Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Project Zomboid - очередная игра про зомби? И да и нет...

Рекомендуемые сообщения

Если сейчас вы это читаете, значит вас ещё окончательно не достала эта зомбимания в игроиндустрии и вы ещё верите, что на тему зомби можно ещё сделать что-то интересного? Или вы попали сюда случайно? Ну...

Project Zomboid - очередная игра про зомби? И да и нет...

Поделиться сообщением

:shocked: Это изумительно! Мне очень понравилось!)
Когда выходит полная и где можно эту версию скачать? :maniac:
Ещё бы с другом возможность играть добавили бы,и было бы просто нереально круто,я бы с другом в ней днями и ночами сидел бы :fight:

Поделиться сообщением

[quote name="DimaHunter182"]Ещё бы с другом возможность играть добавили бы,и было бы просто нереально круто,я бы с другом в ней днями и ночами сидел бы[/quote]Они планируют кооп, но не повредит ли это атмосфере?

А вот как скачать я так и не понял на их блоге, там что-то про пиратство и мол, только в браузере... Ча знающие может подтянутся на форум, к утру :)

Поделиться сообщением

[quote name="SUPER_ROBOT"] [quote name="DimaHunter182"]Ещё бы с другом возможность играть добавили бы,и было бы просто нереально круто,я бы с другом в ней днями и ночами сидел бы[/quote]Они планируют кооп, но не повредит ли это атмосфере?

А вот как скачать я так и не понял на их блоге, там что-то про пиратство и мол, только в браузере... Ча знающие может подтянутся на форум, к утру :)[/quote]

Если сделать правильно то кооп в этой игре будет просто :shock:

Какие нафиг Ведьмаки, анчартеды, халы, калофдюти и прочее ААА когда есть такое! Думаю майнкрафту пришел конец! :fight:

Поделиться сообщением

Кстати, я ещё лет 6 назад думал о подобном концепте, именно с такой графикой , кучей возможностей. Они прям исполнили мою мечту

Поделиться сообщением

[quote]но не повредит ли это атмосфере?
[/quote]
Если правильно сделают,то только лучше будет,а ещё круче будет огромную карту и мульт на человек 10 на серваке.
Прикиньте в огромной карте всех разбрасывает и ты проходишь сюжетку или доп.миссии,дом создаёшь,барикады,а на другой стороне карты у другого игрока зомби прорвали оборону или дом сгорел и чел убегает от них и натыкается на твой дом-это же ппц как круто,принимаешь его и вы вместе или за плату его берёшь к себе,потом других игроков встречаешь и вместе выживаешь... аааа,я щас с ума сойду,у меня стока уже в фантазиях всего накрутилось :love:
Но если хотя бы просто добавят на двоих кооп то тоже будет шикарно,хотя не так "страшно" но всё же,это бомба а не игра,давно я так не радовался игре :fight: Хотя тут она простенькая такая,но ппц,я меня переполняют эмоции :gigi:
Наверное последний раз радовался так когда была сега и достал какую-то очень редкую игрушку)
Эх...скорей бы вышла 8)
п.с. это будет пожалуй единственная игра ради которой я с консоли вернусь играть на РС)))

Поделиться сообщением

[quote name="DimaHunter182"] [quote]но не повредит ли это атмосфере?
[/quote]
Если правильно сделают,то только лучше будет,а ещё круче будет огромную карту и мульт на человек 10 на серваке.
Прикиньте в огромной карте всех разбрасывает и ты проходишь сюжетку или доп.миссии,дом создаёшь,барикады,а на другой стороне карты у другого игрока зомби прорвали оборону или дом сгорел и чел убегает от них и натыкается на твой дом-это же ппц как круто,принимаешь его и вы вместе или за плату его берёшь к себе,потом других игроков встречаешь и вместе выживаешь... аааа,я щас с ума сойду,у меня стока уже в фантазиях всего накрутилось :love:
Но если хотя бы просто добавят на двоих кооп то тоже будет шикарно,хотя не так "страшно" но всё же,это бомба а не игра,давно я так не радовался игре :fight: Хотя тут она простенькая такая,но ппц,я меня переполняют эмоции :gigi:
Наверное последний раз радовался так когда была сега и достал какую-то очень редкую игрушку)
Эх...скорей бы вышла 8)
п.с. это будет пожалуй единственная игра ради которой я с консоли вернусь играть на РС)))[/quote]
Все правильно написал! Тоже хочу такой мульт!

Поделиться сообщением

[quote name="SUPER_ROBOT"]
А вот как скачать я так и не понял на их блоге, там что-то про пиратство и мол, только в браузере... Ча знающие может подтянутся на форум, к утру :)[/quote]
Ну, пока только демо на файл-пленет можно скачать [url=http://www.fileplanet.com/220702/220000/fileinfo/Project-Zomboid-Pre-Alpha-Tech-Demo]http://www.fileplanet.com/220702/220000 ... -Tech-Demo[/url]

Поделиться сообщением

:facepalm: Нормальные люди уже все дома изучили месяц назад :trollface: Кстати автор не написал что она будет продаваться в стиме и ее уже сейчас можно купить.

Поделиться сообщением

дверь не так запилил :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

симс с зомбаками :gigi: еще бы сохранения добавить... а то стопитсот раз с начала играть быстро надоест :?

Поделиться сообщением

Поиграл в демку...не прошарил как бандаж жене сделать, она сдохла.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:[/color][/size]

[size=85][color=green]Re: Project Zomboid - очередная игра про зомби? И да и нет...[/color][/size]
ах да, оказывается когда я заюзал на ней подушку это я её так грохнул лол

Поделиться сообщением

[quote name="kolian666"]симс с зомбаками :gigi: еще бы сохранения добавить... а то стопитсот раз с начала играть быстро надоест :?[/quote]
Эх... молодняк!)))

Поделиться сообщением

Ахахахах, что это за звук на 6:12 в видео :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

[quote name="The Son Of Nitrous"]что это за звук на 6:12 в видео[/quote]
а какой звук там?... я только слышу как чувак по клаве лупит :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="kolian666"] [quote name="The Son Of Nitrous"]что это за звук на 6:12 в видео[/quote]
а какой звук там?... я только слышу как чувак по клаве лупит :gigi:[/quote]
После слов" закрыл всё" - есть характерный смешной звук :-D

Поделиться сообщением

[quote name="DimaHunter182"] [quote]но не повредит ли это атмосфере?
[/quote]
Эх...скорей бы вышла 8)
п.с. это будет пожалуй единственная игра ради которой я с консоли вернусь играть на РС)))[/quote]Офигеть :shock: Скопировал себе в текстфайл, надо бы будет связаться с разрабами или даже самому помогать с разработкой.
Просто услышав про кооп в зомби-игре, первым делом вспомнил РЕ5 :mrgreen: Тут кооп и онлайн действительно был-бы к месту.[quote name="qwertydash"]:facepalm: Нормальные люди уже все дома изучили месяц назад :trollface: Кстати автор не написал что она будет продаваться в стиме и ее уже сейчас можно купить.[/quote]Спасибо, ча добавлю.
Месяц? Я думал, опоздал на месяцев 3-4 :mrgreen: Реально тот случай, когда лучше поздно, чем...

Поделиться сообщением

Играл, как только вышла первая альфа, не понравилось минимальные возможности крафта, из-за этого быстро стало скучно

Поделиться сообщением

Надеюсь, появится возможность менять внешний вид. Я б выбрал векторный сел-шейдинг или вот такое:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=TLnLj_T0nB4[/youtube]

Поделиться сообщением

мой рекорд был два с половиной месяца.
потом заболел -- зомби неудачно куснул.

сейчас ожидаю апдейт с классами.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу