Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

3Gfz16d.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name="RiveZico"] [quote]dolphin,
Я уже на Шадоу Мосес[/quote]

плакал на это акте, остановится смог только после прокалывания слезных мешков[/quote]

Да уж, это действительно ностальгический момент :sad:

Поделиться сообщением

А в игре правда такой бред есть?
[spoil]Снейк следует за повстанцем по Праге. Повстанца арестовывают солдаты. Снейк подходит к ним и убивает солдат нафиг.

Повстанец: Huh? Кто это? *стреляет в Снейка и убивает его*

Restart. Повстанца арестовывают солдаты. Снейк подходит к ним и убивает солдат нахер, затем отходит чуть в сторону.

Повстанец: Huh? Кто это? *пауза* Наверное, это моё воображение.

Повстанец идет по мосту, спускается в канализацию, рассекает толщи говна, поднимается, выходит на тот же мост в то же самое место и идет дальше. Его опять ловят солдаты, их опять валит Снейк.

Повстанец: Ну, за мной однозначно никто не следит!
Снейк: Сюрприз!
[/spoil]
Или это гон? :confused:

Поделиться сообщением

[b]Formalin[/b], а ты меньше TD лайвжурнал читай.
Есть, правда.

А еще жизнь Снейка отображается полоской. Потому что это видеоигра.

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"][b]Formalin[/b], а ты меньше TD лайвжурнал читай.
[/quote]
Пачму? :gigi: Меня порадовало как он описал характер и роль в сюжете новых персонажей:
[spoil]Глумливая Осьминожка: АХАХАХА АХАХА ХХАА АХАХАХА АХА ХАХХА АХАХАХАА АХА АХАХХАХА ААХХ ААХХАХА ХААХХАХА ХАХХАХА ХАХАХА ХАХАХА ХАХАХА ХАХХА ХАХААХАкргхххххблраюаообабаахххххх Х_Х
Дребин: Эй Снейк! Не хочешь послушать получасовую историю о тяжелом детстве этой бабищи?

Нервная Птичка: НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВБЛХХХАЛХПЛАПЛДВРАЩРЫ ГШН ЫАПЫАВЫ БЛАРГХ х_х
Дребин: Эй Снейк! Не хочешь послушать получасовую историю о тяжелом детстве этой бабищи?
[/spoil]

Поделиться сообщением

Небольшой оффтоп:

В квесте на PC Sam and Max:Season 2 во втором эпизоде я наткнулся на такой вот прикол

[img]http://img389.imageshack.us/img389/363/26934994bk2.jpg[/img]

(А смысл там такой - на дне океана находится радио и там нужно было переключателем поймать определенную частоту. Вот я неожиданно поймал Кэмпбелла)))

Поделиться сообщением

перепрохожу в 4ый раз :emolove:

Поделиться сообщением

Зачем оцелот проходил психотерапию и гипнотическое внушение? Я знаю, что бы обмануть систему, но меня интересует, что вся это суета ему дала? Почему он просто не мог ходить с рукой ливида и притворятся, что ему чердак снесло?

Поделиться сообщением

[quote name="Big Boss"][b]ACE[/b], я за лето прошел раз 7 где то :)
а так сейчас в МГO играю.[/quote]
ого жесть. нет я так не могу
по крайней мере мне надо хотя бы какие-то перерывы делать :)

Поделиться сообщением

Фак мой мосг, пробежки на МГ Рексе меня сильно порадовали, всегда хотел его поводить :twisted:

Поделиться сообщением

Да вся игра один большой оргазм Нострадамуса, просто праздник какой-то :twisted: :twisted: :twisted:

Поделиться сообщением

а я прошел 3 раза подряд МГС4 и сдал ПС3 другу обратно:)

Давайте хит парад самых тупых фраз.

1)So fucking Hysterical
2)I took the apple from Snake and was exiled from Eden
3)We were great partners. No, great friends.
4)There is nothing funny. Nothing is funny
5)Look at the boy. Hm, nice. Campbell's? No, yours!

Поделиться сообщением

Ну и че в них тупого? Лучшеб не позорился и выбрал понастоящему тупые фразы. Нет opposer, критик из тебя всетаки никудышний.

[quote name="soliddante"]Зачем оцелот проходил психотерапию и гипнотическое внушение? Я знаю, что бы обмануть систему, но меня интересует, что вся это суета ему дала? Почему он просто не мог ходить с рукой ливида и притворятся, что ему чердак снесло?[/quote]Про технологию по которой работает детектор лжи слышал когданибудь?

Поделиться сообщением

кстати любителям критиковать B&B за непривязанность к сюжету.
А Cobra Unit, значит, был привязан?

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"]кстати любителям критиковать B&B за непривязанность к сюжету.
А Cobra Unit, значит, был привязан?[/quote]Тоже нет. Ну и? Кобра худшие, в плане предистории, боссы за всю историю мгс.

Поделиться сообщением

Фуф, прошел я игру... концовка конечно была неожиданной, и слегка затянутой :gigi: Но в целом все было мега круто, нереальный уровень проработки, остальным играм до которого ток срать и срать, все таки кодзима тим + бабло - это безпроигрышный вариант, вся серия МГС всегда опережала свое время и конкурентов, эта часть исключением не стала. Остается ток пару раз перепройти на более высоких сложностях юзая все фишки геймплея :twisted:

Поделиться сообщением

например когда Снейк увидел камеру на Шадоу Мозес: "Ве сурвейленс кэмера?"

или когда он видит Отакона: "Отакон?" нет пилять, его брат близнец.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу