Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

3Gfz16d.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Я бы на все эти домыслы сказал так: "Не верьте этому хитрому япошке, все равно он всех напипет..." То что Снейк умрет я уверен почти на 99%, даже если верить этому слогану:
"THE FALL OF A LEGEND" "THE RISE OF A HERO"
Кто у нас легенда? Снейк. А вот кто у нас герой?... Не зря они вернули Райдена, не зря... Либо на сцену выйдет какой-то третий персонаж, который "заменит" снейка на его посту. Сын Снейка(всякое бывает
:gigi: ) или очередной клон? Также не будем забывать, что сказал Райан Пэйтон: "Последняя локация в игре - это то место, куда вы хотели попасть уже 20 лет" Но вот куда мы хотели попасть уже 20 лет? Zanzibar Land? или на чью то могилу(вспоминаем один из первых роликов)? На чью он приходил могилу? Биг Босс? сомневаюсь...Грей Фокс? тоже маловероятно...Есть у меня одно безумное предположение...Ликвид Снейк? Или может Солидус Снейк?
Вообщем трава начала меня отпускать думайте дальше сами.

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], Хм. Насчет Легенды (Снейк) и Героя (Райден) согласен. А вот, насчёт, могилы не совсем. С какого-то форума фанаты сумели разглядеть надпись на могиле/ Там была надпись Boss и дата рождения - дата смерти. Вроде бы так :wink:

Поделиться сообщением

а может так : снейк легенда умрает и после смерти мир признаёт его труды и нарекает героем ? ведь его во втрой части считали чуть ли не террористом.

Поделиться сообщением

версия с райденом мне не нравится так как думаю что он умрёт раньше змейка, он еще в заставке на вертолете кровью плевался.

Поделиться сообщением

Разные мысли были насчет того, на чьей могиле стоял снейк, больше всего склонялся к варианту – биг босс, но сейчас пришла мысль, может это могила Ольги?
п.с. если кодзима похоронит снейка и райдена я расплачусь. :sad: Должен остаться хотя бы один.

Поделиться сообщением

[quote]может это могила Ольги? [/quote]
вспомнил! :dfsk: помните, в конце второй части снейк обещал позаботится о ребенке Ольги? Стопудово это как то развернут в четвертой части! Полюбому он должен появится. :fscpjki:

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], ну тагг санни это и есть её дочь, об етом еще давным давно говорилось и спасать её будит райден.

Поделиться сообщением

да че ты всё просто :D в конце мгс2 перед смертью ольга рассказывает райдену о ребёнке который у патриотов и вроде как если райден умрёт то и ребёнок тоже (если я не путаю). поэтому она за райденом приглядывала, ну и он кагбы должен бозаботиться о нем. вродебы...

Поделиться сообщением

[url=http://kotaku.com/374534/you-got-assassins-creed-in-my-mgs4]http://kotaku.com/374534/you-got-assass ... in-my-mgs4[/url] OMFG

Поделиться сообщением

Коджима шутник. :D
Надеюсь всетки костюмчик в игре будет.(как бонус какой нить)

Поделиться сообщением

шуточки шуточками, но здесь показаны новые куски геймплея МГС4

ОМГ :shock: показана битва с Гекко в реальном времени

Поделиться сообщением

каму там геймплей не нравится?В конце ролика супер отжиг.Хидео как всегда в теме.

Поделиться сообщением

а чего так мало коментов?
вы чё, не поняли прикола?
Кодзима опять над всеми постебался, гыгы. видео самое настоящее из МГС4, с новым геймплеем, с битвами с Гекко, с разрушаемыми зданиями
главное никто не ждал нового видео, а оно раз и появилось
шутка с Альтаиром это отвлекающий манёвр

Поделиться сообщением

[quote name="grasa"]http://kotaku.com/374534/you-got-assassins-creed-in-my-mgs4 OMFG[/quote]

Клёвый камуфляж! :D Кодзимыч как всегда в своём стиле! :up:

Поделиться сообщением

круто! Весело придумали Они :о) красиво отпеарили АС и МGS

Поделиться сообщением

да жестокий спойлер, есть мнение что это так сделана заставка тоесть наподобе асасина, вовремя видео будут моменты когда можно будет побегать и поуправлять снейком.

Поделиться сообщением

гекко себя както пасивно вёл я думал что встреча с ними будит равносильна смерти и нужно в панике спасаться бегством.

Поделиться сообщением

ОМГ!!!! :shock: :shock: :shock:
Кодзима отжег :up:
А главное - новые кадры геймплея, и они божественны!

Поделиться сообщением

[quote]гекко себя както пасивно вёл я думал что встреча с ними будит равносильна смерти и нужно в панике спасаться бегством.[/quote]
Уровень сложности Very Easy.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу