Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

GameMAG lite

Рекомендуемые сообщения

Хотя бы по форуму)) разводите вы народ)) ну да ладно)) 100 000 так сто тыщь))
хотя если интересно можете посмотреть что такое настоящие 100 000
cgtalk.com
))

Поделиться сообщением

ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ в сутки, а не СТО ТЫСЯЧ.

Поделиться сообщением

Ленты не хватает. Что да как было в этот день. Верните, а?

Поделиться сообщением

Неплохо так. Пока все устраивает. Токо не увлекайтесь... :)

Поделиться сообщением

Странно... Основали, вроде, в 96ом, а до сих пор не раскрученные. Хотя сайт действительно самый оперативный и интересный по подборке новостей. Кстати, кол-во постов на форуме не показатель, я, н-р, на многих игровых форумах (хобот, оверклокеры, плейграунд) через пост встречаю ссылку на гейммаг.

Поделиться сообщением

To Segal>>

А может ещё убирём то, что находится между "Последние новости" и "Горячие обсуждения", наверное тоже что-то жрёт. Кстати о недогруаемости, странно, я если честно думал, это у меня проблемы из-за АДСЛ, а оказалось нет. Просто днём я могу тока из инет-клуба зайти, а вечером с дома, так у меня всё без пробллем на Диал-ап за секунд 7 на 49,2 кбит/с грузится. Насчёт того, что сайт оперативный это почти всегда так, и иногда инфа получше, а-то пошатаешься по разным "уж очень оперативным" и смех начинает распирать, строка в строку - всё друг у друга передёрто. Токо вчера, заметил - твоя фотка в журнале первая, а кстати как к этому ваша редакция относится, наверное нормально, видел часто в статьяхъ используют картинки именно с этого форума.

Поделиться сообщением

Насчет оперативности спорный вопрос, что-то раньше появляется, а остальное самому можно раньше узнать.

Поделиться сообщением

Спасибо огромное Сегалу и всем кто в этом способствовал! За сегодня еще ни разу небыло недозагрузки! Может так оставить на всегда? Давайте устроим голосовалку чтоли?
Единственное что не нравится сейчас то что не видно количество коментов к новости.
P.S. Ещё бы я убрал комикс и папараци с титула, и сделать его по отдельной ссылке.

Поделиться сообщением

А мне новый минималистичный дизайн даже понравился. Но и полный можно оставить. На выбор.

Поделиться сообщением

[quote name="Warge"]Ленты не хватает. Что да как было в этот день. Верните, а?[/quote]
вернем, после e3

Поделиться сообщением

Щас стал через раз выдавать вот такую фигню:
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, rgw@df.ru and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Но если попадаеш то грузит 100% всю страницу!

Поделиться сообщением

[quote]Странно... Основали, вроде, в 96ом, а до сих пор не раскрученные. Хотя сайт действительно самый оперативный и интересный по подборке новостей. Кстати, кол-во постов на форуме не показатель, я, н-р, на многих игровых форумах (хобот, оверклокеры, плейграунд) через пост встречаю ссылку на гейммаг.[/quote]Я бы не сказал, что мы нераскрученный ресурс :) Некоммерческий - да, мы так и задумывали и пока держимся. Не знаю, правда, надолго ли.

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Segal"] [quote]Странно... Основали, вроде, в 96ом, а до сих пор не раскрученные. Хотя сайт действительно самый оперативный и интересный по подборке новостей. Кстати, кол-во постов на форуме не показатель, я, н-р, на многих игровых форумах (хобот, оверклокеры, плейграунд) через пост встречаю ссылку на гейммаг.[/quote]Я бы не сказал, что мы нераскрученный ресурс :) Некоммерческий - да, мы так и задумывали и пока держимся. Не знаю, правда, надолго ли.[/quote]
надолго :wink: . гейммаг теперь так просто не удёт. ведь гейммаг это нечто большее чем просто html странички лежащие на сервере ....

зы: спасибо за оперативные новости и коласальную работу. :encore:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу