтому комментариев у меня по тому поводу нет. Но любое мнение можно выразить более нейтрально, например - не разобрался, не понял. Изменено пользователем Rush Sykes

Поделиться сообщением

[quote]что у GT выход годных фото выше[/quote]
а я бы поспорил.

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1355931975' post='3031769']а я бы поспорил.[/quote]
ну про скилл фотомодчиков я упоминал :)

Поделиться сообщением

Нет времени объяснять - тени

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1355932526' post='3031793']
Нет времени объяснять - тени
[/quote]
Насколько я знаю, в обоих фотомодах все несколько по-другому, чем в реалтайме просчитывается. Тени становятся мягче в том числе, разве нет?

Поделиться сообщением

[b][member=grom51][/b],не советую в дальнейшем общаться с юзерами в таком тоне

Поделиться сообщением

Симулятор делает в первую очередь адекватный челлендж. Над многими сезонками или карьерными гонками в ГТ5 можно зависать часами, правильно выбирая машину и настройки. ФМ4 - тупой набор кольцевых гонок и тайм-трайалов с нулевым в плане агрессии ИИ. Более того - эти болваны еще и бортуют мешая чистым обгонам только так.

Поделиться сообщением

[b][member=ShaiKhulud][/b], выложи видео, плиз, как ты болванов в форзе на макимальных настройках только так обходишь

Поделиться сообщением

[b][member=Rush Sykes][/b], покажи-ка где в карьере максимальные настройки. А обходить их и на минимальной сложности проблематично, потому что эти идиоты вместо аккуратной езды устраивают на каждом повороте дестракшен дерби.

Поделиться сообщением

[b][member=ShaiKhulud][/b], ну в карьре автолевел, да. Но это не говорит о максимальных возможностях ИИ. Я не утверждаю, что он там запредельный, для кого-то же эти настройки сделаны, значит вполне играбельны, но я лично выше среднего не ставлю, мне тяжело уже.
А по поводу толкучки - там не все толкаются, если приглядишься, можно заметить, что аварии чаще устраивают определенные водители.
А в принципе, если говорить о симуляторности, то какой смысл в форзе считать 60 раз в секунду все те числа, которые в телеметрии показывают, если она все равно не считается симулятором?

Поделиться сообщением

[b][member=Rush Sykes][/b], ты зачем вообще сюда телеметрию приплел? Я тебе про АИ и сложность карьеры сейчас. АИ в ФМ4 реально тупой и глухой, а поведение при обгоне там у водителей, как у контуженного утёнка. В ГТ5 если ты идешь на быстрой машине и быкуешь ИИ блокирует, но потом уходит от аварии и сдается. Здесь тебя тупо бортуют уже на обгоне. Ну или тупо въезжают тебе в зад не успевая затормозить когда ты блокируешь апекс соперника. Детсад же.

Поделиться сообщением

[b][member=ShaiKhulud][/b], ок, я не видел что там в ГТ
Я особой тупости в Форзе просто не увидел.

Поделиться сообщением

[b][member=ShaiKhulud][/b], в Хорайзоне просто в карьере можно уровень сложности менять. Я до сих пор не могу понять, зачем в четверке они сделали автолевел, типа три раза проиграл и соперники стали легче :(

Поделиться сообщением

[b][member=Rush Sykes][/b], не, там именно алгоритмы из за опенворлда у ИИ продвинутее.

Поделиться сообщением

Мне на среднем в хорайзене пришлось немного попотеть. Включал последний и чуть не наложил в штаны . Очень сложно играть.

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=b9KVLQ8eXn0

))

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=dGSGe29Wqyw

симулятор с 12 минуты начинается (до этого там прелести лайва)

Поделиться сообщением

6835209606_8c95de0bf8_b.jpg8422931378_016f39656f_b.jpgNrburgringNordschleife.jpg

nice.gif

Изменено пользователем GOD

Поделиться сообщением

[member='Fowxlitz'], а полигонаж трассы прямиком из пс2 не смущает? :gigi:

по поводу твоего вопроса - ответ прост - устаревшая модель производства.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1365155503' post='3205309'] а полигонаж трассы прямиком из пс2 не смущает? [/quote] Учитывая, что фанаты сони обожают PS2 - это плюс, а не минус... :gigi:

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv']okay.gif

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу