Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Artiom

HDTV телевизоры для Next-Gen консолей

Рекомендуемые сообщения

На дачу купил во такой телик - Samsung WS-32Z40HTQ Как на нем будет выглядеть зы3? HDMI есть на нем

Поделиться сообщением

[b]Delfin[/b], Явно не лучшая платформа для PS3. Будет выглядеть заметно хуже чем на ЖК 720p.

Поделиться сообщением

[b]roman[/b], насколько я понимаю на нём тоже будет 720р, а чем хуже от LCD?

Поделиться сообщением

[b]Delfin[/b], такие телики умеют только принимать 1080i изображение, потом они его даунскейлят и показывают 480р/i

Поделиться сообщением

Спасибо за консультацию, Fat Ninja, roman. А что порекомендовать можете из бюджетных решений, а то на майских зы3 куплю, а гамится неначем..

Поделиться сообщением

Рекомендую [url=http://www.samsung.ru/products/audio-video/tv/lcd/le-26r71-b/]Samsung LE-26R71[/url] за свои деньги, лучшее решение.

Поделиться сообщением

Наверно самый оптимальный вариант, может только лучше 32" взять, в 30ку укладывается.

Поделиться сообщением

[b]Delfin[/b], 32 бери только в том случае, если есть пространство в помещении, так как смотреть надо с растояния примерно 2-2.5 метра, ближе картинка будет ухудшаться.

Поделиться сообщением

для игр лучше "М"- ки, они не такие универсальные, но зато в играх картинку получше выдают, правда и стоят подороже.

Поделиться сообщением

"М"-ка на 10 дороже, под 40 выходит, тяжко вместе с плойкой брать. Кстати, на обычном телике совсем ужасно выглядит? Может имеет смысл не гнать лошадей, а понабрать жирку да брать fullHD..

Поделиться сообщением

[b]Delfin[/b], мое мнение - брать сейчас fullHD - необоснованно дорого, при условии, что оно нужно от 50 дюймов - меньше разница минимальна. Сейчас надо брать LCD от 32" до 42" 720p (или вообще проекционник 50"), а года через два можно задумываться о 1080p.

Поделиться сообщением

[b]Delfin[/b], Как правильно сказал [b]KillEmotions[/b], Брать 32 дюйма FullHD бессмысленно, разницы на такой диагонали не увидишь. Бери 26 или 32, 720P.

Поделиться сообщением

[quote]Рекомендую Samsung LE-26R71 за свои деньги, лучшее решение.[/quote]
Я так понимаю, он HDCP не поддерживает? :dn:

Поделиться сообщением

[quote name="just for fun"] [quote]Рекомендую Samsung LE-26R71 за свои деньги, лучшее решение.[/quote]
Я так понимаю, он HDCP не поддерживает? :dn:[/quote]

у меня как раз такой телек - всем доволен...а что такое HDCP? :)

Поделиться сообщением

[quote]Я так понимаю, он HDCP не поддерживает? [/quote]

поддерживает
[b]derek[/b], защита от копирования

Поделиться сообщением

[quote]Брать 32 дюйма FullHD бессмысленно[/quote]
И где же это ты видел телеки 32" Full HD? :crazy:

Поделиться сообщением

минимум есть sharp 37 дюимов с 1080р
[url=http://plazma.tv/product_info.php/products_id/35328]http://plazma.tv/product_info.php/products_id/35328[/url]

Поделиться сообщением

Взял Samsung LE-26R71B + HDMI кабель 2м. Картинка по сравнению с элт-теликом просто супер, яркая и четкая. Правда пришлось цвета подстроить немного. Держит 1080i либо 720p. Из минусов звук фуфловый и эфир кисло принимает. Вообщем рекомендую, дешево и сердито. 8)

Поделиться сообщением

Как такой моник - Samsung LE32R32, пойдет для PS3?

Поделиться сообщением

[b]max07[/b], Обсуждение мониторов здесь [url=http://forums.gamemag.ru/monitor-kak-kran-dlya-nekstgen-vt364342.html]http://forums.gamemag.ru/monitor-kak-kr ... 64342.html[/url]

Поделиться сообщением

[b]roman[/b], брр, хотел написать телек, а написал моник %), так как вообще телек Samsung LE32R32?

Поделиться сообщением

[quote]just for fun, если в телеке есть hdmi, то hdcp там уже есть и подавно[/quote]
Разве? Я думал, что бывают с HDMI и без HDCP :roll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу