Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Artiom

HDTV телевизоры для Next-Gen консолей

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется что лсд 32 720p хватат за глаза и за уши для всего. К тому же они в 2007 году должны прилично подешеветь. Уверен что большинство игр для пс3 будут именно в 720п. 1080п имеет смысл брать только для больших диагоналей, и то не факт что он хорошо будет подходить для игр, в плане времени отклика. Недавно читал обзор теликов 1080п и практически все из них хреновато вели себя в играх, правда в 720п, но все равно. время отклика было хреновым, а телики эти все стоят более 130000 т. так что я скорей всего буду брать лсд 32 720п либо 37. Присматриваюсь к самсунгам с технологиеей серии М

Поделиться сообщением

[quote]Мне кажется что лсд 32 720p хватат за глаза[/quote]
это потому что ты не видел 1080р... :razz:

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], я в начале марта преобрету 1080p моник,но если бы его не брал то взял бы 720p 32 дюма ЛСД телик,так что если моник не хочешь точно брать то тогда ЛСД 32 твой выбор

Поделиться сообщением

[b]Sapphirus[/b], да не, я уже решил, в этом году 720p мне не нужно,
в следущем можно будет посидеть на 27"LCD 1080p монике,
а потом брать 40-42" LCD 1080p TV как только цены упадут до 40-50k, а они точно упадут через 2 года. [b]И иметь отличный телик как для PS3, так и для xbox720, и может даже PS4.[/b]

32 LCD 720p TV - хорошоий выбор цена/качество, если нужен телик для HD игр [b]сегодня[/b], но до осени особо интересующих игр для себя не вижу.
27 LCD 1080p моник, тоже весьма хороший выбор, за счёт многофункциональности.

з.ы. [b]aladdin[/b], а какой диагонали моник собираешься брать? :roll:

//off
29" ЭЛТ широкоформатные бывают? и как смотрится 16:9 изображение на телике с размерами 4:3 ?
29" vs 32", есть ли смысл переплачивать?
или никто не знает. :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]
з.ы. [b]aladdin[/b], а какой диагонали моник собираешься брать? :roll:
[/quote]

меня размер диагонали волнует меньше всего - у меня комната маленькая, поэтому возможен любой размер от 22 дюймов и выше...
главное условие - полноценное 1080р

Поделиться сообщением

у мну вопрос появился. Вот как понять, не слишком ли медленный твой телик? Я имею ввиду задержку. У моего телика официально 16 мс, но навена это заниженные цифры. Как визуально это определить?

Поделиться сообщением

визуально никто не определит сколько отклика у монитора\телевизора,если хочешь узнать точное время отклика то лучьше смотреть на сайтах где проводят различные тесты мониторов\телевизоров.

Поделиться сообщением

либо смотреть по характеристикам на офф. сайтах, либо, если хочешь лично посмотреть его скорость, то желательно запустить на темном фоне какой-нибудь двигающийся светлый объект, и посмотреть, какой будет шлейф.
в этом плане тесты DirectDraw на компе рулят :mrgreen:

Хотя хз, может какие-нить проги есть...

Поделиться сообщением

я немного другое имел ввиду. Вот, допустим, медленная матрица. Как это будет отражаться в играх? Сильно ли будет мешать?

Поделиться сообщением

[b]sp1ky[/b], изображение будет смазанным... но 8млс вполне нормальное время реакции - играть можно

Поделиться сообщением

8 мс это херня. все эти характеристики занижены. в реальности цифры колеблются около 15-40 мс.

Поделиться сообщением

Не многовато. бывают и такие.
Кто нибудь реально может подсказать хорошие модели жк теликов для игр.
Из умеренных цен могу привести пример пожалуй толкьо Самсунг 32R71. Неоднократно видел хорошие отзывы о нем именно в игровом контексте.
Хотя говорят их новая серия М еще лутче в этом плане.
кто что думает?

Поделиться сообщением

народ.у кого есть ps3 и rr7 для нее киньте плиз скрины одной и тойже картинки в 1080р и 720р.очень хочу почувствовать разницу

Поделиться сообщением

[b]albedo[/b], а как скрины сделать?? :razz:

если фоткать - то качество фиговое будет...

Поделиться сообщением

Кто-нибудь сталкивался с таким телеком Philips 37PF5321 какие отзывы, и чем он отличается от Philips 37PF5320?

Поделиться сообщением

Появилась возможность недорого взять лсд, выбрать надо из 3 телеков: филипок 32pf3320, панас 32lx60pk и лыжа rz32ls2r. Сабж нужен на 60% просмотра спутника(нтв+), 30% играть на коробке360 ну и остаток для вывода картинки с компа. Помогите определиться,сам склоняюсь к панасу.

Поделиться сообщением

[quote name="Joshua"]Не многовато. бывают и такие.
Кто нибудь реально может подсказать хорошие модели жк теликов для игр.
Из умеренных цен могу привести пример пожалуй толкьо Самсунг 32R71. Неоднократно видел хорошие отзывы о нем именно в игровом контексте.
Хотя говорят их новая серия М еще лутче в этом плане.
кто что думает?[/quote]
Не устану повторять - R71 - отличная серия недорогих HD Ready 720p телеков. Сколько раз их видел в реале и играл на них - очень хорошие впечатления оставили. Хороший выбор за свои $$$.

[quote name="albedo"]народ.у кого есть ps3 и rr7 для нее киньте плиз скрины одной и тойже картинки в 1080р и 720р.очень хочу почувствовать разницу[/quote]
Смотри мою подпись =))

[quote name="TomWert"]Появилась возможность недорого взять [b]лсд[/b][/quote]
Ты в курсе, что это нелегально? Заделись источником =))

Поделиться сообщением

[quote name="TomWert"]Появилась возможность недорого взять лсд, выбрать надо из 3 телеков: филипок 32pf3320, панас 32lx60pk и лыжа rz32ls2r. Сабж нужен на 60% просмотра спутника(нтв+), 30% играть на коробке360 ну и остаток для вывода картинки с компа. Помогите определиться,сам склоняюсь к панасу.[/quote]
панас невидел, но лыжа у меня такая - нормальный агрегат.

Поделиться сообщением

Вот читал предыдущую страницу, и увидел, что типа плазма на самом деле не держит 720р, может я что-то не так понял? А то у меня плазма Sony Bravia 40s2000, значит там на самом деле чуть лучше, чем 480? :sad:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу