Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

3Gfz16d.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Скорее всего то, что там написано - абсолютный фейк. Так что не переживайте. :wink:

Поделиться сообщением

Прикольно ребята придумали на МГС СТАЙШН выкладывать ролики из Мгс4 вместе с геймплэем, для тех у кого нет соньки и не предвидется ее покупка, чтобы узнать конец истории. Не было бы соньки посмотрел бы сам, а так поиграю :D

Поделиться сообщением

Кстати, кто знает - после беты МГО персонажи сохранятся до выхода МГС4+МГО? И еще: что дают уровни в МГО? :gigi:

Поделиться сообщением

Я не буду больше смотреть спойлеры, я не буду больше смотреть спойлеры, я не буду больше смотреть спойлеры, Я НЕ БУДУ ИХ СМОТРЕТЬ!!11
Черт, ну почему я их всегда смотрю. :jksdf: :jds: :kksd:
У кого есть криогенная камера до 12 июня? :gigi:

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], Есть простой выход, чтобы не смотреть спойлеры - бан на форуме до 12 июня :gigi:

Поделиться сообщением

мне тяжелей, я до осени мгса не увижу, выдержать 3 месяца когда все уже играют задача не из простых :aaa:

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"][b]WeBForeveR[/b], Есть простой выход, чтобы не смотреть спойлеры - бан на форуме до 12 июня :gigi:[/quote]
Если удалить куки форума, то все-равно увидишь. :razz:

Поделиться сообщением

Судя по комментам, этож пипец.
Там :shock: чо :shock: реально :shock: так круто?

[i]Поменьше смайлов. StopCloud [/i]

Поделиться сообщением

[b]Meatwad967[/b], Не ЧИТАЙ!!! НЕ ЧИТАЙ!! Я не читал. :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 47 секунд:[/size][/color]

зы: мерил забеременеет от оцелота.

Поделиться сообщением

[b]Meatwad967[/b], Я прочитал всего один спойлер, в нем всего 3 слова, но я от него был в шоке, никак не представлял себе такое. Если этот спойлер не фэйк и кодзима подробно объяснит, как это могло так получится, то будет мега круто.

Поделиться сообщением

млиа прочитал один спойлер. вы гоните такое писать? больше кроме тех трех слов не читал. и не буду. жду игру. бест евер гейм это точно.

Поделиться сообщением

Пожалуйста молчите о спойлерах!!!11
Я уже не могу терпеть. :jksdf: :sfdk: :jioijdsf:

Поделиться сообщением

я аж прям незнаю как рад :D приближается финал такой игры на несктгене в новой обёртке с чемоданом неизвестных вкусностей которых нам кодзима понапихает напоследок, всяких незабываемых моментов которые останутся навсегда в голове эээх! нет слов одни эмоции :ads:
п.с всем отдавать честь перед игрой и рыдать скупой мужской слезой

Поделиться сообщением

[b]grasa[/b], Это сейчас хорошо на душе зная что вот-вот выйдет долгожданный шедевр, а как пройдешь, так грустно становится из-за того, что закончится величайшая 20 летняя серия игр… :sad: или может будет мгс5? :gigi:

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b], само сабой будит грустно, но я уверен что конец будит удовлетворяющий на все 100 такчто это компенсирует.Буду играть только по ночам пару часов каждый день либо изолируюсь на недельку от всего мира и не выйду из комнаты пока не пройду :gigi: ну и кодзима думаю будит стряпать новые игры, емубы отдышаться от мгс отдохнуть и вернуться к работе свежим как огурчик :gigi:

Поделиться сообщением

Зашёл на секунду в эту тему и понял, что лучше сюда не заходить до выхода игры. (Долой спойлеры)

Поделиться сообщением

Хахахаха!!! Играю в МГО, как всегда кемперю и всех ножом режу, чувак FLAMENCO дежется на 1м месте, я общем я орудуя ножиком выхожу на первое место, попути раз 10 его зарезал, 3 раза поиздивелся(застанил, потом медлено резал) . дальше это FLAMENCO
создает голосование, выкинуть меня или нет, 2 чела ещё согласили и меня кикнули ппц!

Поделиться сообщением

А меня так все время кикают, когда на первое место выхожу... :gigi: :sad:

Поделиться сообщением

[quote]А меня так все время кикают, когда на первое место выхожу[/quote]
уроды..

[off]это как в теккене тоже любят из комнаты кикать.. спрашивается - а зачем тогда создавали комнату на много человек?[/off]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу