Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Artiom

HDTV телевизоры для Next-Gen консолей

Рекомендуемые сообщения

Начиталсо про Самсунги с боковой ЛЕД подсветкой - чейто не понял - есть там ацки глубокий черный и высоченная контрастность или владельцы оплакивая свои покупки нагло врут про крутизну сих девайсов. На одной фотке явно были видны засветы на углах, да и черный не черный был. Кто нить разовьет тему?

Поделиться сообщением

[b]vic_one[/b], заценил 7ку на 40" ХД контент кажет на ура, засветов не видно, живьём толщина телика и дизайн выносит, подключили спутнк (триколор) картика уже не очень, шумов много, рядом стоял панас с тем же триколором картинка была лучше. Хотя если с настройками поиграть может и зер гуд всё будет

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], спасибо за совет. Уже заказал :lol: Теперь жду свой 50 дюймовый пионерик.

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], Что значит на ура? Проверялось в полной темноте помещения? Меня вот не радует засветка (темно серость) черных полей в анизоморфных кинах.

Поделиться сообщением

[quote]Что значит на ура? Проверялось в полной темноте помещения?[/quote]
картинка радовала глаз в сравнении с другими стоящими в зале жк телевизорами. Полной темноты достигнуть в магазине не получилось, просто тупо выключили свет, но окна занавешивать уж не стали :gigi:

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], А тестовая таблица контрастности проверялась?

Вот с моего сфоткал в темноте
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket

[color=green][size=75]Добавлено спустя 58 секунд:[/size][/color]

Photobucket

Поделиться сообщением

[b]vic_one[/b], слушай, у меня уже есть давно телек(самсунг R8 сборка Словакия), соответственно так глубоко тестить новую линейку самсунг не было желания, зашёл в гости в магазин к друзьям, заодно посмотрел LED телевизор самсунг и 58" панасоника в действии. второй понравился больше, но цена вопроса-155 тыс не радует.

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], Еслиб была возможность тратить на телевизор такие деньги не напрягаясь - тесты нафиг не нужны - в ином случае хочетсо за деньгм получить именно то что нужно - вот и тестить при возможности надобно - а на взгляд первый и даже второй можно и ошибитсо.

Поделиться сообщением

У меня Sony bravia 1080p, когда включаю к примеру 360 в 720p то как картинка как бы зумируется,тоесть в настройках Управление экраном,Область отображения становится - нормальная,а макс разрешение можно выставить только в 1080,или так и должны углы срезаться в 720?

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], Помоги :sad: Мой заказ на pioneer pdp-lx 5090 отменили. Теперь они мне впихивают последнюю модель philips 52 дюймовый. Можешь сказать что лучше: последние модели pioneer плазма или последние philips жк? Телевизор беру исключительно для игр с хвох 360 и пс3, потому как фильмы в не hd разрешении смотрю редко.
P.s. Я когда-нибудь куплю себе телевизор :sad: з

Поделиться сообщением

[b]Qwilma 2407[/b], ахах, и смех и грех, сорри =) Ни в коем разе не соглашайся. Тебе пытаются слить ТВ с максимальным наваром.
Philips хоть последние, хоть какие, никаким раком не сравнимы даже с предыдущей 8-й линейкой Pioneer KURO.
Я бы на твоем месте продолжал искать PDP-LX5090, хотя с наличием могут быть проблемы - их же сняли с производства...

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], Спасибо!!! Мне нужна была поддержка в пользу pioneer хотябы от одного не заинтересованого человека. Заказал lx6090 . Накладно, конечно, но думаю покупка себя оправдает
P.s. Как только подумаю, что на эти деньги мог купить поддержанную машину, плохо становится

Поделиться сообщением

[b]Qwilma 2407[/b], оправдает. До сих пор это лучший ТВ, причем снятый с производства. Не удивлюсь, если остатки 9-й линейки KURO будут со временем дорожать из-за редкости в отсутствие внятных конкурентов. Годика до 2011 г. в России вряд ли появится что-то лучшее, а к тому времени Panasonic будет выпускать телевизоры с патентами KURO и технологическими наработками Pioneer.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], Шок и трепет. Я КУПИЛ SAMSUNG PS63A756 !!!!!! В неверное сошел с ума :sad: Погнался за дешевизной. Фильмы он воспроизводит непохо, но все игры выглядят как серое месево. Что делать?Поменять на pioneer lx-6090? Прошу, дай развернутый ответ по этому поводу. Со своей стороны обещаю поставить плюсик :)

Поделиться сообщением

[b]Qwilma 2407[/b], ну очевидно же, деньги есть - меняй .. самсунг неочень

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:[/size][/color]

ИМО на 60-ке недостатки современной консольной графики (да и ПК) видны слишком хорошо .. прожектов достойных кот наплакал - и ни одного на честных 1920х1080, которые только и подходят для 60

Поделиться сообщением

[b]Slifer[/b], Ты считаешь, что и с pioneer 60 дюймов будет та же история?

Поделиться сообщением

[b]Qwilma 2407[/b], нет, про игры это я так, хочу большего как и любой человек .. КЗ2 будет ок на 60 .. а какой-нить вилман совсем нет .. пионер рулит .. наск-ко он дороже ?

Поделиться сообщением

[b]Qwilma 2407[/b], я тут могу сказать только одно - в случаях, когда надо брать Pioneer, не надо брать Samsung. Вот, собственно, и вся мораль.

Поделиться сообщением

Поддерживаю [b]FoxHounder[/b] - обладая в офисе хорошей моделью самсунга с хорошей матрицей - он даже с 8-й серией пионера рядом не стоял.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], Я уже купил pioneer 60 :D :D всем спасибо за советы

Поделиться сообщением

206 страниц!

Монитор для работы с ПК и для игр ПС3, Ви, Бокса. Цена не играет роли главное качество изображения. Знаю есть универсальные скрины от Самсунга, но... Посоветуйте пжлст.

Поделиться сообщением

[b]Kcusaiwanu[/b], Dell 2408WFP

Полный набор входов и ресайзов, имхо лучший монитор именно для подключения консолей.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], спасибо. Делл отличная контора. Уже есть вариант.

[quote][s]Монитор[/s] для работы с ПК и для игр ПС3, Ви, Бокса. Цена не играет роли главное качество изображения.[/quote]
fixed.

Разница между ХД[b]ТВ[/b] и Монитором вероятно в том, что в первом есть [b]ТВ[/b] тюнер. True? False?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу