Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Rpcs3 - эмулятор PlayStation 3

Рекомендуемые сообщения

Есть "пэкашники", есть "консольщики" и есть игроки/геймеры. Но есть и необычный гибрид этих групп людей - "эмуляторщики", которые получают удовольствие от возни с эмуляторами не меньше, чем от любимых...

Rpcs3 - эмулятор PlayStation 3

Поделиться сообщением

Думал что то интересное, а на деле очередное вымогалово

Поделиться сообщением

Парни, я тоже работают над эмулятором для консоли. Мне не хватает всег о1400 баксов, чтобы купить нормальный комп для разработки эмуля. Так что давай те будем братюнями,и купим мне новый пэк, и вам и мне будет лучше 8)

Поделиться сообщением

Gamemag вроде бы как авторитетный новостной сайт. И вот ТАКОЕ постить :shocked:
Блестяще - давайте еще будем вот ЭТО ([url=http://nolamers.net/news_games/page,1,4,35907-alan-wake-osenyu-na-pk.html#comment]http://nolamers.net/news_games/page,1,4 ... ml#comment[/url])
вот постить с различных торрентов сайтов. А че инфа 100% - дядя Вася из соседнего гарантирует :-D

Поделиться сообщением

[b]Maximus[/b], ну как бы фактически пк версия существует, все скриншоты в фул хд шли с неё, но МС не дало добра на её выпуск

Поделиться сообщением

дай бог чтобы через 10 лет появились компы, которые смогут тянуть игры пс3 с производительностью нынешнего pcsx2 - ему каждый год скидываться чтоль по 1.5 косаря?
или кто-то серьёзно считает, что на нынешних четырёхядерниках можно сэмулировать целл? даже на 20% от фуллспида? :lol:

Поделиться сообщением

Лучше б Дельфин заставили на 3ггц компах работать :sad:
а то гнать до 4-ёх как-то лениво

Поделиться сообщением

Ну чо, к концу жизненного цикла PS4 глядишь появится любители "пройти мгс4 в ультра ашди и АА! не нужны мне ваши ультраHD ремейки!"...
А раньше - и ожидать нет смысла.

Поделиться сообщением

Автор, копит деньги на консольку, идеальный шаг, надо было самому так замутить

Поделиться сообщением

Всегда поражался таким извращенцам, которые это потом юзать будут :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="Maximus"]Gamemag вроде бы как авторитетный новостной сайт. И вот ТАКОЕ постить :shocked: [/quote]
Лучше бы удалили эту новость, Должны же быть у сайта принципы, Авторитет только теряете.
Да и сайт много Школоты посещает, еще и кинут деньги на эти кошельки.

Лучше бы чем эмули создавать на работу бы устроились.

такие новости в минус, автора в бан.

Поделиться сообщением

блин, я работаю над эмулем ps3 для 360 на Wii, для завершения работы мне очень нужно это [url=http://bit.ly/j5esg0]http://bit.ly/j5esg0[/url] скинтесь плиз!!!

Поделиться сообщением

Я вышел на контакт с инопланетянами, но у них оказалась очень дорогая связь - 99.99 за минуту разговора. У меня таких денег нет, поэтому требую номера ваших кредиток с пин кодами на свой электронный ящик. bobbykotick@activision.com

Поделиться сообщением

Я очень толсты тролль и мне нужно много бабла, быстро высылаем по почте!

Поделиться сообщением

Запустил эмулятор, нормально работает. Хотя анчартед 2 слегка притормаживает в сложных сценах, надеюсь, что в следующей версии поправят.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу