Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Forza 4 - 2 новых скриншота

Рекомендуемые сообщения

В сети появились 2 новых скриншота из Forza Motosport 4, на которых продемонстрированны Ferrari California и McLaren F1.

Forza 4 - 2 новых скриншота

Поделиться сообщением

Как красиво, и внутри всё смоделировано и открывается всё.

Поделиться сообщением

Более подробно про эти автомобили можно прочитать тут [url]http://forzamotorsport.net/en-us/forza_garage_7_14/[/url]

Теперь каждый день в фейсбуке и твиттере команда Терн 10 будет анонсировать автомобили из серии Forza Garage (Форцевский автогараж). Чем больше это вызовет ажиотажа у простых людей, тем больше новых автомобилей расскроют. :crazy:
В серию вернется итальянская эскадрилья:
2009 Alfa Romeo Brera Italia Independent
2008 Lamborghini Reventon
1995 Ferrari F50

Каждый четверг ждите новые подробные анонсы атомобилей и трасс.

Поделиться сообщением

[b]dvornik[/b], это не фотомод. это ингейм гараж показали.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=LZcyVjs1ARg[/youtube]

Поделиться сообщением

[quote name="dvornik"]лучше бы ингейм скрины показали, а не фотомод, мы же не в него будем играть :D[/quote]
Конкуренты только ингейм скрины сливали... :rotfl: :rotfl: :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="dvornik"] [quote name="ACE"]это не фотомод. это ингейм гараж показали.[/quote]это надо в цитатник запилить :D[/quote]

Он прав вообще-то. Во время гонки ставим паузу, выбираем фотомод и преспокойно летаем с помощью камеры вокруг машины выбирая ракурс. Причем моделька будет та самая, максимально детальная. Если это не походит под слово "ингейм" я уж тогда не знаю что подходит...
Разглядывание машинок это часть игрового экспириенса как ни крути, как и фотомод. И в новой части даже более значимая чем прежде т.к. появился спец. режим autovista. В других играх скрины из катсцен на движке тоже называют ингеймом, хотя мы эти катсцены просто смотрим.

Поделиться сообщением

[quote][b]Он прав[/b] вообще-то. Во время гонки ставим паузу, [b]выбираем фотомод и[/b][/quote]
[quote][b]это не фотомод[/b]. это[b][color=#FF0000] ингейм гараж[/color][/b] показали.

[/quote]
это так траходелично, пупсик!

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], [b]dvornik[/b], петросяны чтоли или сказать нечего? :lamer: у форзы к слову никогда не было фотомода внутри гаража. и смотрим видео выше там все показано в реальном времени :lamer:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ингейм это игнейм, когда ты на трассе гоняешься против других машинок, ок? Фотомод или Автовиста это Фотомод или Автовиста, там и детализация машины может быть другой (или вообще другая машина, по опыту фм3), и ГЕЙМПЛЕЯ там нету. Боже, даже то, над чем смеемся надо объяснять!

Я глубоко удивлен, что ты еще и пытаешься в реальном времени увильнуть от этого искрометного ингейм гаража, включая Тедизз-стайл смайлы. Просто balls to you или что-то в этом роде.

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], ты путаешь понятия. ингейм -это игровая графика, которая рендериться в реалтайме. а то что деталлизация на трассе,в автовисте, в фотомоде может быть разной - это другое дело.
в лайве и на нашем сайте есть длиннющий ролик, где все эта графика показана вблизи. форза 4 выглядит ахренительно 8)

Поделиться сообщением

конечно такой графики в игре не будет, да и я думаю она вообще мало чем от 2й и 3й части отличатся будет. Так неплохо смотриться, но это уже было недавно.

ps. это не фотомод. это.. :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Thomas"]конечно такой графики в игре не будет, да и я думаю она вообще мало чем от 2й и 3й части отличатся будет. Так неплохо смотриться, но это уже было недавно.

ps. это не фотомод. это.. :gigi:[/quote]

Ну да, а то никакой разници не было между 2-ой и 3-ей? Конечно..Харэ троллить.

Поделиться сообщением

Томас, не знаю сколько ты наиграл или хотя бы смотрел фм2,3, но разница между фм2,3,4 очевидна

Поделиться сообщением

> den.ace

[quote]Ну да, а то никакой разници не было между 2-ой и 3-ей?[/quote]
Была но не большая. Не значительная. Скачка не было. :wink:

> ACE
[quote]Томас, не знаю сколько ты наиграл или хотя бы смотрел фм2,3, но разница между фм2,3,4 очевидна[/quote]

Я с тобой полностью согласен айс. Разница очевидно но не значительна. И потом, я ещё не играл в Форзу4 =(((

Поделиться сообщением

Да и, судя по Вашему тексту, сомнительно что Вы играли и в 3-ю, и во 2-ую...

Поделиться сообщением

[b]Thomas[/b], давай профиль с твоими ачивками, примерно прикину сколько ты играл :lol: или балабол? :lamer:

Поделиться сообщением

Айс ты же прекрасно знаешь что я не могу засветить ачивчиками, так как у мня и 360 то нет :lol: . Но это дело поправимое 8) :lovebeer:

Поделиться сообщением

[b]Thomas[/b], значит вариант номер 2 :trollface:
з.ы. разница в графике заметна сразу кто хотя бы запускал эти игры :facepalm: особенно машины

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу