Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

3Gfz16d.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Прошел. Колоссально. Это уже нечто больше, чем просто игра... Ну, серия MGS всегда такой была, но MGS4 выбивается даже на фоне своих именитых собратьев.
И как я после такого смогу вернуться к "просто играм"?...
И объясните мне еще, чем там был недоволен Кодзима? Я от графической детализации и внимания к деталям иногда ронял челюсть...

Поделиться сообщением

Игра просто потрясающая. Всегда любил видеозаставки в MGS больше чем игровой процесс, но в этот раз реально пожалел, что так мало геймплэя. Вот уж действительно цифровое произведение искусства.

[quote name="opposer"]забавный баг в игре.
Внутри спойлов сюжета нет.
[spoil]
Если в первом акте подружиться с чурками, то во втором с самого начала они будут дружить со Снейком.
Солид Снейк - друг всех чурок мира!
[/spoil][/quote]
[spoil]Хе-хе :) не слишком ли грубо? И куда только модераторы смотрят? Уверен на этом форуме полно лиц кавказской национальности и они тебе объявят джихад. :-D
[/spoil]

Поделиться сообщением

[spoil]
вообще то в первом акте Ближний Восток, а во втором - Южная Америка. Причем тут Кавказ то??
[/spoil]

Поделиться сообщением

Пройдено.
нет слов, одни эмоции... особенно после лажовой 3й части!

Поделиться сообщением

Гость
Этот год нужно у себя татухой набить....стока событий сразу в один год я не припомню....
[spoil]Аххххххх.....Shadow Moses.....от каждого полигона ностальгия....а когда еще и дали погонят в графике от пс1...ваще угар...типо посыл..сравните ребята....не хило да мы продвинулись[/spoil]

Поделиться сообщением

Блин, мой друг в Москве заказал в гейпарке МГС4 ЛЕ у них на сайте(когда он ещё был в налич. вроде), они ему перезвонили и сказали что мол будет через 4 дня, работы типо много((. Вопрос!!! стойт ли им верить, почему так долго надо ждать? принесут ли его ваще?
P.S. Заказал в нете потому что в магазах гейпарка ЛЕ уже финита((, заказ в нете на ЛЕ приняли :confused: значит он у них ещё был(есть) или как?((

Поделиться сообщением

[quote name="Cart_Man"]Пройдено.
нет слов, одни эмоции... особенно после лажовой 3й части![/quote]
В третей помоему один недостаток, система камуфляжей, вот она чрезмерно напрягала.

Поделиться сообщением

[off][b]CyHDyK[/b], ещё неимоверная нудность происходящего и камера... но это тут оффтоп, поэтому не советую продолжать разговор на эту тему[/off]

Поделиться сообщением

А как Россия празновала ланч МГС4 в субботу ночью! это ж вообще дичь была

Поделиться сообщением

[quote name="KOT2000"]Вот уж действительно цифровое произведение искусства.[/quote]
Меня тоже не покидала эта мысль... MGS4 - это какой-то симбиоз видеоигры, фильма и офигенно глубокого эпического сюжета.
Ultimate fuckin' digital entertainment, а не какой-то там "Tactical Espionage Action"!

Поделиться сообщением

MGS4 - это уровень, который значительно выше современного кинематографа

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"]MGS4 - это уровень, который значительно выше современного кинематографа[/quote]

MGS4 это концентрат всего лучшего, что есть в кинематографе:)

Поделиться сообщением

тут дело в том, что видеоигры принципиально по другому воздействуют на мозг. И Кодзима - единственный, кто довел концепцию видеоигр как инструмента манипуляции эмоциями до абсолюта. Кино так не сможет никогда. МГС - это ИМЕННО Видеоигра ПЛЮС Кино.

Поделиться сообщением

Прошел игру, в пятницу купил LE в гейпарке (успел-таки :gigi: ), прошел за 27:43. Игра - это просто другой уровень, чем предлагают современные игры. Это лучшая игра всех времен и народов, просто невероятное, божественное произведение искусства.

P.S.Чтобы начать игру и не потерять все свое оружие, надо загрузить сейв или достаточно просто начать new game на любом урвоне сложности?

Поделиться сообщением

[spoil] [quote name="opposer"]-Во время игры ты заново переживаешь события МГС3, МГСПО, МГС1 и МГС2. Что хотел сказать автор, делая это? Вариант "давить на ностальгию" - в ведро.[/quote]
Видимо, Кодзима хотел подчеркнуть ту цикличность событий, о которой говорит ББ в эпилоге... Противостояния повторяются, все снова и снова, с разными персонажами в разное время, но по смыслу они всегда повторяются. Zero becames one, and then it all starts. Типа того.[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], я так и начал догадываться когда играл, уже в конце 3 эпизода. Знач я был прав.

[spoil]
давай перетрём на тему "чего это Оцелот начал говорить в конце что "я так и планировал"
[/spoil]

Поделиться сообщением

вот самая трушная оценка для МГС(это не фотошоп, действительно на сайте было так написано)
[img]http://www.blogsmithmedia.com/www.joystiq.com/media/2008/06/gamespotmgs400.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], потрясающе, не больше не меньше, самое то!

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"]И объясните мне еще, чем там был недоволен Кодзима? Я от графической детализации и внимания к деталям иногда ронял челюсть...[/quote]
Наверно, плоскими текстурами? Или пластмассовыми волосами? Да там если без фанатизма смотреть - есть к чему придраться. И думаю, старичек Кодзима, как максималист, нашел еще много к чему придраться.

Поделиться сообщением

Гость
[b]KillEmotions[/b], можешь хоть сто раз придираться....но графически это сейчас лучшая игра....
Я ронял челюсть не меньше ФоксХаундера....ладно технологии....дизайн вообще отпад....

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], так я про технологии и говорю. Про дизайн я слова ни сказал.
[off]По поводу "графически это сейчас лучшая игра" я уже тоже высказался, повторяться не хочу, дабы не имею привычки гадить в тематическом топике.[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="ultimate5555"][b]KillEmotions[/b], можешь хоть сто раз придираться....но графически это сейчас лучшая игра....
Я ронял челюсть не меньше ФоксХаундера....ладно технологии....дизайн вообще отпад....[/quote]

моя челюсть упала в третьем акте

[spoil]там где с Биг Мамой на мотоцикле гонишь[/spoil]

жаль люей у кого нет возможности наслодится этим шедевром.. :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]Наверно, плоскими текстурами? Или пластмассовыми волосами? Да там если без фанатизма смотреть - есть к чему придраться. И думаю, старичек Кодзима, как максималист, нашел еще много к чему придраться.[/quote]
А что, текстуры нынче принято в объеме рисовать? Не хватало там еще обильного bump-mapping на стенах, от Doom 3 до Bioshock...

Если без фанатизма смотреть, то та же сцена
[spoil]взятия [s]Бастилии[/s] Outer Haven потрясающе выглядит в real-time, там есть обалденные кадры, когда Missouri по океану идет полным ходом. Да и битва REX VS RAY тоже офигеннейше выглядит во всех отношениях, там столько всяких мелочей на бэкграунде, если присмотреться.[/spoil]

Модели персонажей, как всегда, сделаны просто дотошно детализированными - крупные планы я иногда путал с CG...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу