Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Artiom

HDTV телевизоры для Next-Gen консолей

Рекомендуемые сообщения

[b]Daikatana[/b], у меня щас 40" с 720р ,так Алладин пугает,что изображение в PS3-играх будет отвратительное.

Поделиться сообщением

[quote name="ONYXAR"][b]Daikatana[/b], у меня щас 40" с 720р ,так Алладин пугает,что изображение в PS3-играх будет отвратительное.[/quote]
фильмы ужасов тоже пугают, но это всего лишь сказка.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:[/size][/color]

[b]Dramgul[/b], кстати против матриц AUO ничего не имею, но LPL мне больше нравятся, к тому же родная матрица в родном телевизоре как-то не так вычурно.
Sony например в свои большие телеки ставит как раз AUO а не Самсунг как в "маленькие" модели.

Поделиться сообщением

[quote]Daikatana, у меня щас 40" с 720р ,так Алладин пугает,что изображение в PS3-играх будет отвратительное.[/quote]
о да, наверное он тебе говорит, что лучше в пс3 играть на мониторе :-D

Поделиться сообщением

Так нормальная будет каритнка?У меня,повторюсь, V2000 40"720p.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:[/size][/color]

[b]derek[/b], на мониторе никогда не буду играть с консолей :twisted:

Поделиться сообщением

[quote name="ONYXAR"]Так нормальная будет каритнка?У меня,повторюсь, V2000 40"720p.[/quote]
отличная, не забивай себе голову, у меня и 480р на моём телеке выглядит шикарно. играю с трёх метров. сейчас гоняю Теккен 5 на ПС2 подкюченную компоненом и с установками 16:9 480р, выглядит офигенно!

Поделиться сообщением

[b]Daikatana[/b], обрадовал)не буду телик менять :P

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:[/size][/color]

[b]Daikatana[/b], а какой у тебя телик? :roll:

Поделиться сообщением

[b]Daikatana[/b], ну все теперь только найти его осталось. А то ПС3 и гроб 360 просто убогую картинку на ЭЛТ выдают (особенно гроба касается).

Поделиться сообщением

[b]Daikatana[/b], а ты за сколько брал телек, чтобы мне не переплатить, а то у нас любят цену нереально задирать... уроды :D

Поделиться сообщением

[quote name="Dramgul"][b]Daikatana[/b], а ты за сколько брал телек, чтобы мне не переплатить, а то у нас любят цену нереально задирать... уроды :D[/quote]
нормальная цена от 21200 до 21500, или до 22000- тоже сойдёт.

Поделиться сообщением

[b]Daikatana[/b], спосибо, а то у нас LG 32LC3R за 23000 лежит, ваще совесть потеряли :ass:

Поделиться сообщением

Весь Ростов облазил нигде нет LG 32LC4R. Есть тут кто из Ростова-на-Дону? Может кто подскажит где его неподалеку от Ростова купить можно.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:[/size][/color]

[b]Daikatana[/b], есть у нас еще LG 32LC3R, что про него скажишь? Я тебя уже наверно задолбал, просто телек ЖК очень взять хочу, а ты вроде более менее компетентен в этом вопросе.

Поделиться сообщением

Привет всем, у меня еще 1 вопрос, какой из нижеуказанных телеков лучше:
LG 32LC2R,
LG 32LC3R или
Samsung LE32R71B.
LG 32LC4R нигде нет, так бы его взял :(

Поделиться сообщением

Ну вот взял таки тошу 32wl68 (33 тыс), хотя склонялся к V2500, но нигде не нашел(брал в Петрозаводске). В магазине пытались впарить 67-ую, при проверке нашел битый пиксель. Сёдня после работы буду подключать. Подскажите как лучше подключить, через S-Video или композит(2 тюльпана) выходы с ресивера НТВ+, есть ещё Scart , но в тоше нет Scart входа. :drunk:

Поделиться сообщением

[b]Фёдоров А.Н.[/b], тогда S-video конечно же

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:[/size][/color]

[quote]Daikatana, есть у нас еще LG 32LC3R, что про него скажишь? Я тебя уже наверно задолбал, просто телек ЖК очень взять хочу, а ты вроде более менее компетентен в этом вопросе.[/quote]
LC3R мне по дизайну не нравится, LC2R поприятней (по сути одно и то же, матрица может стоять абсолютно любая, даже LPL, если повезёт). если есть L[b]E[/b]2R у вас, возми его.

Поделиться сообщением

Сегодня нашел у себя в городе LG 32LC4R - 27000р. стит :scare: , совсем сволочи страх потеряли. А москвичи еще жалуются на свои цены.

Поделиться сообщением

Так что пакупать то??? На что ариентироваться?? У мя в кармане 40000р..какой лучше взять..?

Поделиться сообщением

Вот мой телевизор - [url=http://www.amazon.com/Philips-32PF5321D-Widescreen-LCD-HDTV/dp/B000FVXTR0]Philips 32PF5321D[/url]

Никаких претензий. Единственное, что хотелось бы изменить - это поддержку 1080p, но, исходя из собственного опыта, разница между 1080p и 720p на диагонале 32 дюйма практически не заметна. Тем более, что играю с расстояния полтора метра. В общем, рекомендую.

Поделиться сообщением

[b]GuessWho[/b], да норм, благодаря пиксель плюсу и другим фенькам, картинка всё равно будет приятнее чем 1080p на 42 дюймовом, если конечно этот 42й не филипс будет. :)
а если сравнивать с самсунгом и пр. дешевками, то вообще небо и земля.
а у тебя колонки на телеке белые?

Поделиться сообщением

статейка не пробегала?
[url=http://www.pcworld.com/article/id,135144/article.html]Two HDTV Technologies Worth Waiting For[/url]
тем, кому не горит, примите на заметку. :)

Поделиться сообщением

[b]xaxatun[/b],
Спасибо, что оценил :)

Телевизор точь в точь, как на картинке. С беленькими колонками и чёрненькой серединкой. Позже сфоткаю всё, как есть. Всю свою "игровую станцию" со шкафом для дисков до потолка :lol:

Сейчас думаю на 5.1 аудио-системой, которая подошла бы для 360-го и PS3 вместе. Думал купить официальную систему для 360-го от Microsoft, но что-то она меня не впечатляет.

[b]CrazzyMan[/b],
Знаешь, за цену $2,999 я переживу без повышенной яркости ^^

Поделиться сообщением

это цена на новинки, потом скинутся цены, + на обычные телики тоже должны будут упасть цены.
вообщем, своя голова на плечах.
покупаешь телик на пол года, или лет на 5, решать тебе. :)

Поделиться сообщением

[b]GuessWho[/b], дык у меня такой же, только черный весь, название модели не помню только. :)

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], ОМG, 120 HZ :D Может реально подождать? :roll:
А вообще за 1.5 штуки $ можно ли взять 100 HZ телик, хорошего качества?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу