Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony: PlayStation Network Pass теперь официально

Рекомендуемые сообщения

[quote name="FreeFCA"] [quote name="Seraph"]как МВ2 - по цене в 300 рублей, да с бесплатной доставкой по стране?[/quote]
сёня модырн варфыр 2 в стиме за 10 баксов уходит, набигай[/quote]
А все еще ругают Активижн за баблосрубание :crazy:

Поделиться сообщением

[quote name="Wodomon"]можешь ему консоль свою отдать напримаер, пусть попробует, можешь пароль на аккаунт отдать, он его активирует у себя, попробует, и деактивирует.[/quote]
ну то есть **** мне обеспечена

вперёд, Каз, сделай нас единым

вот чем, расскажи мне, сосноль сегодня отличается от пэка? Говногрофоном и минимумом многозадачности?

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], Каз уже ни причем теперь доктор Хаус всем заправляет

Поделиться сообщением

[quote name="мешок ноктей"]ждём онлайв - далой эксклюзивы и зависимость от платформодержателей![/quote]
и синглплеерные игры по 5 баксов, прошёл и выкинул!
[quote name="Valtron"]делать другую политику, издателям риск. зачем рисковать, если и при таком раскладе прибыль имеют?[/quote]
мы рынок завоёвывать собираемся или нет?
мне уже сколько лет вещают про невероятные преимущества консолей
которые я не вижу, но не в этом соль
соль в том, что с такой ценовой политикой их вообще никто не увидит
а с онлайн-пассами и активациями\инсталляциями и подавно

первое правило какое на рынке? правильно, демпинг! а когда все конкуренты умрут, тогда можно рубить барыши на монополии

Поделиться сообщением

11 страниц не читал, но дайте угадаю - негодуют те у кого плойки и в помине нет? :up:

Поделиться сообщением

[offtopic][b]Daiverr[/b], у меня плойка есть :trollface:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"] [quote name="Seraph"]как МВ2 - по цене в 300 рублей, да с бесплатной доставкой по стране?[/quote]
сёня модырн варфыр 2 в стиме за 10 баксов уходит, набигай[/quote]
Сегодня начало 2010 года? Версия на ПС3? В стиме?
Уже набегаю! :lol:
[quote name="FoxHounder"] [quote name="Seraph"]Приведи в пример хоть одну акцию в России, где я МОГ или МОГУ купить Дуалшок 3 по цене в 20 баксов?[/quote]
Спешу тебя обрадовать: сейчас в GamePark идет сезонная акция, где каждый день предоставляется очень хорошая скидка на 1 товар, так вот они однажды эти DualShock 3 раздавали от силы по 990р :-D
Просто любители халявы такие любители халявы, что даже не могут вынуть глаза [s]из жопы[/s] и поискать актуальные акции самим, пока носом не ткнут :lol:
Ну а если кого-то не устраивает локальная ценовая политика, то все делается еще проще: заводится карточка и игры покупаются из-за бугра по тамошним актуальным ценам и акциям/распродажам/etc.
Но опять же, халявщикам проще ныть на форуме, чем реально что-нибудь сделать - это ведь придется палец о палец ударить... :lol:[/quote]
Спешу тебя обрадовать: у тебя с арифметикой плохо! :lol:
Может нужно вытащить глаза [s]из жопы[/s], и посчитать, что 990 + доставка - это не 18
баксов с бесплатной доставкой, или в магазе рядом с домом!
В каком-то интернет-магазе, с однодневной акцией, и ограниченным кол-вом!
Я, оказывается, мониторить этот магаз должен был "однажды", чтобы не пропустить такое чудо! :facepalm: :trollface:
В Питере с рук, запечатанный стоит 1900 рублей! В магазах самый дешёвый - 2350!
Дешевле - я не видел ни разу!
Странно да? На забугорных магазах то и дело натыкаешься, а тут надо же - акция была где-то!
И ещё не факт, что оригинальных, а не китайских копий! :trollface:
Здесь же, где-то, когда-то на форуме чувак рассказывал, что купил Хало 3 коллекционку, новую, в магазине Греции, когда туда ездил, за 5 евро!
Это ещё года полтора-два назад было! А у нас старьё, котрому года 3-4, и которое уже все прошли продают за 700-800-900 рублей - вау! :facepalm:
Про все покупаем за бугром, и одновременно как у нас, в Рашке всё круто, и как мы легко и непринуждённо покупаем тут - уже наслышался, и даже отписался ранее - читать надо внимательней! :lol:
Навскидку - [url=http://www.amazon.com/PlayStation-Dualshock-Wireless-Controller-Black-3/dp/B0015AARJI]http://www.amazon.com/PlayStation-Duals ... B0015AARJI[/url]
Дуалшок 3 с бесплатной доставкой - 1163 ру.
[url=http://www.buy.com/prod/playstation-3-dualshock-3-wireless-controller-black-sony-dualsock-3/q/loc/108/207536742.html]http://www.buy.com/prod/playstation-3-d ... 36742.html[/url]
За 1204 ру.
[url=http://www.play-asia.com/paOS-13-71-zl-49-en-70-2act.html]http://www.play-asia.com/paOS-13-71-zl- ... -2act.html[/url]
На дорогущей Плей Азии - 1873 ру.
[url=http://www.gamestop.com/ps3/accessories/ps3-dualshock-3-wireless-controller-silver/74491]http://www.gamestop.com/ps3/accessories ... lver/74491[/url]
1540 ру.
[url=http://www.gamepark.ru/playstation3/accessories/controller_wireless_dual_shock_3_black/]http://www.gamepark.ru/playstation3/acc ... k_3_black/[/url]
В твоём ГеймПарке - 2290 + какая-то там доставка! :lol:
Т.е. на 1127 рублей дороже, чем в том же Амазоне с бесплатной доставкой!
Там же ещё недавно было 34 доллара с бесплатной доставкой, т.е. 952 рубля, и это на 1338 рублей дешевле, чем в обалденном ГеймПарке!
Рай! Рай просто! :trollface:
И это только навскидку, и без более тщательных поисков где подешевле! :lol:
[quote name="Valtron"][b]Seraph[/b], я поддерживаю твоё мнение о пасс, но консоль гейминг как и продукция эпл, не предмет первой необходимости. Устраивает такая политика издателей- чтож, и иже с ними![/quote]
Игровой комп с мощными комплектующими тоже не предмет первой необходимости! Тесселяция там, ДиректХ 11, и т.д и т.п!
Однако игры всё-равно стоят 400 рублей, а не 2500!
И аддоны часто бесплатны!
Это не политика издателей - это политика богатых дядек, собравшихся, и установивших такие цены, а теперь ещё и всё новые, дополнительные деньговыжималки!
[quote name="Xopek"] [quote name="Wodomon"]
[b]Xopek[/b], тебе никто не запрещает продавать игру. продавай же. мультиплеер это услуга компании, которую тебе дарят с игроой (или не дарят а заставляют покупать подписку на Голд), и ее то перепродать ты не можешь, эту услугу. Хочешь ее продать, продавай аккаунт свой лол, тоже никто не запрещает[/quote]
А теперь переверни диск с любой игрой и прочитай
"RESALE AND RENTAL ARE PROHIBITED UNLESS EXPRESSLY AUTHORISED BY SCEE"
вот только на каком основании мне не понятно[/quote]
При том, что брать игры, как и фильмы напрокат за бугром очень популярно, и даже в крупных сетях! Как легально это было оформлено - понятия не имею! Может какой-то особый договор с Сони! :wink:
Теперь мультиплеер, рекламирующийся как крутая и фановая часть игры - оказывается внезапно стала отдельной услугой, с отдельной платой, согласно [b]Wodomon[/b]! :-D :facepalm:
И КОД теперь чистить от читеров будут за отдельную плату от отдельной платы, и ПС3 теперь согласно Сони, и многим подобным [b]Wodomon[/b] - якобы не покупается, а берётся в аренду у Сони, и Сони теперь может делать со своей, а вовсе не твоей консолью всё, что захочет - вспоминаем тайные обновления прош, после которых у пользователей переставали работать HDD, сбор и возможная передача всей инфы третьей стороне по желанию Сони (что идёт вразрез с их же более ранней политикой Конфиденциальности), любая возможная модификация, апгрейд и даунгрейд консоли БЕЗ вашего уведомления - всё это путь прогресса, полезные и важные вещи для геймеров, и расцвет гейминга просто! :-D
И вспоминаем запуск ПС3 с Other OS и прочими фишками, что так усердно пиарили - именно эту почти ПКшную открытость, возможности, лол! :trollface:

Поделиться сообщением

[offtopic]граждане, не знаю где спросить, попробую здесь
сегодня вроде должно состояться [b]EA Summer Showcase[/b] с анонсом новой игры и с демонстрацией батлы
в курсе кто? будет нет, и во сколько...???[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Seraph"]Сегодня начало 2010 года? Версия на ПС3? В стиме?[/quote]
причём здесь это?

я просто про то, что сосноли сосут *** :-D [quote name="Seraph"]А у нас старьё, котрому года 3-4, и которое уже все прошли продают за 700-800-900 рублей - вау![/quote]
в стиме новенького ведьмачка2 продавали по 13 долларов, проблемы?

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"] [quote name="Seraph"]Сегодня начало 2010 года? Версия на ПС3? В стиме?[/quote]
причём здесь это?

я просто про то, что сосноли сосут *** :-D [quote name="Seraph"]А у нас старьё, котрому года 3-4, и которое уже все прошли продают за 700-800-900 рублей - вау![/quote]
в стиме новенького ведьмачка2 продавали по 13 долларов, проблемы?[/quote]
При том, что я говорю про игры на ПС3, и вообще про цены на игры для консолей и ПК! :facepalm:
И про то, что за 300 ру был куплен НОВЫЙ МВ2 в НАЧАЛЕ 2010 года для ПС3!
Ведьмачок за 13 баксов ДЛЯ ПС3?
Я и без тебя знаю, что на ПК игры ГОРАААЗДО дешевле, чем на консоли - о чём и говорю!

Поделиться сообщением

скоро дойдет до того,что диск в приставку можно вставить 5 раз.за большее-плати.идиоты!

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"][b]Wodomon[/b], Но я так и не увидел ответа на вопрос "почему я спокойно могу продать видеокарту - но не могу продать игру?" В чем блин разница? Давайте законодательно запретим вторичный рынок вообще тогда[/quote]

б/у реально г получаеться вот что : ты купил игру продал её в GAME (предположем) тебе за неё дали копейки а GAME хорошо накручивает цену на твою б/у игру . и вот тут нонсенс ... производитель игры получает 0 копеек а GAME гребёт незаслуженую прибель ! Ведь тот покупатель который купил б/у вместо новой копии это тотже пират с точки зрения Сони ведь прибель от него в кассу производителя игры не пошла а продукт он использевал ...
Больше всего от б/у страдают игры SP GOW AW INFAMOUS и тд так их проходят и здают в эти б/у магазины а потом новые копии некто не покупает . Б/у рынок развит до невероятного уровня ... каждый* магазин продающий игры продаёт б/у при этом б/у игры есть уже на следующий день два после запуска :/

[/quote]

Поделиться сообщением

[b]EmpiresKnight[/b], да мне честно говоря насрать какие права Sony нарушаются и какие прибыли они не получают. Я борюсь за то чтобы МОИ права не нарушались ... я купил игру - я имею права продать кому захочу

Поделиться сообщением

вы все забываете в игру за 60 евреев входит стоимость за мульт который продали именно тебе потомучто ты купил его у сони за часть от этих 60 usd а когда ты у васи купил игру то Сони не у дел и НЕЧЕГО тебе не продавала ... :wink: остаётся два варианта или ты покупаеш мульт у васи и играеш у него :lol: или берёш его у сони :)

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"][b]EmpiresKnight[/b], да мне честно говоря насрать какие права Sony нарушаются и какие прибыли они не получают. Я борюсь за то чтобы МОИ права не нарушались ... я купил игру - я имею права продать кому захочу[/quote]
Вооот! Вся соль вопроса! :agree:
А Сони насрать на нас - ей бабки нужны - чем больше - тем лучше!
И она их будет теперь давить где только можно! За онлайн, за ограничение на игру, за запуск, за ДЛЦ, за патчи! :trollface:
На запуске была самая открытая консоль - теперь самая закрытая!
Теперь хотят бабки как Нин и Мелкомягкие делать - за всё, что только можно!
Вопрос только извечный остаётся открытым - как же Кен Кутараги так смог столько лет - создать, развить, и несмотря на все права, копирайты, лютое пиратство, серые, зелёные и чёрные рынки, конкурентов в виде Сеги и Мелкомягких, и прочая и прочая - продать по 150 млн консолей, и дофига лицензионного софта? :trollface:
Учитывая, что консоли и игры и тогда не были не самыми дешёвыми, с учётом инфляции!
Загадка! :trollface:
Он просто не был настоящим сонибоем, и не знал, что нужно делать для прогресса, и развития гейминдустрии! :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"] [quote name="Seraph"]Сегодня начало 2010 года? Версия на ПС3? В стиме?[/quote]
причём здесь это?

в стиме новенького ведьмачка2 продавали по 13 долларов, проблемы?[/quote]
ага только русское издание,а до этого было 50$

Поделиться сообщением

[quote name="Гризли"]тред не читал еще, но система ок, если на эти 10 баксов/евро делают скидку на игру.

т.е. чел купил игру вместо 60 баксов за 50 баксов, и чтобы сыграть в мультиплеер платит дополнительно за мультиплеер 10 баксов для активации мультиплеера.

А если в мультиплеер не играет вообще (и не планирует), то почему он должен переплачивать за мультиплеер и код/пасс? т.е платить за услугу, которую он не хочет использовать?[/quote]
ну так и будет ты купил игру а в коробочке пас на 10 usd который ты можеш продать по желанию и получить свои 10 usd за то что не юзал мульт :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="EmpiresKnight"]вы все забываете в игру за 60 евреев входит стоимость за мульт который продали именно тебе потомучто ты купил его у сони за часть от этих 60 usd а когда ты у васи купил игру то Сони не у дел и НЕЧЕГО тебе не продавала ... :wink: остаётся два варианта или ты покупаеш мульт у васи и играеш у него :lol: или берёш его у сони :)[/quote]
Wrong!
Сони получает отчисления с продаж и использования с крупных реселлеров и дистрибьютеров - они разрешили отгрузить, забрать столько-то игр - и получили свой процент!
Что дальше происходит с игрой - им фиолетово (было) - игра ПРОДАНА! Дальше она идёт по цепочкам продавцов-покупателей, продаётся, лежит на складе - неважно!
Они свою прибыль УЖЕ получили - за оптовый отгруз кому-то!
А потом - во время дела Геохота они начали плакать о недополученных прибылях ( видать какой-то юрист премию получил - за эту придумку :trollface: ) - которые они якобы могли бы получить, но не получили! И всё это вылилось в то, о чём эта тема! И вполне возможно - это только начало! :wink:
Это всё разумеется чистейшая лирика с их стороны, и рассуждения ниочём, т.к. недоказуемо, и недополученная прибыль с возможных продаж или непродаж определённой игры или консоли - непредсказуема, и плохо прогнозируема - можно выстрелить, можно проиграть!
Как с фильмом - он может собрать как Аватар, а может не отбить затрат на производство!
Мультиплеер - это ЧАСТЬ игры! А если тебе завтра предложат платить в двойном размере - по 120 евро за игру - 60 - за сингл, 60 - за мультик?
А если за саму возможность использования ДЛС брать? А за "специальные" HDD - как на Ящике? Которые ты купишь за 4000 - на 25 ГБ, и который они тебе могут в любой момент удалённо заблокировать? А за закриптованные джойпады, и консоль не будет понимать никакой другой контроллер, кроме оригинального - за 2500?
Пусть даже тебе не нужна вибрация, например! Это уже сейчас есть! Сони не даёт сторонним производителям использовать гироскопы и вибру - даже отдельно - просто вибру или гироскопы не даёт! Не хочет терять бабло с Дуалшоков, на которые она сама устанавливает цены!
Или ПС3 будет работать только на ТВ Бравия! :trollface:
Будет обмениваться инфой, и если ТВ другой фирмы - требовать денег за разблокировку, или даже помесячную абонплату! :trollface:
Видишь - сколько чудесных и прогрессивных идей, ведущих к процветанию гейминга, и удовольствию геймеров я знаю! :trollface:

Поделиться сообщением

в общем с такой политикой наглого срубания бабла Сони потеряет лояльность многих пользователей

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"][b]EmpiresKnight[/b], да мне честно говоря насрать какие права Sony нарушаются и какие прибыли они не получают. Я борюсь за то чтобы МОИ права не нарушались ... я купил игру - я имею права продать кому захочу[/quote]

ну продавай . Хотя и это запрещено но это твоё дело . Просто я хочу чтоб прибыль от моей покупки шла именно тому кто создал этот продукт ане 3 лицу поэтому я рад если б/у хотят сократить :)

Поделиться сообщением

[quote name="Dizzz"]в общем с такой политикой наглого срубания бабла Сони потеряет лояльность многих пользователей[/quote]
В том то и проблема, что нет.
Sony пытается убить вторичный рынок. Но это сделать невозможно. Они лишь добавят лишнюю головную боль покупателям б/у игр и пару миллионов себе в карман.

Поделиться сообщением

мне кажется МС тоже заведёт эту политику вместо проданых Б/У хало X купленые копии :love:

да и вообще в первую очередь у этой меры цель не денег заработать на пассах (100.000*10= 1.000.000 всеголиш, но столько пасов не наберётся ... ) а ударит по б/у рынку что в результате и получится :D

Поделиться сообщением

[quote name="Dizzz"]в общем с такой политикой наглого срубания бабла Сони потеряет лояльность многих пользователей[/quote]

Сомневаюсь! Фанатики святой сонэ счасливы и любое идиотское решение будут встречать на ура!

[quote name="EmpiresKnight"]
ну продавай . Хотя и это запрещено но это твоё дело .[/quote]
Простите, а кем это запрещено?

[quote name="EmpiresKnight"]Просто я хочу чтоб прибыль от моей покупки шла именно тому кто создал этот продукт ане 3 лицу поэтому я рад если б/у хотят сократить :)[/quote]
Чо за бред(?)
Логика подсказывает мне что так или иначе на этом наживаются:
1)торговые сети
2)локализатор
3)издатели
4) и еще куева туча народу вроде таможни.

Поделиться сообщением

[quote name="megaman05"]ага только русское издание[/quote]
оно самое лучшее после польского, ещё аргументы
[quote name="Seraph"]Ведьмачок за 13 баксов ДЛЯ ПС3?[/quote]
пс3, пс3
на пс3 даже нет такой игры
только "л1+р1 для убить босса"

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:[/color][/size]

да, и вообще я тут мимо крокодил, смеюсь над очеердным соснолефейлом

модератор, можешь банить

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу