Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

3Gfz16d.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b]Daikatana[/b], а Райден-ниндзя - жжот! Но до харизмы Снейка никто не дотягивает, имхо! :D

Поделиться сообщением

[b]Burrito[/b], yes!!! в яблочко. :fight: ладно я не знал про мускулистые ноги у роботов - не играл Еще во 2-ю часть, так как недавно тока соньку взял. но в 3-ю!! с переводом сидел.. :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"]райден стопудова[/quote]
Raiden - "внук" Big Boss'а. Не кровный. Его воспитывал Solidus и между ними были отношение, как между Big Boss'ом и Snake'ом.

Поделиться сообщением

[quote name="Burrito"]Сын The Boss и The Sorrow - Ocelot.[/quote]
да, с чего ты так решил? :?

[color=green][size=75]Posted after 40 seconds:[/size][/color]

[b]jaiishi[/b], нет небыло, просто мужчину сделала.

Объясню, почему именно Снейк их сын - 1. писал выше, 2. помните когда Снейк шёл по реке, и ему встретился дух The Sorrow, в один из моментов "повествования" лицо The Sorrow накладывается на лицо Снейка.

Поделиться сообщением

Да, в игре говорится :razz: Во время битвы с Оцелотом названивай Еве.
ПС Снейк клон Биг Босса.

Поделиться сообщением

[b]Burrito[/b], Оцелот, он же ADAM (который якобы считается погибшим). в смысле названивай?

PS советую всем посмотреть Existence, смотрел на одном дыхании как фильм, даже не замечал, что это сделано на игре.

Поделиться сообщением

[quote name="Burrito"] [quote name="gravemaker"]райден стопудова[/quote]
Raiden - "внук" Big Boss'а. Не кровный. Его воспитывал Solidus и между ними были отношение, как между Big Boss'ом и Snake'ом.[/quote]
Солидус вероятно даже лучше относился к Райдену. чем Босс к Снейку. подтверждение этому - высококлассное испытание(2 часть игры). у Снейка такого не было.

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 10 seconds:[/size][/color]

[quote name="Burrito"]Да, в игре говорится :razz: Во время битвы с Оцелотом названивай Еве.
ПС Снейк клон Биг Босса.[/quote]

да они собственно все трое клоны(Ликвид, Солидус, Снейк). это ифа не для тебя(уверен что знаешь), а для всех остальных.

[color=green][size=75]Posted after 54 seconds:[/size][/color]

да кстати, как Сорроу погиб? их истрия с Боссом я помню, а как он погиб нет...

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"]...да кстати, как Сорроу погиб? их истрия с Боссом я помню, а как он погиб нет...[/quote]
Ну ты даёшь! Она же его и застрелила. По его же просьбе, собсно)

Поделиться сообщением

[b]Neprus[/b], дайте мне по голове! как только ты написал, сразу вспомнил. ну бывает))

Поделиться сообщением

[quote name="Daikatana"][b]Burrito[/b], Оцелот, он же ADAM (который якобы считается погибшим). в смысле названивай?[/quote]
В смысле звони по рации Еве.

Поделиться сообщением

а чего ей звонить, Ева сама ничего толком не знала. Потом когда она отвезла The Boss на озеро, и вернулась за Снейком, она сама сказала ему - "я ничего не знала, ей есть что сказать тебе, вы должны быть вместе".

Поделиться сообщением

Дело не в этом. Босс и Оцелот тоже об этом не догадываются. Когда ей звонишь, зву4ит вопрос как Оцелот в 18 уже командир спец-подразделения. Она отве4ает 4то ходит слух 4то он сын легендарного героя (не упоминается 4то женшина) у которого остался след в виде змеи.

Поделиться сообщением

Чего-то вы тут какой-то бред уже писать начали :). Где там Снейк разлагается? Просто ожог с одной стороны лица скорее всего. Это раз. Играть за Райдена не будем, Козима сказал что игровой персонаж только Снейк. Это два. И, [b]Daikatana[/b], уже давно на форуме это обсуждалось, Оцелот - сын Босс. Это три :).

Поделиться сообщением

[quote]
Козима сказал что игровой персонаж только Снейк.
[/quote]
Кодзима говорил что вторая часть будет последней, потом что третья будет последней, потом что он не будет главным в разработке четвёртой части :) . В конце ролика явно слышен взмах мечя, а Снейк я думаю не будет в таком приклоном возрасте драться на мечах :) .

В конце восьмой минуты ролика на коробке видна надпись "no place for Hideo". Что бы это могло значить?

Поделиться сообщением

я хочу и за Райдена поиграть! мне герой понравился. 2 часть считаю лучшей. мне было очень приятно когда Снейк помогал. работали бы они в команде - во круто!

Поделиться сообщением

во вторую не играл пока. поэтому не знаю. но! в ролике к 4-й Райден вроде говорит о помощи Снейку?

Поделиться сообщением

Да, Раиден будет на стороне Снейка. НЕТ - за него нельзя будет играть.

Поделиться сообщением

[b]rus patriot[/b], там "no place to hide" написано - это один из основных слоганов этой игры! :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу