Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony: PlayStation Network Pass теперь официально

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Valtron"]это гуд, значит не всё так плохо[/quote]
но и хорошего для геймеров в этом нет :?

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], для геймеров вообще разницы нет. купил новый диск и радуйся.

Поделиться сообщением

[b]Wodomon[/b], а если не покупать, а взять у друга погонять?

Поделиться сообщением

[offtopic]Я вот сидел и думал что-то новостей нет, а подкаст записать бы немешало... и тут прям как по заказу :)[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic][b]Azzy[/b], а где подкасты твои послушать можно?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="TomWert"][b]Wodomon[/b], а если не покупать, а взять у друга погонять?[/quote]

будь добр заплати тогда (читай Азамата с МК) или расшаривай аккаунт друга у себя (5 активаций у каждого аккаунта есть).

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"] или расшаривай аккаунт друга у себя (5 активаций у каждого аккаунта есть).[/quote]
т.е. эта фишка прокатит? тогда гуд

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="Valtron"]Azzy, а где подкасты твои послушать можно?[/quote]
по играм, он пока только один был, после е3. [url=http://gamemag.ru/news/gametalk-vipusk-1-podkast-ot-gamemag-vsplanet-66067]http://gamemag.ru/news/gametalk-vipusk- ... anet-66067[/url]
(есть ещё подкасты по реслингу от VSplanet, в которые меня приглашают время от времени)
после е3 как-то тем для разговора не было, хотя я думал будет наоборот, а разрабы набрали в рот воды до геймскон и тгс =([/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], ну если у друга есть свободная активация. У меня, например, уже нет. Все раздал. Играю на основном, тобишь и активировать буду на основном. Хотя можно и на второстепенном попробовать. Возможен еще вариант. если вы одновременно зайдете в игру (пусть даже уже с другого акка), то одного из вас кикнет. Как это было с "расшариванием" вархавка и пролога.

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], разве подразумевалось что эти коды можно шарить?

Поделиться сообщением

[b]Azzy[/b], псн игры тоже не подразумевалось шарить, идеологически это лишь доп. активации на случай поломки консоли например))

Поделиться сообщением

сони жжот

сдаецца мне что доить гейминг будут со страшной силой

ждём онлайв - далой эксклюзивы и зависимость от платформодержателей!

Поделиться сообщением

[b]Azzy[/b], а что мне платить за онлайн повторно, когда я куплю третью приставку? Деактивирую аккаунт на старой и буду играть дальше.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:[/color][/size]

Расшариваются не сами коды, а аккаунты на которых ты их запускаешь.

Поделиться сообщением

[quote name="мешок ноктей"]далой эксклюзивы и зависимость от платформодержателей![/quote]
ждать придется долго...

[b]razgulnov3[/b], [b]Wodomon[/b], надо бы попробовать, только у друга который активировал МКпасс, активаций на консоли уже нет.

просто я как понял он ввел МКпас и тот прсото активировался, ничего не скачивалось и т.д., надо спросить его, есть ли у него взагрузках PSN МКпасс или нет.

Поделиться сообщением

[b]Azzy[/b], пасс привязан к аккаунту, у тебя ничего не выйдет. Если только друг не подарит тебе свою активацию акка на твоей системе.

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], это я понимаю. я про то что [quote name="Azzy"]надо спросить его, есть ли у него в загрузках PSN МКпасс или нет[/quote]

Поделиться сообщением

[b]Azzy[/b], ну это не знаю. При покупке в псн он точно есть в загрузках. А друг твой просто ввел промо-код. Скорее всего должен быть!

Поделиться сообщением

[quote name="Valtron"]+ чтоб смысл был издавать, надо что б была выгода, а инстал бейз консольный намного в рашке меньше чем пк.[/quote]
он из-за ценовой политики такой, лол

Поделиться сообщением

[quote name="Wodomon"]
[b]Xopek[/b], тебе никто не запрещает продавать игру. продавай же. мультиплеер это услуга компании, которую тебе дарят с игроой (или не дарят а заставляют покупать подписку на Голд), и ее то перепродать ты не можешь, эту услугу. Хочешь ее продать, продавай аккаунт свой лол, тоже никто не запрещает[/quote]
А теперь переверни диск с любой игрой и прочитай
"RESALE AND RENTAL ARE PROHIBITED UNLESS EXPRESSLY AUTHORISED BY SCEE"
вот только на каком основании мне не понятно

Поделиться сообщением

[quote name="Wodomon"]пснщики и их друзяки и так акками делятся для псн игр. с другой стороны интересно как активируется мультоплеер. Привязан он к аккаунту или же к игре на консоли. т.е. по принципу активатора полной версии для некоторых псн демок и триалок, активировал код и скачал ключ активации и все, игра активирована и играй на любом акке на своей консоли. а етот ключ могут скачать еще 4 человека из списка загрузок.[/quote]
это всё понятно
но
вопрос остался

ежели я активировал пснпасс к игре на свой аккаунт, могу я всё это другу отдать попробовать?

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], ну бггг, так вообще на всех дисках с играми, фильмами, музыкой и тд написано

Поделиться сообщением

[quote name="Wodomon"]Проблема в том, что джевел на пк в России, это явление вынужденное, и играет роль только в России. [/quote]
это называется грамотная региональная политика лооооооол

Поделиться сообщением

[quote][b]FreeFCA[/b], он из-за ценовой политики такой, лол[/quote]

делать другую политику, издателям риск. зачем рисковать, если и при таком раскладе прибыль имеют?

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], можешь ему консоль свою отдать напримаер, пусть попробует, можешь пароль на аккаунт отдать, он его активирует у себя, попробует, и деактивирует.

Поделиться сообщением

[quote name="Seraph"]как МВ2 - по цене в 300 рублей, да с бесплатной доставкой по стране?[/quote]
сёня модырн варфыр 2 в стиме за 10 баксов уходит, набигай

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу