Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

3Gfz16d.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote]2 патча значит поочереди качать надо, второй маленький[/quote]
да качает его быстро) сори за панику.

[quote]Только я пока не особо разобрался, но уже полетал на пушке и да если видете коробку,[/quote]
незнаю куда ты полетел, но у меня в правом верхнем углу заз 15 высветилость что ты в сети и что ты ушел :D

Поделиться сообщением

Гость
хваааатит вам....я еще незвестно када сеня домой попаду......добавьте мой всеравно - ultapettra :gigi: (чур не ржать это ники меня и моей бабки тарахто слитно...чтоб не забыть....всеж помнят как геморно было региться 5 дней назад)

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], вообще-то, там явно тактический мультиплеер. Никто и не обещал CoD-подобной динамики.

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], Это не FPS - Это МГС или если точнее МГО... Видать ты не играл в прошлые части игры, я уже привык и для меня очень удобно.

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"][b]CyHDyK[/b], вообще-то, там явно тактический мультиплеер. Никто и не обещал CoD-подобной динамики.[/quote]
вообще не вижу смысла тогда в это играть. называть игру тактической изза того, что она медленная както глупо. я бы сказал мго ничуть не более тактичен чем cod4, вообще ну ни как не тактичнее. и вообще с чего он вдруг тактичный?

Поделиться сообщением

[quote name="Albert"][b]CyHDyK[/b], Это не FPS - Это МГС или если точнее МГО... Видать ты не играл в прошлые части игры, я уже привык и для меня очень удобно.[/quote]
это онлайновый шутер. в нём должен быть важен скилл игрока и его умение работать в команде. зачем использовать схему управления пригодную для синглы (где при выборе оружия игра уйдет в паузу) в мультиплеере?

Поделиться сообщением

Гость
[b]in_limbo[/b], ну я ваще...креативничаю...я еще в глаза не видел МГО...вот жду окончания раб дня

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], он тактичный хотя бы потому, что не получится идти напролом одному и по-быстрому валить все, что движется.

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"][b]CyHDyK[/b], он тактичный хотя бы потому, что не получится идти напролом одному и по-быстрому валить все, что движется.[/quote]
извините он тактичен тем что противнику нада влить пуль 10-15 чтобы он отвалился? также он тактичен потомучто ограничивает игрока в свободе управления? прикалываетесь?

да и с чего ты взял что это легко быстро пробежаться и вынести всё что видишь, бред какойто.

Поделиться сообщением

[quote name="CyHDyK"]извините он тактичен тем что противнику нада влить пуль 10-15 чтобы он отвалился? также он тактичен потомучто ограничивает игрока в свободе управления? прикалываетесь?

да и с чего ты взял что это легко быстро пробежаться и вынести всё что видишь, бред какойто.[/quote]
В голову - 1-2 из калаша. В свободе управления не особо ограничивает, дело привычки. Я хорошо привыкший к MGS-ому управлению.
Причем тут "легко - не легко" пробежаться и вынести все? Это относится не к сложности игры, а к динамике игрового процесса.

Поделиться сообщением

[quote name="Deming"]че-то походу сервера опять не выдерживают,коннектится с пятого раза[/quote]первый перегружен при выборе "solid" чтоли

Поделиться сообщением

единственное что и в правду невероятно тупо так это "прозрачность" уже нераз подыхал изза того что все сквозь меня пробегают

Поделиться сообщением

Играю, нескажу что Шедевр, но не плохо, управление мне не оч удобным показалось, по крайней мере смена оружия.
а так Антураж и Азарт присудствует, Каступайз прикольный.
Графика неплоха, окружения и эффекты особенно, а вот модельки персонажев простенькие, но как говорится в мультике главное не это!
пока мне нравится и я буду играть, ник Azz_Tegatti

Поделиться сообщением

у кого какой прогресс?? я на удивление очень быстро привык к управлению и если можно купить mp5sd (на многих серваках нельзя, что раздражает: приходится скилы менять) то встаю на первое место

Поделиться сообщением

Поиграл - мне очень понравилось. Чувствуется атмосфера и стиль мгс. Кодзима веников не вяжет.

Правда непонятно - чтобы сделать cqc, надо сначала на нож переключиться? Или и с оружием в руках можно?

Поделиться сообщением

Сыграл днём несколько матчей.
Первые впечатления.
Очень медленная игра. Это касается и передвижений и управления.
Бег очень медленный, при этом над анимацией можно смеяться.
Управление очень неуклюжее(визитная карточка серии), оно крайне громоздко и неудобно. В тех же ГОСТах от третьего лица, на приставках, всё намного интуитивнее, быстрее и удобней. Было бы намного лучше, если можно было сделать, что бы во время прицеливания сразу включался agc режим. А то сначало прицеливание, потом ещё одну кнопку нажать, а потом опять целиться, так и убьют уже.
Стрельба сама по себе нормальная, вот только дохнут челы очень долго, дольше, чем в том же код4(не хардкор), хотя, если попасть в голову, то моментом.
Графика средняя, при том, что всё идёт в 665п и 30 к/с. Но для мультиплеера нормуль.
Видно, что игра в первую очередь расчитана на фанатов серии.
Но даже я, как ярый противник МГ, получил достаточно фана от игры.
Вобщем-то, если не управление и скорость игры, то было бы намного лучше.
Пошёл играть дальше.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:[/size][/color]

Ещё был просто в ауте когда предложили создать новый ник для игры. Они там совсем с ума сошли. Мало того, что потребовалось создавать аккаунт конами, так ещё и для игры отдельный профиль забацали. Надеюсь в финальном релизе будет использоваться аккаунт пс3.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:[/size][/color]

Походу пендосы проснулись, пишет, что серваки перегружены :dn:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:[/size][/color]

Всё же вошёл, скажите, а какая разница между названиями Ликвид, сСнейк и Райден, когда лобби выбираешь?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:[/size][/color]

Ура, нашёл, как фпс мод сразу врубать при прицеливании.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу