Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

3Gfz16d.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b]daikyosenshi[/b], сил влезть в огонь и поорать у неё есть, а сил оттянуть тело у неё нет?
типа ей руку отрезало или ногу? Лубовь блин, к трупу биг босса...что за бред? Нет, я понимаю, что она может некрофилией занимацо любит, но простая логика отсутствует как класс в этой сцене. Нормальный человек не способен просто так убить себя, она бы сначала попыталась спасти тело, а уже потом убивать себя от горя

Поделиться сообщением

короче чего с вами спорить, вы любые минусы игры сможете спенять на другого

Идиотская фраза:) Я не пытаюсь "спенять" на тебя минусы игры, юный любитель пафоса, просто в тех примерах, которые ты приводишь, их правда просто нет. Сцена на реке это образец эмоциональности, динамики и драмы. Такие вещи надо просто чуять. Чуешь?

Поделиться сообщением

Гость
[b]gravemaker[/b], на самом деле по поводу тела биг босса...ты еще всего не знаешь...и в том числе почему она его не оттянула... :gigi:
или ты хочешь чтоб я тебе спойлернул ща конкретно....

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"][b]daikyosenshi[/b], сил влезть в огонь и поорать у неё есть, а сил оттянуть тело у неё нет?
типа ей руку отрезало или ногу? Лубовь блин, к трупу биг босса...что за бред? Нет, я понимаю, что она может некрофилией занимацо любит, но простая логика отсутствует как класс в этой сцене. Нормальный человек не способен просто так убить себя, она бы сначала попыталась спасти тело, а уже потом убивать себя от горя[/quote]

Ты в третью часть вообще играл? И эта, учи шоли английский, ага?

Поделиться сообщением

[b]daikyosenshi[/b], чую конечно, но они не особо эмоциональны, динамичны и драматичны для меня. Ну ева сдохла, ну и что? Очень жалко блин, щас пойду расплачусь как последнее эмо :razz:

короче чего с вами спорить, вы любые минусы считаете за плюсы :razz:

английский знаю почти на уровне русского и не тебе меня учить
да, прошёл, причём полтора раза ^_^

ultimate5555 говори :) там магия или ещё чего? :mrgreen:

Поделиться сообщением

Гость
[b]gravemaker[/b], еще 11 постов...и чур иди ищи себе друзей :wink:

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], У Джульетты, тогда тоже логика в гостях не бывала. На фиг травиться, если он сдох :confused:

Поделиться сообщением

ultimate5555 есть друзья, много, хочешь познакомлю?
[b]Meatwad967[/b], ну и я о том же, дура дурой

Поделиться сообщением

Гость
[b]gravemaker[/b], у вас компаха Солид Фрэндс? Настолько твердые, что место эмоциям у вас нет.....у нас модняво это теперь называть "суровые" кажется :roll:

Поделиться сообщением

[spoil][b]ultimate5555[/b], если я не плакал во время смерти евы, это не значит, что я не эмоционален вообще. Какие вы странные, в крайности бросаетесь[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="ultimate5555"][b]gravemaker[/b], у вас компаха Солид Фрэндс? Настолько твердые, что место эмоциям у вас нет.....у нас модняво это теперь называть "суровые" кажется :roll:[/quote]

нене..........Четкие пацаны.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:[/size][/color]

[spoil] [quote name="gravemaker"][b]ultimate5555[/b], если я не плакал во время смерти евы, это не значит, что я не эмоционален вообще. Какие вы странные, в крайности бросаетесь[/quote][/spoil]

Дык и я не плакал. Речь ведь не о том, что в игре сцен мало где нужно плакать. Ты там чет про луну вроде сказал. Ты че реально бы заревел если б увидел Райдена на фоне луны? Речь идет а пафосе. А пафос это... (возвратись на страничку назад). Плакать не обязательно. А вот говорить что в игре пафоса нету/мало - ахинея.

И вообще.... ты иди что ли далее по игре. The best is yet to come. И это не спойлер. Это английский:)

Поделиться сообщением

грейв, это была одна из самых клевых заставок в игре. Я не плакал, но это было очень мощно срежисированно и поставлено. [spoil]Полмоему момент когда ева бросается в огонь за ББ был очень трагичный и чувственный.[/spoil]
и вообще не гони :gigi:

Поделиться сообщением

Гость
15 июля еще не наступило....а тут уже жестко спойлерим ребят :gigi:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], постановка отвратная
[b]Ra1DeN[/b], я в этой теме походу самый вменяемый
[b]ultimate5555[/b], уже 1 июля

ладно спор оканчиваем, всёравно для сонибоев игра останется шедевром из шедевров и не имеет минусов
больше желания спорить нет

Поделиться сообщением

[quote name="ultimate5555"]15 июня еще не наступило....а тут уже жестко спойлерим ребят :gigi:[/quote]

Дык я чет смотрю ребята во всю обсуждают сюжет, думаю война?! Ну я че сидеть буду сложа руки. Я больше не буду.

Поделиться сообщением

Гость
[b]gravemaker[/b], да ля ..ля...опечатался я... :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 58 секунд:[/size][/color]

[b]gravemaker[/b], в чём угодно есть минусы...и в мгс4 тоже....просто они практически не заметны на фоне плюсов

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], покупай Wii и играй в Twin Snakes, тебе он точно больше понравицо :agree:

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], А лучше дождись переработанную, и исправленную версию для бокса :agree:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Я ПРО ВТОРОЙ СВЕРХУ ПОСТ ГРЕЙВА!!

а насчет твоего спойла - тем более круто бьет по мозгам когда

[spoil]
выясняется что Ева - сучка драная и ломала комедию, и все вообще пидарасы и ломали комедию и держали Снейка за тупую овцу.
[/spoil]

Кстати вчера понял. Почему мы любим Снейка? Потому что он ведет себя как тупой подросток. От и до.
А ББ - нет.

Поделиться сообщением

[quote name="Meatwad967"][b]gravemaker[/b], А лучше дождись переработанную, и исправленную версию для бокса :agree:[/quote]

Ага, на боксе в отличии от PS3 Пафос в сюжете Метал Гир будет выкручен на максимум. А вообще можно еще написать Кодзиме. Типа: ты че совсем что ли уже, пацанов не цепляет твоя шняга! Давай переделывай быро. И он непременно выпустит XBOX360 exclusive естественно MGS4 Gravemaker aka (100% Pathos) edition.

Поделиться сообщением

[off][b]opposer[/b], ты какой-то нервный :jijsdf: [/off]

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b],
[off]
кофе крепкого выпил зачем то

но скажи я прав по поводу Евы?
[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"][b]ACE[/b], Я ПРО ВТОРОЙ СВЕРХУ ПОСТ ГРЕЙВА!!

а насчет твоего спойла - тем более круто бьет по мозгам когда

[spoil]
выясняется что Ева - сучка драная и ломала комедию, и все вообще пидарасы и ломали комедию и держали Снейка за тупую овцу.
[/spoil]

Кстати вчера понял. Почему мы любим Снейка? Потому что он ведет себя как тупой подросток. От и до.
А ББ - нет.[/quote]

[spoil]
Фига себе комедию наломала, с мотоцикла на штырек железный насадилась. Отожгла епт. Дык мало того, еще и сгореть задумала апосля, показушница хренова!
[/spoil]

Насчет прав.
[spoil]
Мне каца она сама не знала всего. И была уверена что мясо в пакете и есть ББ.
[/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу