Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Artiom

HDTV телевизоры для Next-Gen консолей

Рекомендуемые сообщения

скажите,а этот телевизор хорош?

philips 42 pfl 7332

и скоко его средняя цена,кто подскажет.

Поделиться сообщением

поменял сегодня свой SHARP :wink: в магазине увидеть наличие битых пикселей просто нереально... смотрел, смотрел... даже на своём телеке я не смог увидеть их :razz: продавец правда нашел несколько...
в итоге я взял точно такой же SHARP ))
продавец сказал что я, видимо везучий, потому как, с его слов, на его практике это первый SHARP с битыми пикселями... :wink: хочется в это верить :wink:
ну а я жду вечера... только вот сижу и думаю... искать эти пиксели или черт с ними? :razz:

Поделиться сообщением

[b]Zisserman[/b], ищи пока обменять можно. Такие деньги за бракованный товар не платят.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], не ну это скандал ))) нашел... только теперь вместо 7 всего 3... вообщем так лень опять разбирать, ехать, менять... :wink:
плюс мне показалось что теперь при разрешении 1080р появился шум в виде сетки... если близко подойти то её видно... что-то я до этого такого не замечал... короче не SHARP а шкатулка пандоры... теперь у меня есть 2 недели... если что хоть мани забирай... только лень как то :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Zisserman"][b]SuperFedya[/b], не ну это скандал ))) нашел... только теперь вместо 7 всего 3... вообщем так лень опять разбирать, ехать, менять... :wink:
плюс мне показалось что теперь при разрешении 1080р появился шум в виде сетки... если близко подойти то её видно... что-то я до этого такого не замечал... короче не SHARP а шкатулка пандоры... теперь у меня есть 2 недели... если что хоть мани забирай... только лень как то :wink:[/quote]
сорри, но Шарп редкостная помойка, как и Самсунги. если есть возможность, то забери деньги или поменяй. какая у тебя модель?

Поделиться сообщением

[quote name="radeon"]можете дать сайт где есть списко всех lcd телевизоров?[/quote]

хочу прочитать статьи про выбор 37" FULL HD телеков,на thg.ru мало моделей сравнивают.

Поделиться сообщением

[b]radeon[/b], 37 Full HD не имеет смысла покупать, разницу увидишь начиная с 42.

Поделиться сообщением

[quote name="roman"][b]radeon[/b], 37 Full HD не имеет смысла покупать, разницу увидишь начиная с 42.[/quote]
выше говорили что разницу FULL HD можно увидеть с 37 а щас так.Непонятно всё это :)

Поделиться сообщением

продолжение...
телек решил оставить... ))) шум, или что-там... убирается очень легко )) на самом деле это была завышенная яркость... если убрать яркость с нуля до -1 то весь этот "шум" пропадает... а если яркость -2 то вообще всё супер... причем этот экземпляр что у меня сейчас заметно отличается от предыдущего... а именно тем, что на том что был до этого яркость была не такая...
при одинаковых настройках, тот что у меня сейчас, заметно ярче... как по яркости так и по подстветке ламп... если на старом мне приходилось добавлять яркость, и свет ламп, то на новом всё наоборот... очень странно... вообщем такие дела...
думаю что тот который у меня сейчас лучше :wink: так как на нем всего один реально видимый битый пиксель и то только на черном фоне... остальные 2 по углам и их вообще не видно так как они светлые... что-то типа серенькие ))

Поделиться сообщением

Кстати SHARP мне сразу не понравился, после моей первой PSP (японки), там постепенно сыпались пиксели, при покупке битых небыло, через год уже штуки 4 насчитал :( А в европейки стоит Samsung, он хоть и не такой яркий, как Sharp, но не сыпется ... но это так к слову :razz:

Поделиться сообщением

[b]Daikatana[/b], ты контрастность и яркость на сколько выставил, а вообще если можешь напиши все свои настройки.
[b]Zisserman[/b], я когда свой LG брал 3 телека отбраковал, но я сразу понял в чем причина битых пикселей, просто чудо-продовец притащив со склада очередной телек при установке его на подставку просто бросал телек и он с ужосающим ударом вставал на нее :evil: . После этого он был послан на х.. и я наконец нашел свой телек без битых пикселей.Вот такая печальная история со счастливым концом :D .

Поделиться сообщением

чего я хочу сказать по поводу...
вообщем, несколько страниц назад я телевизор для игр выбирал
довыбирался до элитного Sony 32D3000
у меня было достаточно времени, чтобы изучить его и вдоволь наиграться с настройками и...
увы, но ИМХО картинка далека от идеальной (идеал я когда-то наблюдал на своём любимом монике - Nec 20WGX2)
каждая игра требует индивидуальной подстройки параметров изображения и даже более того...
бывает, казалось бы настроил картинку и всё зашибись
но пробегаешь по уровню, к примеру, из катакомб на открытое освещённое пространство (или же наоборот - с улицы сворачиваешь в тёмные подворотни) и чувствуешь что что-то не так, что надо опять крутить ручки, добавляя или убавляя яркость с контрастностью (а также методом тыка включая/выключая многочисленные улучшайзеры)
если честно, то порой мне кажется, что купи я какой-нибудь BBK (который стоит в два с половиной раза дешевле), то результат был бы примерно тем же
пока что подключал PS3 (HDMI) и XboX 360 (компонент)
для PS3 нашёл практически идеальные параметры (см.цитату ниже), а с Боксом всё ковыряюсь((((
[quote]· Full RGB Range (в настройках PS3) – ограниченный
· Contrast – плюс 67
· Brightness – плюс 67
· Picture mode – Standart
· Backlight – плюс 1
· Contrast – плюс 57
· Brightness – плюс 67
· Colour – плюс 35
· Colour Temperature – Cool
· Sharpness – плюс 10
· Noise Reduction – Low
· MPRG Noise Reduction – Low
· Black Corrector – Low
· Advanced Contrast Enhancer – High
· Gamma – Low
· Clear White – Low
· Live Colour – Low
· Colour Space – Wide
· Motion Enhancer – Standart
· Power Saver – Off
· Light Sensor – Off
· Film Mode – Off
· Game Mode – On[/quote]

Поделиться сообщением

[b]Ежи[/b], че у тебя контраст и яркость 2 раза повторяются?

Поделиться сообщением

что думаете про эти телеки...
46" Sharp LC-46 X20 RU - 69,990 (+карта на 5,000 рублей)
40" Sony KDL-40V3000 - 69,990 (+ карта на 10,000 рублей)

думаю может доплатить и поменять свой 37" Sharp LC-37 XD1 RU - 49,990
на что нибудь из выше перечисленных...
оба телека вышли осенью, новенькие ))

помогите пока не закончились мои законные 14 дней... :wink:
и есть ли смысл добивать столько денег... хотя вариант с картой на 10,000 рублей очень хорошо )) мне есть на что их потратить в М.Видео ))

Поделиться сообщением

[b]Zisserman[/b], я бы взял сони. К шарповскому привыкать надо к его излишней четкости и странной цветовой палитре, а так на вкус и цвет.
P.S. да и электронная начинка должна у сони получше быть, короче надо самому приехать и заценить сабж в действии.

Поделиться сообщением

ну как-как? пишу же, очень классная панель :)
1080p, картинка очень сочная и чёткая, замыливаний в динамичных сценах в фильмах и играх никакого абсолютно, чёрный цвет на самом деле чёрный.

+ удобнейший интерфейс (тот самый Xross Media Bar с PSP и PS3), с помощью которого изображение очень гибко настраивается по всем возможным/невозможным параметрам, начиная от температуры цвета, заканчивая корректорами чёрного и белого, подавителями шумов, detail enhancer'ами и прочей трудновыговариваемой лабудой :crazy:

+ фирменные Сонины плюшки в виде CineMotion и 24p True Cinema, а также 10-битного процессинга изображения для улучшения цветопередачи (в 64 раза по сравнению с 8-бит панелями)

Поделиться сообщением

[b]nTrophy[/b], уговорил )) как вернусь с командировки возьму :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Zisserman"][b]nTrophy[/b], уговорил )) как вернусь с командировки возьму :wink:[/quote]
Если будешь брать 3 тысячную бери сразу W-серию;
KDL-40W3000, разница что-то около 9-10 тысяч (в идеале вообще 100 долларов разница, но ты по всей видимости меняешь в МВИДЕО); она хоть и прожорливее на 15 ватт, но получишь "Deep Color", "x.v. Color", "Picture Freeze", "PhotoTV HD" и собственно более высокие показатели контрастности
18000 против 13000, и 2000 против 1800.

Поделиться сообщением

[b]angel[/b], показатели 18000:1-13000:1 и 2000:1-1800:1 - полный unreal для ЖК телевизора. Deep Color и x.v.Color - это привилегии HDMI v1.3 - только не факт, что в реале на глаз ты заметишь расширение цветопередачи за их счет. Баловство все это, короче...

Поделиться сообщением

ничего вы меня не уговорили... уже глаза вываливаются читать ixbt :shock:
ну надо ж было так купить телек, чтобы потом изучать что брать то )))
вообщем со мной это не впервые... спать теперь не могу спокойно ))
что касается W3000 то он реально стоит дороже... но как я успел понять, после прочитанных тон страниц разных форумов... то V3000 вроде как не хуже показывает... :wink:
и непонятки с этим Sharp, вроде за те же деньги 46 диагональ тоже не плохо...
мне нужен реальный хелп, иначе мой мозг закипит )) help me!

завтра утром прилечу в столицу :wink: если есть желание дать мне пинка, пишите в личку :wink:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу