Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Artiom

HDTV телевизоры для Next-Gen консолей

Рекомендуемые сообщения

[b]sp1ky[/b],
Сони гадость редкосная. Стоит дофига, а конкуренты и получше есть. 8 мс это отлично, для всего хватит, но врядли это реальное значение например у моего монитора ViewSonic заявленное время 2 мс а реальное 8-10 в зависимости от градации серого. У 8 мс Моделей реальное время 18-25 мс.

[b]zulus[/b],
Заявленное время отклика или измеренное ? 50 дюймовые шарпы есть ? Вход не важен, с ним я сам разберусь.

Поделиться сообщением

[url=http://www.consumer.philips.com/consumer/catalog/tree/TV_GR_RU_CONSUMER/FLAT_TV_CA_RU_CONSUMER/product/32PF9541_10_RU_CONSUMER/catalog.jsp?activeTab=specifications&language=ru&country=RU&catalogType=CONSUMER&proxybuster=2KF52BIYOSP1NJ0RMRESHQVHKFSEKI5P]вот[/url] телик подобный тому, который на предыдущей странице обсуждали, но диагональ побольше.. Как думаете, 720p на 32 диагонале стоит брать или подождать фул ХД? По-моему, этот телик ваще один из лучших в 720p, а фул ХД стоит дорого.. Блин, нафига я телики зырю на сайтах.. 1 телик другого краше:)

Поделиться сообщением

Народ, я для [b]cебя[/b] решил, что если телик большой (40-50) то 1080. Если мелочь вроде 32 то врядли разницу заметите между 720 и 1080, сидеть то вы будете минимум в 2-х метрах.

Поделиться сообщением

в общем согласен, но в этом телике мне нравятся улучшайзеры изображения, + входы всякие разные, контрастность хороша, матрица быстрая и ambilight есть, правда я в деле не видел, но было бы интересно вечерком фильм позырить так или в игру поиграть:)

Поделиться сообщением

улучшайзеры изображения - этих "улучшайзеров" и в других телеках полно,просто у каждой компании они свои и Philips здесь не одиноки.Ты на офф. сайте пытаешся найти обьективную оценку ихже товара?
входы всякие разные - если телевизор хороший в нём и так есть всё необходимое...
контрастность хороша, матрица быстрая - в этом Philips не одиноки...
ambilight есть, правда я в деле не видел, но было бы интересно вечерком фильм позырить так или в игру поиграть - я видел, прикольно, я бы сказал интересно но не более,а глаза к сожалению устают всё равно(от игры в темноте).Вообще Philips просто раскрученая марка.
По-моему, этот телик ваще один из лучших в 720p, а фул ХД стоит дорого... - ага, а 720p даром дают.Телевизор берёшь не на год или два,имхо можно и потерпеть с покупкой ,чтобы накопить денег на FULL HD.Но я всё понимаю ,разум уходит на второй план когда ХОЧЕТСЯ.

Поделиться сообщением

согласен, фул ХД вещь хорошая и если с разумом подойти, то крнечно лучше потерпеть. Ну ладно, надо подождать достойные модели фул ХД. У филипса есть 1 фул ХД телик, но он почему-то 1080p не держит:) Но картинка там отменная, видел в магазине, смотреть было одно удовольствие. но 1080p для фильмов в основном, а для игр не особо нужно, всё равно с покупкой телика надо до лета подождать:)

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, самый популярный разумный вариант за небольшие деньги?
Собираюсь брать консоли нового поколения аля Xbox360, PS3, Wii и вот как раз на них делаю акцент.
На огромный телек нет ни денег ни места. Сейчас стоит старенький 21" ЭЛТ. Думаю умудрится впихнуть 29". Что посоветуете для консолей и просто чтобы былакачетсвенная картинка, желательно сразу к нему тумбочку посоветовать. За разумные деньги. Во сколько я уложусь ? в 500$?

Поделиться сообщением

За 500$ ты купишт разве что-нить с размеров 17-19 дюймов.
Что-то боль-мнее похожее на правду размером в 26" начинается с 900-1000$...
Если хошь 29-32", готовь 1300-1500$...

Поделиться сообщением

[b]Kelly[/b],

Самое оптимальное - 19 монитор. Подойдёт для 720p (а игры почти все в этом разрешении) + ещё и ПК к нему подключите. За ваши деньги вы точно ничего более дельное не купите. Могу порекомендовать viewsonic VX922. Хорошая цена, отличное(если не лучшее) время отклика. Но у моей ревизии были неприятные проблемы с яркостью, устраняемые только ковырянием в видеодрайвере. Если консоль поддерживает настройку выходного сигнала то должно подойти.

В любом случае не забывайте что любой товар можно обменять на деньги в течении двух недель. Так что опытные покупатели смогут исправить ошибку выбора.

Поделиться сообщением

Ну да, в принципе мона гдет за 600-700$ купить тот-же Samsung SM 215TW размером в 21" и 16:9, у него даж компонентный вход есть...

Поделиться сообщением

[quote]Самое оптимальное - 19 монитор. Подойдёт для 720p (а игры почти все в этом разрешении) + ещё и ПК к нему подключите. За ваши деньги вы точно ничего более дельное не купите. Могу порекомендовать viewsonic VX922. Хорошая цена, отличное(если не лучшее) время отклика. Но у моей ревизии были неприятные проблемы с яркостью, устраняемые только ковырянием в видеодрайвере. Если консоль поддерживает настройку выходного сигнала то должно подойти.

В любом случае не забывайте что любой товар можно обменять на деньги в течении двух недель. Так что опытные покупатели смогут исправить ошибку выбора.[/quote]
Монитор? Ну сейчас вот 19" ЭЛТ моник, очень неплохой. Но говорят что Next-Gen на мониторе это совсем абсурд. На телеках то жалуются.
Нда 29" они и не нужны вовсе как выяснилось, места совсем мало. Но брать хотим не меньше 21", а лучше в районе 25" и меньше. В 500$ не уложимся? Ну это паршиво совсем.

А 16:9 это круто? Просто на ноуте такое и чесно говоря не очень нравится.

Но вообще покажите такие приемлемые модели, пожалуйста.

А на старом то 21" ЭЛТ, не поиграть мне получается?

Просто монитор реально не вариант. Потому как полюбому собираемся брать Телевизор и что то все равно придется взять, думал совместить и взять что нить под консоли.

Поделиться сообщением

[quote]А 16:9 это круто? Просто на ноуте такое и чесно говоря не очень нравится. [/quote]
Это широкий формат. Все игры на некст-ген ориентируются в первую очередь на него. По поводу монюка, на него как раз не жалуются, просто далеко не у всех монюков есть компонентные выхооды, а искать ВГА кабель для Гроба360 - тот еще геморой. Так что советую всеж обратить внимание на Samsung SyncMaster 215TW - в Москве стоит около 600$, 21 дюйм, есть компонент, так что с подключением гемора небудет, да и картинка весьма ничего на нем.
[quote]А на старом то 21" ЭЛТ, не поиграть мне получается? [/quote]
Получится. Но играть удастся ток в ущербном 480p разрешении...
В оющем за 500$ вообще ниче дельного не найдешь, за 600$-700$ уже мона взять неплохой манюк 21 с комонентом... так что решай...

Поделиться сообщением

[quote]Получится. Но играть удастся ток в ущербном 480p разрешении...
В оющем за 500$ вообще ниче дельного не найдешь, за 600$-700$ уже мона взять неплохой манюк 21 с комонентом... так что решай...[/quote]
Хмм.. а что скажите вот про [url=http://www.panasonic.ru/products/model.xgi?&category_id=7&grp_id=11811&model_id=335561]Этот[/url] телевизор. 25" за ~17к рублей.

Поделиться сообщением

Обычный ЭЛТ телевизор, не поддерживает вообще ничего что касается HDTV, ничем особо не лучше вашего нынешнего 21" теликакромя размера,ну мож разве что 100 герцовка еще есть.
Забудь вообще об ЭЛТ теликах, если хошь брать некст-ген. Хотя кнешна мож играть и в 480p, но смысл вообще тогда от покупки приставки нового поколения...
Лично я для начала купил се нормальную ЛЦД панель с поддержкой 720p\1080i, и ток после этого чуть по-позже возьму Гробину.
Вот - глянь лучше на этот моник
[url=http://1way.ru/index-ea=1&shp=1&chp=showgood&roll=1&num=6832&parent=125&from=ya]http://1way.ru/index-ea=1&shp=1&chp=sho ... 25&from=ya[/url]

Поделиться сообщением

[quote]Обычный ЭЛТ телевизор, не поддерживает вообще ничего что касается HDTV, ничем особо не лучше вашего нынешнего 21" теликакромя размера,ну мож разве что 100 герцовка еще есть.
Забудь вообще об ЭЛТ теликах, если хошь брать некст-ген. Хотя кнешна мож играть и в 480p, но смысл вообще тогда от покупки приставки нового поколения... [/quote]
Ну смысл покупки ПС3 у меня полюбому есть. Я хочу поиграть в игры от ПС2 у меня её не было, так что .. А вот за разъяснению по телеку спасибо, теперь ясно почему разница в цене и т.д. А выпускают некс-ген телевизоры маленького размера? 21-25"?

Поделиться сообщением

[b]Kelly[/b], Есть ... давно присматриваюсь к этому и цена неплохая [url=http://market.yandex.ru/search.xml?text=LE-23R71+W]Samsung[/url]

Поделиться сообщением

2 Kelly
Чем те тот манюк на который я дал ссылку не некст-ген телевизор? - у него есть все тож самое что и у современного ЛЦД телика, за исключением тюнера для приема телепередач - коий нах ненужен для игры.
А именно телевизор хотяб на 21" в любом случае будет дороже тогож монюка, ну а те что больше диагональю, уже медленно начинают подбираться к 1000$...

Поделиться сообщением

Люди поздравьте меня купил наконецто ЖК самсунг 32R75 за 33500 на Пражской. Теперь коплю на х-вох 360 думаю к НГ взять

Поделиться сообщением

Нужна помощь подскажите люди умные можно ли ЖК подключить к компу так чтобы на мониторе и ЖК отображалась одинаковая картинка (режим клон) при этом на монике стояло разрешение 1280*1024 а на ЖК 1360*768 че то никак не могу это сделать :cry:

Поделиться сообщением

[quote]2 Kelly
Чем те тот манюк на который я дал ссылку не некст-ген телевизор? - у него есть все тож самое что и у современного ЛЦД телика, за исключением тюнера для приема телепередач - коий нах ненужен для игры.
А именно телевизор хотяб на 21" в любом случае будет дороже тогож монюка, ну а те что больше диагональю, уже медленно начинают подбираться к 1000$...[/quote]
Просто в любом случае телек нужно брать, а и телек и моник не потянем. Вообщем, спасибо больше, идею я понял. А что скажешь насчет вот предложения харька?
[quote name="Xopek"][b]Kelly[/b], Есть ... давно присматриваюсь к этому и цена неплохая [url=http://market.yandex.ru/search.xml?text=LE-23R71+W]Samsung[/url][/quote]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу