Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Battlefield 3: Игроки против дополнений

Рекомендуемые сообщения

Некоторые игроки начали возражать EA, после объявления, что Physical Warfare Pack, содержащий в себе оружия, дополнения и карты, будет эксклюзивным для обладателей пред-заказа игры. Согласно фанатам серии...

Battlefield 3: Игроки против дополнений

Поделиться сообщением

Аффтор, там говориться не о урезание игры а о том что эксклюивный контент стал\можно будет только заказать у двух ритейл магазинов, [url=http://www.game.co.uk">www.game.co.uk и

Поделиться сообщением

Скромно замечу, что активижн со своим кодом ничего не урезает, чтобы потом выпускать длц в день выхода.

Поделиться сообщением

Вроде ж у батлы с этим никогда проблем небыло.
Надо было они выпускали бесконечное числа аддонов и срубали на этом профит

Поделиться сообщением

Они со своими DLС уже переходят все границы, ну давайте там саундтрек, фигурку, арты, хоть что, мало ли чем можно привлечь покупателя, но главное не режьте игру, не вносите дисбаланс!

Поделиться сообщением

Это пипец. Сначала платить 60 баксов за игру. А это и так нехилые бабки. Потом еще и доплачивать кучу бабок за то, что у тебя отняли. :facepalm:

Поделиться сообщением

Политика EA переходит все границы, обговняли репутацию BioWare теперь Dice туда же тянут. Отменил предзаказ, поддержу сообщество. В такие DLC пущай сами играют.

Поделиться сообщением

Полюбому задроты на с ПыКа возникают, так как платить не хотят. И так лицензию купят, для них это шок :gigi:
Сам играю в батлу на ПК и в третью буду на нем же играть. И если нужно и за DLC заплачу.

Поделиться сообщением

[quote]UPD: 94% игроков не нравится идея с эксклюзивным бонусом, который достанется только тем, кто оформил пред-заказ.[/quote]
Мне не нравится, что Карканд только по предзаказу. Я-бы с радостью купил рэтейл расширенного издания. А так я в тех самых шести процентах.

Поделиться сообщением

На реддите уже грандиозный план бойкота [url=http://www.reddit.com/r/gaming/comments/hy24b/battlefield_3_preorder_dlc_boycott_coordination/]http://www.reddit.com/r/gaming/comments ... rdination/[/url]

кстати там же пишут что с Bad Company 1 бойкот помог [url=http://en.wikipedia.org/wiki/Sarcastic_Gamer#Boycott]http://en.wikipedia.org/wiki/Sarcastic_Gamer#Boycott[/url]

[img]http://i.imgur.com/FlY2T.png[/img]

Поделиться сообщением

а я уже готов сделать предзаказ на ПС3 версию, но в Украине с этим беда :(

Поделиться сообщением

Они с ума сошли с такими ДЛЦ. :dn:

Поделиться сообщением

надо не игре бойкот устраивать, а ЕА... отменить предзаказы на все их игры :trollface: пока их маркетологи не отключат режим "максимум прибыли" :banghead:

Поделиться сообщением

Кстати да, в BC1 ЕА хотела продовать пушки. Бойкот помог. Плюс бред вот с такими DLC мне тож не нравится.

Поделиться сообщением

О Господи, что вы тут развели? :crazy: Какие зажравшиеся ЕА, вы о чем ваще ребята? :stupid:
Это все сделано исключительно ради цифр, мол 'смотрите ребята, мы выпустили всего один ролик, а потенциальных покупателей на писоттыщ стало больше'. А какой предзаказ без вкусняшки то? :confused: Тогда ведь общее количество предзаказов будет всего 100 штук, потому что любой человек скажет 'да нафиг мне предзаказ, куплю в день релиза'. И что тогда будет? Какой у игры пиар то будет? Да никакого, потому что на рекламу банально не выдадут денег, посмотрев на предзаказы. Вот и весь фокус.
А вспоминая БК2, можно смело утверждать что все эти карты и прочие плюшки окажутся в свободном доступе в кратчайшие сроки. Я уж не говорю что от всех этих лимитедэдишнов будут ломиться полки, вам еще постараться надо будет обычное издание хряпнуть :facepalm:
В общем странные вы какие то, сначала поклоняетесь ЕА, мол самый лучший издатель с самым лучшим шутером, а как че то услышали краем уха- так мигом кучу дерьма и помоев настрочили.

Поделиться сообщением

[b]Noort[/b], да лучше б они по предзаказу цены на игру снижали, как это делается с недвижимостью, например. Нафиг эти плюшки?

Поделиться сообщением

[b]Noort[/b], включи BF2, поиграй, и включи SPECIAL Forces первое DLC к BF2 и увидь разницу за 15$. Сейчас ЕА просто грабят. в NFS HP допустим 10 новых машинок 1 стоящий режим стоят 1000р ...

Поделиться сообщением

[quote]: 94% игроков не нравится идея с эксклюзивным бонусом, который достанется только тем, кто оформил пред-заказ.[/quote]
там на диограме почти 1500 человек проголосовало,и то думаю что 90% школота с батхартом,остальным плевать

Поделиться сообщением

[quote name="KresTias"][b]Noort[/b], включи BF2, поиграй, и включи SPECIAL Forces первое DLC к BF2 и увидь разницу за 15$. Сейчас ЕА просто грабят. в NFS HP допустим 10 новых машинок 1 стоящий режим стоят 1000р ...[/quote]
Включи то, включи се- к чему это вообще? Со времен BF2 все поменялось, никто не продвигает и не поддерживает продукт так, как 5 лет назад.
А HP причем тут? Эти машинки обязательны? Кому будет надо, тот потратится. Сама структура игры от этого не страдает, никакого дисбаланса нет ведь.

[quote name="Carix0n"][b]Noort[/b], да лучше б они по предзаказу цены на игру снижали, как это делается с недвижимостью, например. Нафиг эти плюшки?[/quote]
А интернет магазины отменили чтоле? :roll:

Поделиться сообщением

В определенный момент как и многие благие начинания, DLC перешло определенные границы.
И слава богу что есть еще люди которым не лень высказывать свое несогласие. Главная плюшка пред-заказа - грамотная пиар акция, показывающая все положительные стороны игры, а не мелкая туфта, привносящая дисбаланс в еще не вышедшею игру. Что за маразм продавать предзаказы на игру, чей основной геймлей (мультиплеер) был показан всего 1 минуту? (не считая ужасных камрипов). Что я должен покупать? Обещания?

Поделиться сообщением

[b]Noort[/b], всмысле? :) Я хочу нормального сервиса. Предзаказал игру, оплатил за игру 1800, а не 2300, как после релиза. Пришел в день релиза и забрал коробку. То есть инвестировать деньги на стадии реализации проекта.

Поделиться сообщением

[quote name="Noort"]
Включи то, включи се- к чему это вообще? [b]Со времен BF2 все поменялось[/b], никто не продвигает и не поддерживает продукт так, как 5 лет назад.
А HP причем тут? Эти машинки обязательны? [b]Кому будет надо, тот потратится[/b]. Сама структура игры от этого не страдает, никакого [b]дисбаланса[/b] нет ведь.[/quote]
Ты незнаешь какие руки у Дайс и что они делают. Поэтому игроки возмущались в БК1 и возмущаются сейчас. в БК1 они знали что баланс будет убит. в БК2 до хотфикса спекакт так и было, и никто не хочет этого в БФ3

Поделиться сообщением

То ли я неправильно понял новость, то ли вы... На мой взгляд, суть не в том, что выпускают дополнения с новым оружием, новыми картами и прочим, а в том, что если предварительно не заказать игру в определённых магазинах, их никогда не увидишь. Если бы эти дополнения можно было купить через неделю или две после релиза, то ладно. А они, судя по всему, вообще эксклюзив на века для тех магазинов. Я, например, не могу делать покупки в иностранных интернет-магазинах. И мне будет как-то обломно играть в BF3, видя, что другие бегают с оружием, недоступном мне. И только потому, что я не сделал предзаказ.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу