Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

XBOX 360: ПРОЕКТЫ, КОТОРЫЕ ТЫ ЖДЕШЬ!

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]XBOX 360: ПРОЕКТЫ, КОТОРЫЕ ТЫ ЖДЕШЬ![/b]
Пафосный анонс Xbox 360 создал больше вопросов, чем ответов на них, поэтому мы предлагаем вам взглянуть на изображения игр, анонсированных и только запланированных к выпуску на этой системе. Мы заранее извиняемся за качество некоторых изображений, но, к сожалению, у нас не было иной возможности продемонстрировать вам новые игры, кроме как кадров из промо-роликов или сотовых фотографий с экрана мониторов....

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=11206]http://gamemag.ru/?act=showart&id=11206[/url]

Поделиться сообщением

>Test Drive Unlimited

Видел трейлер - отстой как и остальные тест драйвы.

>Elder Scrolls IV: Oblivion

Интересно.

>Call of Duty 2

Хаха! ЛОЛ :-D

>а СуперФеде – PlayStation 3. Впрочем, об этой игровой системы мы еще обязательно поговорим отдельно завтра вечером.

Вот тут ты ошибся. Я Xbox 360 тоже наверно куплю :gigi:
Если после всяких FF12 и SC3 остануться деньги :)

Поделиться сообщением

2SuperFedya: Тебе общественность не даст купить.

Поделиться сообщением

Общественнось далеко - Xbox рядом :)
Куплю Мас и Xbox 360, наверно.

Поделиться сообщением

Тоже видел трейлер Test Drive Unlimited - не впечатлило, на картинках выглядит в разы лучше. А вообще нет ни одной игры, ради которой можно было бы купить XBox 360. Все игры, которые вызывают хотя бы небольшой интерес являются мультиплатформенными. Исключение составляет разве, что Lost Odyssey, но об игре ничего не известно.

Поделиться сообщением

> Все игры, которые вызывают хотя бы небольшой интерес являются мультиплатформенными

Ну и зачем покупать два Хефорса 6800U SLI с Пнём 4Ghz для того же Морра к примеру? Когда всё это будет летать на системе за 300$?

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]> Все игры, которые вызывают хотя бы небольшой интерес являются мультиплатформенными

Ну и зачем покупать два Хефорса 6800U SLI с Пнём 4Ghz для того же Морра к примеру? Когда всё это будет летать на системе за 300$?[/quote]
Дык, наверняка эти игры выйдут и на PS3.

Поделиться сообщением

[quote name="SeЯж"] [quote name="SuperFedya"]> Все игры, которые вызывают хотя бы небольшой интерес являются мультиплатформенными

Ну и зачем покупать два Хефорса 6800U SLI с Пнём 4Ghz для того же Морра к примеру? Когда всё это будет летать на системе за 300$?[/quote]
Дык, наверняка эти игры выйдут и на PS3.[/quote]
На Хбокс360 будет достаточно эксклюзивов, которых небудет на других консолях, ради которых можно купить его, ну на первых порах если финансы позволяют покупать лицензию. Прочипуют наверно через год тока, или у кого какие соображения на этот счет?
А то что Хбокс360 выгоднее ПК со SLI это вернее верного. :D

Поделиться сообщением

[quote]Судя по первому трейлеру, выглядеть это будет умопомрачительно[/quote]а не дадите сцылачку на трейлер к [b]The Darkness[/b]? ))

Поделиться сообщением

Gears of War
Ninja Gaiden 2
Project Gotham Racing 3
Dead or Alive 4
Fable 2
Halo 3
Ради только этих игр я куплю себе Xbox360 в первый же день продаж ;)

Поделиться сообщением

Вот все говорят - покупай консоль, покупай консоль... Смотрим. То, что интересует:
Ghost Recon 3
Call of Duty 2
The Godfather
Gears of War
Quake 4
Condemned: Criminal Origins
Elder Scrolls IV: Oblivion
всё есть на ПК.
Еще интересны The Darkness и Dimitri, но они могут и на ПК выйти, т.к. вроде их игры чаще всего выходят и на ПК в т.ч... Конфиг у меня сейчас достаточно мощный, будет еще мощнее к концу года, к середине следующего тем более. Ну, так нафик мне Xbox 360? ;) Ах да, сериальчик Halo... Ну так мне и первая часть не по вкусу пришлась :D.

P.S. Frame City Killer - ой-ёй-ёй, как Namco испоганили Unreal Engine 3... Вот тебе и хваленые японские разработчики ;).

[size=75]Добавлено 16 Май 2005, 8:24:[/size]

Кстати. Схожий материал с не всегда пересекающимися играми:
[url=http://www.eurogamer.net/article.php?article_id=59069]http://www.eurogamer.net/article.php?article_id=59069[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Enemy First"]P.S. Frame City Killer - ой-ёй-ёй, как Namco испоганили Unreal Engine 3... Вот тебе и хваленые японские разработчики ;).
[/quote]
Дык, они никак не могут отвыкнуть от мутных текстур и угловатых моделей :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Ale"]
А то что Хбокс360 выгоднее ПК со SLI это вернее верного. :D[/quote]

это так только в том случае ,если покупать пиратские диски.
а если брать лицензию,то уже после 10 игр поймешь, что просрал тот самый PC со SLI просто в никуда :)

Поделиться сообщением

[quote name="Dee"] [quote name="Ale"]
А то что Хбокс360 выгоднее ПК со SLI это вернее верного. :D[/quote]

это так только в том случае ,если покупать пиратские диски.
а если брать лицензию,то уже после 10 игр поймешь, что просрал тот самый PC со SLI просто в никуда :)[/quote]
Как будто игры для ПК стоят копейки - теже $50-$70 и русификация по $20-30. Так что, можно поратить съэкономленные денюжки (3000-300 = $2700) на игрушки. И того - купим аж 27 игр. Этого хватит на пару лет 100%.

Поделиться сообщением

Маловато проектов впечатляющих. Лично я подожду ПиСиФри :D .
А судя по скринам гоночных симов, я уже удивлен графикой ГТ5 :razz: .
[offtopic]Два джифорса 6800 ультра стоят по 500 бачей каждый, это уже 1000 - 300 = 700, чисто с 2х видео карт мы емеем 14 игр, но к таким видюхам ты и процик(400-1000$) с памятью купиш соответствующие, да и Корпус с блоком питания на ХЗ скоко Ватт. А мне например этих 14 игр не переиграть за год даже.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Спасибо GameMag'у за очередной интересный обзор :up:

Кстати: а разве "Gears of War" - это эксклюзив для XBOX 360 ?!

Поделиться сообщением

Вообще-то, это не то что все без исключения ждут, а то, что известно на данный момент. И не кто не собирается, упаси бог утверждать, что все эти игры шедевры, это и естественно так как они первые...
Много хитов вышло на Соню 2 при её старте...да не хрена не вышло, а графика вообще не отличалось особым скачком по сравнению с играми для Сони 1… или все это уже позабыли???

Не волнуйтесь, на Боксе 360 в первое время всё равно будет во что поиграть. Пускай этих игр будет и мало, но они будут и все подробности нужно ждать с Е 3…а уж после рассуждать.

Эти ваши никчёмные рассуждения наводят на мысль о вышей зависти, так как до выхода Сони 3 ещё очень далеко.

Поделиться сообщением

[quote name="vento"]Много хитов вышло на Соню 2 при её старте...да не хрена не вышло, а графика вообще не отличалось особым скачком по сравнению с играми для Сони 1… или все это уже позабыли???[/quote]
Сколько раз ты это уже говорил? Не надоело еще печатать одно и то же?
[quote]Эти ваши никчёмные рассуждения наводят на мысль о вышей зависти, так как до выхода Сони 3 ещё очень далеко.[/quote]
Ага, просто от зависти лопаемся, у нас до выхода PS3 еще будет столько хитов, что ни первому, ни второму XBox'у не снилось :mrgreen:.
P.S.: А что это за приставка Соня? Не слышал о такой :lol:.

Поделиться сообщением

2Enemy First: Мы не стали включать с списко проекты, которые либо графически совсем отсталые, либо не анонсированны для этой платормы, либо выдйут здесь в другой версии, как Unreal Tournament 2007, который будет скорее всего, называться Unreal Championship 3. В список также не попала Halo 3, выходящая весной 2006 года, так как нет изображений. Jade Empire 2, Fable 2, KOTOR 3, Sudeki 2, Shenmue 3 и т.д. в ближайшие несколько лет не появятся, если появятся вообще.

2Vento: Фанатизм надо остудить. DOA 4 и Gears of War - это фактический графический предел Xbox 360 и лучше игр для нее не будет в ближайшие два года жизни. к концу цикла, возможно, что-то вытянут еще. Но факт остается фактом С серьезного скачка здесь не будет.

Gears of Wars выйдет и на PC, но истечению эксклюзивного срока.

Поделиться сообщением

А какой срок то? ;) Как обычно, полгода? Или все-таки меньше?

Поделиться сообщением

я не уверен, но мне кажется, что месяца 3. Вообще Xbox 360 плох тем, что Microsoft снова пытается откусить от традиционного PC-рынка шутеров, экшенов и стратегий. т.е. все более-менее интересное пойдет на ящике раньше. И это очень неприятно. с другйо стороны, следующий ГТА у Сони. и Это самое важное. У кого ГТА, тот и победит.

Поделиться сообщением

Ну, GTA все-таки не вечный ;). Когда то сдаст позиции. Я вообще не совсем понимаю, как люди в одно и то же Г по десять раз режутся. Сначала за итальянца (не так уж много играл, могу ошибаться), потом за нигера (не так уж много играл, могу ошибаться) :gigi:.

Поделиться сообщением

А итальянец это водопрводчик который? так в него и сейчас режутся! :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу