Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Началась работа на следующей частью Dead Space

Рекомендуемые сообщения

Dead Space - одна из лучший франшиз EA, и похоже, что работа над следующей частью уже началась. EA и Visceral Games Montreal отправили три вакансии на сайт Gamesutra - старший директор по развитию, аудио-директор,...

Началась работа на следующей частью Dead Space

Поделиться сообщением

Я надеюсь они не собираются печатать Dead Space каждый год, как Активижн печатают CoD

Поделиться сообщением

[quote]одна из лучши[b]й[/b] франшиз[/quote]

Поделиться сообщением

[b]Dead Space 2[/b] просто нереально мне вкатил, одна из лучших игр на [b]PC[/b] у меня, очень жду [b]DS3[/b] :ads: :juhe: :kojsfd: :kdsaf:

Поделиться сообщением

Кэп сообщает: первая часть была лучше второй, да и вообще сиквелы у ЕА выходят паршивые (видно, что спешат купоны стричь), так что предвижу Dead Space 3 <<<<<<< Dead Space 2, увы :row:

Поделиться сообщением

Неправда, вторая часть во всем лучше первой, особенно по части геймплея и эпичности.

Поделиться сообщением

Круто, но нервы уже не те к черту((( после третей игры, на казуалки перейду - это точно) либо в санаторий поеду!

Поделиться сообщением

Одна из лучших серий рождённых этим поколением, очень жду. Вторая часть была лучше первой намного.

Поделиться сообщением

согласен с большенством, вторая часть крута, прошёл на пс 3, но только вот боюсь в этом поколении дед спейсы меня больше удивить не смогут(

Поделиться сообщением

первая не понравилась, было уныло бродить по коридорам, хотя она по страшнее была вроде.
а вот вторую прошел с удовольствием, посмотрим , что дальше будет )

Поделиться сообщением

[quote name="yo_lambda"]первая не понравилась, было уныло бродить по коридорам, хотя она по страшнее была вроде.
а вот вторую прошел с удовольствием, посмотрим , что дальше будет )[/quote]
Нет, вот реально во-второй - больше совершенно тёмных мест, где на тебя прут юнитологи! :gigi:
Вот там жесть была! :gigi:
А в первой был только полумрак, но всё было видно!

Поделиться сообщением

[quote name="Reaktor"]Неправда, вторая часть во всем лучше первой, особенно по части геймплея и эпичности.[/quote]
в первой и хоррор был, и сюжет :facepalm:
во второй - автомат для отстрела [s]лохов[/s] некроморфов; шевелящийся глаз после того, как его иглой без наркоза проткнули; светло, предсказуемо, сюжета почти нет. Игра хорошая, но до шедевральной первой части не дотягивает.

Поделиться сообщением

[quote name="katarn"] [quote name="Reaktor"]Неправда, вторая часть во всем лучше первой, особенно по части геймплея и эпичности.[/quote]
в первой и хоррор был, и сюжет :facepalm: [/quote]

Во второй тоже сюжет, а и в первой тоже хоррора не было, игра не хоррор, а тпс с не плохой атмосферой.

Поделиться сообщением

В первую скучно играть после второй, мало возможностей, игра в принципе ограничена и заскриптована по самое нехочу. Во второй больше возможностей, больше спонтанности в действиях врагов, и вообще там больше всего, она мне никогда не надоест, пока 3-я не выйдет)) То что хоррора меньше - это да, но в первой части было просто знакомство с некрами, а тут уже больше развития, больше действия, больше экшена. Всё закономерно, так и должно быть.

Поделиться сообщением

а я вобще на карент гене беливлю в тир, аля экстракшен под мув ( если получится и под кинект) :love:

Поделиться сообщением

Две части Dead Space получились разными. Первый был интересным, но все-таки скучноватым и недоработанным, естественно вся надежда была на сиквел. Надеялся, что они улучшат игру, расширят survival horror так сказать, добавят новые элементы и так далее. Но во 2й части Visceral Games пошли по другому пути, не без влияния EA конечно. Даунский сюжет и нонстоп экшн в сеттинге Dead Space, еще чуть чуть и получился бы рельсовый шутер. На удивление это было все-таки весело, но вот только я не знаю, жду ли я Dead Space 3. Не люблю игры от EA, они очень типичны.

Поделиться сообщением

Надо ЕА всех массово на край энджайн 3 пересаживать

Поделиться сообщением

Только началась?Че они все время до этого делали? :scare:

Поделиться сообщением

Ищут сотрудников, значит дедов спейс
а про дантес пургаторио мы такие и забыли

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]Одна из лучших серий рождённых этим поколением, очень жду. Вторая часть была лучше первой намного.[/quote]
Согласен полностью. Я когда в первую играл засыпал на ходу, а вторую на одном дыхании прошел.
Третью жду как ману небесную 8)

Поделиться сообщением

Может в третьей части наконец прикрутят страх...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу