Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Консольную версию Battlefield 3 мы увидим на этой неделе

Рекомендуемые сообщения

Robert Bowling из Infinity Ward и кинозвезда Simon Pegg покажут сегодня вечером геймплей Call of Duty: Modern Warfare 3 на телешоу Late Night With Jimmy Fallon. А вот полное расписание на эту неделю: -...

Консольную версию Battlefield 3 мы увидим на этой неделе

Поделиться сообщением

Очень жду чтоб увидить консольную версию, хотя я уже решил что буду в этот раз брать именно на РС, хотя в BC2 отыграл на приставке, но BF3 жутко круто выглядит на РС, посему такую визуалку пропускать не хочу)

Поделиться сообщением

[quote name="NetSky"]Очень жду чтоб увидить консольную версию, хотя я уже решил что буду в этот раз брать именно на РС, хотя в BC2 отыграл на приставке, но BF3 жутко круто выглядит на РС, посему такую визуалку пропускать не хочу)[/quote]
согласен у самого бад компани 2 на боксе установлена и если эта действительно намного круче будет выглядеть на ПК то возьму на него, но вот тока надо видюху починякать, а то она у мну в булетшторме до 100 греется

Поделиться сообщением

На этой неделе религиозные пэкашники расчехлят свои лупы и пойдут доказывать миру своё превосходство.

Поделиться сообщением

[quote name="Vano 2776"] [quote name="NetSky"]Очень жду чтоб увидить консольную версию, хотя я уже решил что буду в этот раз брать именно на РС, хотя в BC2 отыграл на приставке, но BF3 жутко круто выглядит на РС, посему такую визуалку пропускать не хочу)[/quote]
согласен у самого бад компани 2 на боксе установлена и если эта действительно намного круче будет выглядеть на ПК то возьму на него, но вот тока надо видюху починякать, а то она у мну в булетшторме до 100 греется[/quote]

Да разница будет в любом случае) Другое дело что 64 игрока и полноценные карты уже меня заставили перейти на РСшный вариант BF3, ну не могу я понять как можно играть в такое в 24 рыла( с учетом того что двух выкинет, трое выйдут потому что их команда всасывает, и что играть 7 на 6? Ну бред ведь

Поделиться сообщением

[quote name="Vano 2776"] [quote name="NetSky"]Очень жду чтоб увидить консольную версию, хотя я уже решил что буду в этот раз брать именно на РС, хотя в BC2 отыграл на приставке, но BF3 жутко круто выглядит на РС, посему такую визуалку пропускать не хочу)[/quote]
согласен у самого бад компани 2 на боксе установлена и если эта действительно намного круче будет выглядеть на ПК то возьму на него, но вот тока надо видюху починякать, а то она у мну в булетшторме до 100 греется[/quote]
везет вам. а у меня пойдет ток на средних или минималке. так что толку на пк брать нету, надо на максе ощутить прелесть игры )

новые геймплейные кадры анча покажут.если так, то гуд.

Поделиться сообщением

[b]NetSky[/b], очень интересно будет посмотреть замесы 32 на 32 на карте "Метро"... Знаешь, я отыграл 480 часов в бк2 на ps3 и 64 часа на пк. Можешь верить, можешь не верить, но на ps3 играть в разы интереснее. Казалось бы, на пк идут бои 16 на 16, должно быть более захватывающе, но... Это только в теории, а на практике почему-то всё по-другому. И если честно, то как раз 16 на 16 уже пахнет перебором. А 32 на 32 так вообще... Хотя, признаю, карты будут (или должны быть) больше, чем в бк2. Тогда 16 на 16 на консолях будет в самый раз. Больше и не нужно. Не хочется мяса.

Поделиться сообщением

[quote name="S4O"][b]NetSky[/b], очень интересно будет посмотреть замесы 32 на 32 на карте "Метро"... Знаешь, я отыграл 480 часов в бк2 на ps3 и 64 часа на пк. Можешь верить, можешь не верить, но на ps3 играть в разы интереснее. Казалось бы, на пк идут бои 16 на 16, должно быть более захватывающе, но... Это только в теории, а на практике почему-то всё по-другому. И если честно, то как раз 16 на 16 уже пахнет перебором. А 32 на 32 так вообще... Хотя, признаю, карты будут (или должны быть) больше, чем в бк2. Тогда 16 на 16 на консолях будет в самый раз. Больше и не нужно. Не хочется мяса.[/quote]

Да я сам на PS3 играл. Но ты не сравневай, карты BC2 по сути в большенстве своем сбалансированы по 24 игроков, и каждый раз играя в Bc2 на консоле понимаешь как приятно играть и нету этого мяса аля квейк, я сам попробывал позже играть на РС и в 32 рыла играть напряжно, мяско на карте, но вот как только стартует карта в открытом поле, то понимаешь как тут круто играть в 32 игрока а 24 кажется мало(

Но ты не путай, в BF3 карты будут уже другого размаха, ну и они видимо будут двух уровней как в BF2, стандартная на 32 и расширеная на 64 игрока, но с учетом того что карты сами по себе будут огромные то даже на больших 32 картах, количество в 24 будет ущербно мало, потому что еще самолеты и вертолеты, а наблюдать, когда играют 9 на 11 как то стремно, кто то там бегает, двое снайпов пасут фраги которых нету, двое летают на самолетах, и что это получится? не горячих перестрелок, не толком боев на технике, нет уж, в BF3 явно общий размах сделан не для 24 персон, а минимум хотя бы для 32, было бы на консолях 32 игрока тогда я бы даже не думал, но 24 это мало, вот и остается что на консоле будут рулить такие карты как Метро ибо там хоть пересекаться будут.

А что касается массакры на больших просторах, то тут эпик фейл имо (

Поделиться сообщением

размика перед показом консольной версии :brash: ... :sfdj:

Поделиться сообщением

Жду на ПС3, т.к. на ближайший год не запланированы расходы на игровой комп. Да блин и не хочется совсем возвращаться на ПК...

Поделиться сообщением

Передача юмористического характера?

Поделиться сообщением

это не та передача, где ведущий одинакого плохо шутит и играет?

Поделиться сообщением

А то что в Сторе мултиплеерное видео лежит - это не консольный разве вариант!? Если консольный то выглядит через чур опупенно)))

Поделиться сообщением

Специально для котика показ.

Поделиться сообщением

[quote]А то что в Сторе мултиплеерное видео лежит - это не консольный разве вариант!? Если консольный то выглядит через чур опупенно)))[/quote]
ПК-шное к сожалению :(
в четверг будет или :shock: или :sad: , поглядим...

Поделиться сообщением

[quote name="Pegas228"]Жду на ПС3, т.к. на ближайший год не запланированы расходы на игровой комп. Да блин и не хочется совсем возвращаться на ПК...[/quote]
Правильно, бери лицуху на пс3 за 700грн :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="vip24614"] [quote name="Pegas228"]Жду на ПС3, т.к. на ближайший год не запланированы расходы на игровой комп. Да блин и не хочется совсем возвращаться на ПК...[/quote]
Правильно, бери лицуху на пс3 за 700грн :trollface:[/quote]
именно забота о временных апгрейдах заставила купить консоль.
никто же не заставляет покупать игры каждые неделю, месяц. так что это не такие большие растраты.
к тому же не так много игр "маст хэв", по-крайней мере для меня )

Поделиться сообщением

я так и не смог игарть на х360 в бк2, после кода как то криво, медленно и скучно. а на пк все как то красочно, быстро и реаличтично. То есть если будет порт-телепорт такого же уровня, ПК онли. Ну мож оптимизируют свой фростбайт 2.0, next gen graphics on current gen systems (c) tm

Поделиться сообщением

[quote]Консольную версию Battlefield 3 мы увидим на этой неделе[/quote]В торрентах? :trollface: [quote name="dozensnake"]Специально для котика показ.[/quote]16го числа у Котика поход в тренажёрный зал - ЕА специально подгадала время, Котик не увидит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу