Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

3Gfz16d.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Один раз прошел - жду трофеев не играю :)

Поделиться сообщением

ответьте кто-нибудь пожалуйста мои на вопросы выше.

Поделиться сообщением

[b]BULLDOZER[/b], ну книжекча офицальная от конами с полным прохождением и всеми секретами.
если книжечку заиметь не судьба то 2 минуты в гугле и думаю ты всё найдеш

Поделиться сообщением

[b]grasa[/b], да уже нашел все! и офф гайд тоже - надо заиметь.

Поделиться сообщением

Ссылку на полный перевод текстов может кто-нибудь кинуть? Хочу проверить свой английский.. :D

Поделиться сообщением

[b]Sommersbi[/b], не знаю всё или нет. Сам ещё не читал. Отпишись потом... :agree:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 13 секунд:[/size][/color]

[url=http://asukastrikes.bestclan.ru/Kaitenstrikes/perevody/MGS4_1.htm]http://asukastrikes.bestclan.ru/Kaitens ... MGS4_1.htm[/url]

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], ясно. Жаль
но тоже неплохо.
А у тебя есть фулл перевод?

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], ага, спасибо. Мне по сути заставки только и нужны... Там больше всего разговоров. Спасибо :agree: :roll:

Поделиться сообщением

[quote]Just to address one issue that we’ve been getting a lot of comments about. And this is, of course, about trophies.

I just wanna tell everybody out there right now that your voices are being heard and that we’re not ignoring you. We hear everything that you are saying. It’s just that we can’t say anything just yet.

But as soon as we have something to say, we will announce it. So, if we can just ask everyone to just be patient, we will give you an answer. But right now we can’t say anything. So we just ask for everyone’s understanding with that and just ask for everybody to remain patient and we’ll let you know.[/quote]
[url=http://www.examiner.com/examiner/x-6894-SF-Console-Game-Examiner~y2009m8d7-Konami-issues-statement-on-MGS4-trophy-patch]http://www.examiner.com/examiner/x-6894 ... ophy-patch[/url]

Они уже запарили.. неужели так трудно сделать патч с трофеями. >.<

Поделиться сообщением

Прошел, за 17 часов 7 минут. Что сказать, как для фаната серии игра - шедевр, конечно не всё идеально, а что именно, попытаюсь рассказать. Первый эпизод, особенно первая половина очень унылы, военные кругом, стрельба между PMC и местными...ничего интересного, пока конечно не появляется Мерил, поведение Снейка вызывает небольшое недоумение, учитывая, что было между ними в первой части. Стесняется своего внешнего вида?) Дальше игра всё больше и больше набирает обороты. Ну а Шедоу Моузес шедеврален, флешбеки, музыка, воспоминания...атмосфера через край. Что касается боссов, абсолютно не понравились, не один, ну наверно кроме Мантиса, ибо довольно оригинально ну и прикол с сейв датой :gigi: "положи джойстик на пол" :lol: Я кстати так и сделал)), "Что?? Нет вибрации?" :-D Короче ок. Просто эта фигня после каждого босса, когда от костюма остается только девушка, и надо просто её расстрелять, а она тебе ничего сделать не может, это конечно фейл и так с каждым боссом..Никакого разнообразия. На Шедоу Моузес понравились волки с сердечками, снова привет МГС1 :) Пятый Акт слишком перенасыщен разговорами и.т.п. Концовка длится 2 часа...Ну и по сюжету как уже говорилось есть пробелы..Надо было делать ещё пару актов..Плюс в конце что-то не понял, как Фоксдай подействовал на BB, у него каким-то образом в теле остались наномашины?

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], Зачем она. И так всё понятно без оценок. Для меня пока эта лучшая игра на ПС3.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], у Снека же был вирус для ББ, он его передал ББ кажись (забывать уже стал).

Биг Боса брать будешь?

Поделиться сообщением

[quote]и надо просто её расстрелять, а она тебе ничего сделать не может[/quote]
ты ведь надеюсь сонными дротиками стрелял? ну такое только на нормале, на харде доходит до рукопашки и она тебя с 2-3 объятий придушивает.
[quote]как Фоксдай подействовал на BB, у него каким-то образом в теле остались наномашины?[/quote]
через наномашины само собой, их никто не отменял

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"] "положи джойстик на пол" :lol: Я кстати так и сделал)), "Что?? Нет вибрации?" :-D Короче ок. [/quote]
А кстати как прикол с DualShock этот обыграли ? или никак ... А то у меня только SixAxiS

Поделиться сообщением

сегодня днюха ускоглазово маэстро,кому то сегодня повезёт и в мго получит 20 000 :P

Поделиться сообщением

[quote name="grasa"] [quote]и надо просто её расстрелять, а она тебе ничего сделать не может[/quote]
ты ведь надеюсь сонными дротиками стрелял? ну такое только на нормале, на харде доходит до рукопашки и она тебя с 2-3 объятий придушивает.
[quote]как Фоксдай подействовал на BB, у него каким-то образом в теле остались наномашины?[/quote]
через наномашины само собой, их никто не отменял[/quote]

Угу, я читал, что если на первой тётке лесь на кровать, она ляжет сверху ;)

Ещё за убийство нелетальное дают статуетки.

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], Начал на максимальной сложности. Когда пройду, не знаю, когда только время наверно появится(
[b]grasa[/b], Ну а как же Дребин сидел напивался и успешно напился, говоря, что раньше наномашины расщепляли алкоголь за секунды..
Нет, стрелял не сонными :gigi: Думал какая разница, все равно помрет)

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], они отрубли в наномашинах только контроль патриотов. Наномашины сами по себе не вредные, но патриоты накладывали ограничения(вроде расщепления алкоголя) и всяческий контроль через них.
надо было дротиками, по мужски!

Поделиться сообщением

как выжить в корридоре с "микроволновками" , иду потом ползу , потом надо быстро жать треугольник но снейк не может дальше и умирает .

раз 10 пробовал :sad:

управление ограничено , рацион не схавать итд ...
кнопку жал исправно 8)

есть тактика или совет как пройти ? был бы очень благодарен

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу