Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

3Gfz16d.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Блин апдейт уже качается часа два :( и всё никак :dn:
Причём качается, как торент, т.е с отдачей. А на прямую не захотел.

Поделиться сообщением

А как её запустить? я все никак зарегится не могу на сайте...

Поделиться сообщением

[quote name="MvP"]А как её запустить? я все никак зарегится не могу на сайте...[/quote] Который id.konami.net? Он вроде никак не поднимется. Планируют вместе с бетатестом запустить.

Поделиться сообщением

[quote]блин сайт этот мега глючный[/quote]
+1
[quote]Планируют вместе с бетатестом запустить.[/quote]
Бета тест как раз уже запустили))

Поделиться сообщением

кто-нибудь все же умудрился получить id на их сайте? А то там похоже, висяк полный...

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], у них сервак жестко перегружен... Я второй день не могу ID получить, причем регистрация запарывается на разных шагах.
Видать, куча поклонников провального MGS4 со всего мира ломится поиграть в бетку MGOnline =)

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"][b]Bladef1st[/b], у них сервак жестко перегружен... Я второй день не могу ID получить, причем регистрация запарывается на разных шагах.
Видать, куча поклонников провального MGS4 со всего мира ломится поиграть в бетку MGOnline =)[/quote]Прозьба! Не заходите сегодня регестрироваться и получать ай-ди, дайте мне сначала это сделать.

Поделиться сообщением

а кому то повезло получить код от бета версии, смотрите и завидуйте!
[url=http://www.youtube.com/watch?v=qNY8ajUWBKU&NR=1]http://www.youtube.com/watch?v=qNY8ajUWBKU&NR=1[/url]

Поделиться сообщением

[b]Albert[/b], И чему там завидовать...эта бета уже у всех два дня лежит... :jhi:

Поделиться сообщением

[b]Sh1nn[/b], у всех кроме меня :( Соньку дал другу поиграть :roll:

Поделиться сообщением

[b]Albert[/b], саму бету скачать не проблема, проблема пробиться на сцайте конами и получить заветный id :(

Поделиться сообщением

[quote name="Sh1nn"][b]Albert[/b], И чему там завидовать...эта бета уже у всех два дня лежит... :jhi:[/quote]А толку то? Без Конами ай-ди никто поиграть не может, а сайт для его получения перегружен :brash:

Поделиться сообщением

Жееесть. 10 мин. назад запоролся на первом шаге, а щас вобще на сайт не заходит :sad: :jksdf:

Поделиться сообщением

УРА!! получилось. я зарегился!!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:[/size][/color]

пойду проверю на мго!

Поделиться сообщением

[quote name="Sh1nn"] [quote]пойду проверю на мго[/quote]Безполезно...ошибку выдаст..[/quote]

да ты прав. не коннектит к серваку. ждем тогда 21 число. :sad:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 22 минуты 10 секунд:[/size][/color]

значит вот вам совет как получить конами айди щас. Главное это делать в ФайрФоксе. Устанавливаем к Фоксу плагин под названием AutoFormer.

1. Заходим на сайт id.konami.net.
2. нажимаем синюю кнопку регистрации.
3. Выставляем свой регион и дату рождение.
4. Потом в Фоксе идем в закладку Правка -> AutoFormer и нажимаем сохранить все поля.
5. Нажимаешь некст и переходим в Условиям и Правилам. Дальше нажимаем Некст.
6. Не спеша. Внимательно заполняем форму. Главное запомните что Game ID должен быть только буквами и только маленькими буквами. больш 8 символов. И также не забываем что Конами ИД и Гаме ИД не должны совпадать.
7. Повторяем пункт 4!!!

После этого нажимаем Некст и у вас будет опять ошибка. Но не теряемся. Нажимаем регистрацию заново. И быстро нажимаем везде далее. Благодаря данному плагину данные в вашей форме сохраняются вместе с паролями.

Мне лично это помогло. Удачи

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], круто, а я со стописятой попытки даже до ввода инфы так и не дошел... Максимум до соглашения, а дальше - error.

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"][b]Digital Noise[/b], круто, а я со стописятой попытки даже до ввода инфы так и не дошел... Максимум до соглашения, а дальше - error.[/quote]

эти япошки дали очень мало времени на реакцию в каждом окне ) попробуй моим способом) многим он помог и мне тоже)

Поделиться сообщением

Блиииин, вот скажите, нафига такой гимор с ID делать нужно? У всех бэтки, как бэтки, а эти отличились и кривой скачкой дополнения и этим ID :dn:
У меня до сих пор не получается, просто не открываются некоторые странички этого сайта, всё на(( перегружено.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 час 7 минут 3 секунды:[/size][/color]

Чё за фигня, у меня гейм айди принимать не хотят при регистрации на id.konami.net. :evil:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу