Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SuperFedya

Наши фотки

Рекомендуемые сообщения

[quote name="lonely_soul"][b]Zoder[/b], фистингом балуетесь ?[/quote]
:scare:

Поделиться сообщением

[quote]Zoder, А зачем ты тогда фотографировался в обнимку и без маек? Скажи ещё: " Чтоб им обидно не было"[/quote]
Подрастёшь - и подобные фотки перестанут тебя шокировать :wink:

[quote]Zoder, такое ощушение, что твоей девушке скоро 30-к стукнет .[/quote]
Ей 27.

Поделиться сообщением

[quote name="Zoder"]
[quote]Zoder, такое ощушение, что твоей девушке скоро 30-к стукнет .[/quote]
Ей 27.[/quote]
Почти ... возраст не скроешь. А чёшь ты, помоложе найти не смог?

Поделиться сообщением

[quote name="Public Enemy"] [quote name="Zoder"][b]Public Enemy[/b], в отличие от тебя, у меня хоть девушка есть, палач, мля :-D[/quote]
:-D Выглядишь очень маленьким ребенком![/quote]
Нечем крыть, мужчинка? :lol:

[quote]Почти ... возраст не скроешь. А чёшь ты, помоложе найти не смог?[/quote]
До неё была 17-тилетняя. Как раз помоложе найти гораздо легче, но мы не ищем лёгких путей...

[b]Roa[/b], выкладывай новую фотку, а то разговор уже не клеется :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]Zoder[/b], :-D . Ты думаешь это ты её "закадрил"? :-D Ты ещё совсем несмышлёнышь :wink: , а всё тудаже женщин обсуждать :lol: .

Поделиться сообщением

[b]Public Enemy[/b], это твоя девушка? :-D

[b]Victorsson[/b], а это важно, кто кого закадрил? Я не понял, я что ща, с мастером пикапа говорю? Поучи меня жить, пупок :-D

Поделиться сообщением

[b]lonely_soul[/b], очередное прямое оскорбление. Очень производит впечатление...

[quote]Victorsson, типо он ее последний шанс?)[/quote]
Типа завидует 8)

Поделиться сообщением

[b]Public Enemy[/b], обиделся что ли? Ёпт, какие мы нежные... Выглядишь ты неплохо, только больше не одевай дедушкины шмотки и не натягивай брюки до груди.
[quote]лицо netradizionen orientazionen, ,или извращенца [/quote]
Обоснуй свои слова, пожалуйста.

Поделиться сообщением

OFF.:
[b]oleg klopov[/b], не обязательно последний, скорее просто "матёрой бабе захотелось молодого жеребчика" ). Просто он молодой и глупый, а она взрослая и умная (по сравнению с ним). Им легко управлять, его легко контролировать, т.к. она знает его слабости лучше чем он сам, и ей наверняка это нравится (а кому не нравиться, быть властителем над кем-то другим пусть даже и исподволь :wink: ). С мужиком ровесником, более старшего возраста или просто прожжёным ловеласом такие фишки чаще всего не прокатывают, а тут подвернулся молоденький. Запудрила мозг, подняла его самоуважение (он то думает что он крутой, со всрослой девахой ходит, "сумел" её охмурить :) ). В общем герой ... практически Казанова. Когда он ей надоест она ему скажет что-то типа -" извини дорогой мне надо строить семью, детей, я уже не молода, а на роль кормильца и отца моих детей ты не тянешь". К счастью я в такие ситуации не попадал (я просто знал по по неоднократному чужому опыту, что такии отношения нужно завязывать за 1-2 месяца небольше (как раз периуд "флирт > всё можно" ), потом нах. Со стороный такие затянувшиеся отношения жалко смотряца :) . Хотя ребята могли доказывать что они "мачо" вести себя гордо, считать себя каролями, но со стороны всёравно было видно кто из них "мачо", а кто "подкаблучное насекомое" . Весёлое короче зрелище, я не фанат :D .
П.С. Бабы, они существа хитрые :D .

Поделиться сообщением

[b]Zoder[/b], [quote]Подрастёшь - и подобные фотки перестанут тебя шокировать[/quote]
ЛОЛ. И не такое видали :lol: . Просто так люди не раздеваются и не фотографируются в обнимку. Это прелюдия к более откровенным действиям.

Поделиться сообщением

[quote name="Zoder"][b]govnOsam[/b]

Ты правильно сказал - я высказал своё мнение, и с ним стоит считаться.[/quote]С ехал с разговора.

Поделиться сообщением

а можно я тоже накидаю фотог с дурными бэками и ваще.

[url=http://static.diary.ru/userdir/4/4/3/5/443509/18804871.jpg]http://static.diary.ru/userdir/4/4/3/5/ ... 804871.jpg[/url]
[url=http://static.diary.ru/userdir/4/4/3/5/443509/18804831.jpg]http://static.diary.ru/userdir/4/4/3/5/ ... 804831.jpg[/url]

Поделиться сообщением

Нойз, это ведь с выступлений, правда ?? ))

[quote]мотька нынче возмужавший и серьезный) [/quote]
ну это я только на фотках и по утрам такой )

Поделиться сообщением

[b]white_noiz[/b], начни выкладывать весь архив фоток. люди будут выпригивать из окон верхних этажей очень высоких зданий написав твой ник свежей кровью своих бывших девушек на стенке.

Поделиться сообщением

Моть.
с каких выступлений?
это я на своем диванчике.по бэкграунду пыльных полок незаметно?))

или это юмор,а я ступила?))

а в жизни и по вечерам ты молодой и веселый?))

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:[/size][/color]

соул.мне фпадло.
я в этой теме достаточно в свое время постилась.
хотя я канешн понимаю, что ворошить записи двухлетней давности мало кому в голову придет.

паблегэнеми.сэнк ю

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу